金ネ申雑談スレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593140501/ ハッセは何となくスラダンの木暮をちょっと思い出すで わい坊主頭にメガネというとオンナスキーが真っ先に出るわ あんなかわええハッセからロウソクぼりぼり鶴て振り幅でかすぎるで 木/村/草太ぐぐってや
髪型変わったかもしれんけど >>876
クソ笑えるけどエモいんや
濃すぎて癖になったで >>876
有坂閣下と一緒のところは長谷川さんみあるで >>880
なかなかのイケオジやん
年はほぼ鶴と一緒やな >>881
眼鏡かけると可愛い取るとイケメン
最高やな >>889
アニメの実況がモテモテ王国でビビったで 眼鏡とった瞬間のコマは本誌のほうがすこやったな
ホラーみ足したかったんやろか >>762
月ンチあたおか
読んで無い層持ち出しとる >>889
わいいまだにトニがファーザーに見えてまうねん
そのせいでトニ萌えにイマイチいけへんは ハッセがエドガイクゥゥンと同じポーズで
フィーノチカァア言うて脱いどったらわい笑い死ぬやで >>890
煽りやなくてほんまあかんでそれで人気落ちたんや
主人公が自分の主義主張無く何も考えず進んで奴隷になっとったらそら人気落ちるは
ここで主人公の杉とリパが真っ向主義主張対立するんかなあななで終わるかで作品の評価決まりそうや 眼鏡の時はニコニコ可愛くて眼鏡取って本性出して
悪いおじさんで少年だまくらかすのほんま東バビの星史郎さんみあるで鶴 >>895
鶴はMNOと思ったらフィ登場で羨ましくりゃで笑ったで >>903
サトルはいっそ主人公コンビのことは忘れてええから脇役に力入れて進めればええねん あからさまアンチはましやで
遠回しな牽制で他萌を鎮火させる方が悪質や ワンルームの部屋でタンスの防虫剤使ったらクサクサで死にそうなんやけど >>871
ご機嫌ななめってフレーズがもうあかんで
可愛すぎや >>903
わかるで
アシリパさんが言うならってイエスマンは主人公らしくあらへんねん >>859
鯉婆はかっこええ鯉ちゃんは地雷やったか >>890
スッギが共闘する言うてもヒッジが受け入れんで
もうヒッジはスッギとは協力できん殺し合いやて選択してんねん
リパと他はヒッジ傘下に入れるかもしれんけどそのためにはスッギ捨てなあかんで >>924
鯉の良さ否定はかっこよく思えんし
月のための魔改造にしか見えんのや
すまんな スッギ人気落ちたんはおまいう仕草連発したせいやろ
サトルはそういう人間の弱さ話書きたかったんやろけどキャラ人気には打撃あるはな
キャラが正解出すまでロングスパンな作品やと
長いこと不正解出しとる主人公に付き合うことになるねん >>912
射精我慢出来へんのや
これでフィーナもはらましたで >>927
なついな
鯉ちゃんほんま鶴を見つめるのすこやな >>930
弱さ描いとるのか描いとらんのかわからんねん
ミソカケで暴走した時にだけ見せる本音ダンディとか思ってそうやけどそのミソカケもあっさりやし忘れんねん >>934
は?杉おる時点で不利すぎワロタ
鯉月は公式最推しやぞ 宇→犬
鯉→犬
尾→猫
猫は犬と違って飼い主崇拝せんで >>938
杉尾のルックス偏差値に負けとるやないか >>943
鶴死なんでも物理的に傷の舐め合いはとっくにしてそうやん >>928
ヒッジはスッギの戦力を利用するかもしれん
使い捨てやけど >>937
明言されんと迷走続きやから脱落者増えたんやと思うで
弱さ書いとるて仮定して読み続けるん結構しんどいしな
わいペトロフラグなかったら作者の価値観かなて思って切っとったかもしれん >>948
ほんまにカプすこやないのに逆アンチすんのやめろや
ほんまにすこなら妄想してや >>944
ある朝ワイゴール・ババザはスケベな夢からふと覚めてみると >>947
もう無理やって
ヒッジは最初から協力するか殺し合いするかの二択や言うてるで
もうヒッジはスッギとは殺し合い選択したんや サトルはこのくらいヘーキと舐めてシージャックさせたら非難轟々で単行本修正や
みんな真面目だおって泣いてたできっと 鶴さえいなきゃ鯉月は幸せなんや
せやからいつまでも鶴に合流せんのや >>959
鯉月守るためならええで
過疎っても鯉月勝利ならええわ >>960
鯉月のための引き伸ばし設定やで
鶴がやったことにすれば不満が出にくいからな >>952
鯉月言うならば萌え妄想できるよな
してみろや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。