生温くヲチ2315©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私なら家で揚げにくいもの載せる
かけに海老天とかき揚げのせ ぶっかけにして
かしわ天と卵天を取るのが定番
ネギ大盛りにして 急たまよりりょーちゃんがいいのおおぉん
ああぁんぁんアンップレイの事では 急たまはエチで落ちられたことないお
いつも落ちる方 ただのシチュでそ
カスミンはまだ急たま狙ってると思う
深夜にも出没してたし >>485
友達にも初めてならぶっかけって言われたからそれとかしわ天にした
美味しそう。お店空いてる
レスくれた皆ありがとね、今からいただきます >>518
今偶然生にいたというだけで引き合いに出され下げれてとても萎えた
じゃあいいもう表いかない ううん、お別れが唐突すぎてカスミンが可哀想だなって
かしわ天めちゃ美味しいけど冷めてる… >>536
向かいの子も触ってたからつい
ごめんね、もう止める りょは土日連続で歯医者理由に逢瀬断ったり短縮してた時点で胡散臭かった >>545
ダチに呼ばれたとかで急落ちしたりね
サインはかなり出してたおね だってYouTubeライブ観ながら逢瀬とか…
ロンカポでも無い限り苦痛だよ >>548
あの変なチャットみたいなのの途中で退席してから冷めたんじゃない?
盛り上がってたの滓だけで慮は無理に付き合ってた感じだったもん 晒し後のシュートとはそうして付き合ってたのかも知れないよ りょーちゃんりょーちゃん言ってるけど急から何らかのアプローチ来たらあっさり乗り換えるから。
来ないだろうけど リョカスがまともにエチしたのって2回だけなんだよね
1回は挿入なしの電マだし
2回とも無理やりお仕置き系でラブラブえちはZERO >>561
しかも当時は今より自粛ムード強かったのにおかしかったよ >>534
ネナベと言われることはあっても扉と言われたことはないよ
そもそもエロより普通の雑談と()のほうが楽しい
ま、もう行かないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています