生温くヲチ2315©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し後のシュートとはそうして付き合ってたのかも知れないよ りょーちゃんりょーちゃん言ってるけど急から何らかのアプローチ来たらあっさり乗り換えるから。
来ないだろうけど リョカスがまともにエチしたのって2回だけなんだよね
1回は挿入なしの電マだし
2回とも無理やりお仕置き系でラブラブえちはZERO >>561
しかも当時は今より自粛ムード強かったのにおかしかったよ >>534
ネナベと言われることはあっても扉と言われたことはないよ
そもそもエロより普通の雑談と()のほうが楽しい
ま、もう行かないけどね 生を知っていても来ない♂がいいの
勝手だけどせめて逢瀬中だけは >>588
ねえさっきからまるでりょが優良♂みたいに混ぜこむの気づいてないと思ってた? りょも信号も苺なら良と私も思うよ
キラキラ?無いわー そもそもこいつ>>518が他♂をバカにするから怒っただけ >>613
煽りとかじゃなくマジでオワコン表に未練ないw カスミンはりょと再カポしたが為に惨めな♀に成り果てた訳? >>618
ヨッシャーーーー!
おまいが此処から消えるなら表にいくわ >>620
その前にシュートと華々しく出ていったのに出戻りした時点から >>620
だぬ
再カポらなきゃ良かったぬに
男を見る目ないわあの子は >>623
あてしは生で止めたお
でもウッキウキでお返事してたから自業自得だお ばくにうとキラキラが表から居なくなるなら、あてしも遊びに行くわ でもあの粘着ぶりを見ると
カスミンもしかして本気でりょと幸せカポになれると思ってカポった…? >>630
他にまともなのがいそうにないから執着してるんでそ
急たまには相手にしてもらえないし >>632
急が相手してくれるならりょには行かなかったおね >>634
それ主張するけど
カスミンはあれちょっとマジでそ お別れ伝から返事ないのに3回?も追伝してるもんね…あれはまじだわ >>632
今の表に滓の好み♂残ってなさそだおね
あてしの好みもいないけど
ますます表に行かなくなる あれがマジに見えるんだ
とりまキープしとくために演じてるだけでそ >>639
キープにならないでしょあんなことしたら ぼしう文にすら文句つけまくる人たちいる今の表には出にくいよ‥ 短文扉凸どころかイミフな上から長文凸まで入るからな 牛みたいにしばらく時間が経てば良い人見つかって叩かれなくなるかもよ >>648
大していい人じゃないから叩かれてないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています