生温くヲチ2315©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
956 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/07/06(月) 05:03:26.18 ID:???0
うーん、雑談なのかHなのか言わないとお相手見つからないよ
親切のつもりだったら草 呟き募集♂は相手見つかってるおね
いつも同じ♀かも知れないけど >>349
最近、募集に説教♂が住み着いててウザい
相手が見つからなかろうがアンタには関係ないじゃんって思って見てる かおりん、相手が見つかったから荒らしもしばらくはお休みするかな。 >>355
何も期待出来ないよね
まだ出続けてる人は根性あると思う りんなってファンタジーの青髪の子の名前みたい
今ら流行ってるの?変なのって思うのはオバチャンだからかしらね >>365
りょは凛凪なんて全然呼ばずになっちゃんとしか書いてなかったけどね >>365
カスミン、何歳か知らないけど20代ってことはあり得ないよね?
30代以上で凛凪はキツいなぁ。アラフォーの私にはこのコテを使う勇気はない >>371
わかってるけど無理だなww
例えば50代男性が流星ってコテ使えるものかな? 急知らんでしょあんた
急はこういうキラキラネームコテはつけないよ
こうしてみると滓キラってコテの趣味とか晒しとかお似合いなんだよね >>367
の割には伝言の署名は誤爆したコテなんだよ >>352
アイツタヒんでほしい
嵐にしてもウザすぎ >>378
1回晒し誘導しただけのカスミンと晒し厨一緒にしたらさすがに獺 蝿は還暦らしい婆くさいコテと厨二病ネームを行ったり来たりしてたおね >>380
平気で命のことをそうやって書くお前のほうがもっと不快だから消えて欲しい >>381
でもセンスとか
童貞と処女が好みそうなキャラ作りとか
世界観は似合ってる >>381
滓キラが裏から手を取り合って表に出ていったのを見たことある?
めっちゃお似合いだし似たもの同士 書けるってことはベテランなんだろうね
やっぱそれなりの歳を老練の技術で若見せしてるんだおね
若い♂とカポって若さを吸い取りながら 使い手はどんな年齢の文体でもエミュレーションできるからなw 初期のやらかしつつも萌えと名高きカスミンから知ってる身としては
今のカスは…なんも言えねえ 一度でも晒したら晒し犯じゃないぬ?
ここは♀だけ年上♂は年下と思ってる人いるおね
他カポもだけどネナベのいるカポは同世代に見えるは >>394
さすがに怪しい
毎回何ヶ月も空いて突然廃駅に現れる恨みを即お出迎えって >>398
前日から恨みが生で宣伝してたから
生には常駐してる相手だったら分からんちん
ドッチもあり得る >>396
りょーちゃんが現れて
やっぱり君だけを愛してるシチュしてくれたら一発逆転あるもん 飽きる前に夢中にもなってなかったでそ
ただの生アピと蝿やベラへの当て付け 香織の今回の相手、あんま伝言得意じゃなさそう。香織はやっぱりタコと元サヤしかないかな。 >>406
同じ伝言板使ってるし、タコの伝言ばかり見てそう 本人乙
でもタコってタマゴバと別れたとしても蛙推しじゃない?
ポンジュースアピに 九州気遣い
方言話す♀がかわゆとも言ってた 続いてるよ
生で毛が蛙にメール見てくれって訴えてたし 蛙釣りのレスでそ
表も5分おきにチェックする蛙がメールチェックしない訳がないお >>417
ちょっとこわいんだけど
それまんま蝿じゃん >>418
たくみんご主人サマからの定期連絡じゃない復縁祭殿に
毎回5分かけずに返してた蛙ですぞ >>417
たぶん行き違いがあったんじゃない?
それで連絡途絶えたと思って表と生で暴れてた蛙を毛が引取って行ったと思ってる >>420
めんどくさいからほっといたら、あちこちで暴れたし連絡いれたのかも 実際その書き込みの後
生がシーンと静まって過疎ったしそれ以降蛙らしきものが暴れてない ぷぎゃあああああああああああああああああああおおおおん ぎょえええええええええええええええええええええええええええええええええええ うはははははははははははははははははははははははははははははは
別に りういちの多股誤爆とかミサミサの掛け持ち誤爆…そういうのがあれば、ここも盛り上がるんじゃ? よく行っていたインド料理屋で流れていた音楽
ちーん ちーん ちーん ちんちろりーん 募集、たまにリンクが…て省略されてる人いるけどあれはなに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています