金ネ申雑談スレ268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593244191/ >>261
その干し柿旨くないやつやな
干し柿すこなわいにはわかるねん >>262
まさかこんなところに干し柿すこなわいさんがおったとはな
油断したは 梅ちゃんに「誰?誰なの?!怖いよ!」されたら流石のスッギも凹むやで さとるはキャラの視点わかってへんは
梅ちゃんで救われる人生ならぐだぐださせる必要無いねん
杉にはそれしかないんやからむしろ固執するくらいまっしぐらになるやろ 命懸けで戦争から帰ってきたのにそりゃねーよ梅ちゃん 佐一ちゃんかと思って声かけたのに無言やったからクンクンしたら怖い匂いでクッサやったんや >>263
わいは柿よりも干し柿を多く食べるタイプのわいや >>268
嗅覚が常人の100倍の梅ちゃんやで
ほんまはくっっっさぁいオェッ!ぐらいやねん >>270
わいさんさてはわいを泳がしとったんやな 少年さいっちゃんは死んだんや
成長して男ホルモンマシマシでくっさくさや >>268
草やけど大体は合ってるんやないか
物理的に最後に会った時と同じ匂いな訳ないんやしスッギは声かけたったらよかったんよな >>274
?
スッギの夢なんやろなあ
早よ故郷にかえって梅茶と結婚やろか おがにゃんはそんなクッサなスッギがたまらんのや
スッギでフレーメンや 金鵄勲章には防臭機能も備わってたんやで
上官殴った杉が悪いで スッギこそ二百円を再婚した梅ちゃんの家に置いて遠くから見守っとる感あるは 気に入らん上官殴るてよっぽどやろ尻でも狙われたんか 梅ちゃんの目さすがにもう絶望的なんやないか?だいぶ時間経っとるやろ >>280
防臭機能草
まあ何にせよ殴ったんは悪手よな >>289
コナンくんやて劇中一年たってないらしいからへーきへーき >>283
寅ちゃんを侮辱されたんで怒って殴ったんかと 普通は戦死した人を侮辱せえへん
階級上でも下でもせえへん
杉は一等卒やから上等兵以上やろうけど
さとるの階級の意識からすると
士官以上かもな スッギはヤンキー気質やもん
なんか喧嘩売られたら絶対買うで ホムセンの一万円チャリでウバイツるスッギ
ポルシェでウバイツる鯉ちゃん(ただの道楽) スッギしばらく外国おって船旅で帰ってきた状態やろ?
帰国後すぐに帰されとったら潮風も染み付いてそうや
その前かて寅梅結婚した日にまたどっか行ってもうとるし
神社前でいちゃついとった頃のスッギの匂いやなくなっとってもおかしくないよな >>298
上官やし金鵄勲章無くなるくらいやから下士官以上かなとは思うとったけど将校クラス殴ってるかもしれへんな バレ
ショントリ回やと何も言うことないは
何かあっても説得力無いからや 面白くないわけでは無いけど樺太後半から大きな話としてのテンポが遅い気がするは
話が進むのに倍の時間かかってる気がしとる 杉対ヒッジ&牛の戦闘もどうせ誰も死なへんし大怪我もせんのに冗長やと思う ツッキのドリンクって銭湯の自販機の定番いちご牛乳からもってきたんやろ草 >>313
「他と被らない味…ベリー系でええか。長風呂推しとけばみんなにっこりやし」
「ツッキたんにはいちごみるく!!!」
「いごだからいちごでええやん」
どれでもええで 長風呂→銭湯といえばいちご牛乳や
わいも単純にこれや思う 言うても風呂でいちご牛乳ってイメージあるか?
フルーツ牛乳やないの?
いちご牛乳のイメージ前から持ってる婆はどこで知識仕入れたんや? 風呂のイメージってよりフルーツ牛乳よりいちご牛乳の方がすこって人が多いからやない?
いちごミルクの方がメジャーで色んな所で販売されとるし でも他がオサレドリンクなんにツッキだけアレってレシピ考えた人は適当に考えたの丸出しやな >>316
そのせいでわいのTL精子関連で埋まってしまって草 梅ちゃん緑内障やったらスッギが戻って梅ちゃんの目を見たら
梅ちゃんの目は奥の方からうっすら青緑がかっとるんやな 鯉のマンゴーは南国っぽさからよな
月と鯉のメニューはなんか卑猥やで >>298
上等兵のことは上官いわんのやろ
職業軍人ちゃうからな >>325
変な味しそうでさすがによう頼まんわ
姉畑の熊クッキーでぎりかな ロシア語ぺらぺらな上等兵て出来すぎで斬新やね
宇佐はおがにゃの取り柄が銃だけいうてたけどロシアンスピーカーなの知らんのやろか 他部隊でも名が知られてるほど活躍してて勲章取り消しつつも軍刑務所には入ってないんやから新任少尉あたりなんやないか知らんけど >>336
ワンチャン宇佐美もロシア語ペラペラだからおがにゃんの取り柄と思ってないのかもしれんで
まあたぶん知らんのやないかな 鶴のことだから皆にロシア語教えてそうやな
全員プライベートレッスンや 鶴の本当の目的わからんがウイたち&露に対するなんやかんやがあって部下に露語勉強させとるんかもしれん
鯉は戦争行っとらんからな 会話はなんとかなるけど通訳は日本語も出来んとあかんしな 北海道やけミルクは大事よな
師団で酪農やればええんやないの? >>348
温かいとヘロヘロの梅干しやが寒いと縮んでイチゴや >>356
最後みんなで開拓牧場経営→現代で転生して百姓貴族とかやったらどないしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています