W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592645995/ >>483
こないだ出たヘタグッズ他ジャンルの1000倍ぐらいいいねされてたしまだまだ需要ありそうなんだけど(´・ω・`)
幻冬はひまが稼ぎ頭だったから手広く儲けさせまくってたけど秀英はあんましやる気ないのかしら(´;ω;`) >>491
えええ(´;ω;`)
なんか文句言われたの?(´;ω;`) つみたてnisaやってるじえちゃんいる?(´・ω・`) ウォーカーのクッキーって昔と味変わってたりするのかな(´・ω・`)
かなり昔食べた時より美味しく感じた(´・ω・`) >>495
あーわしもnisa気になるなる(´・ω・`) ダメ元で走っていったパン屋さんにぶどうパン残ってた!(*´;ω;`*)うれちー >>480
ぬこは先に行ってしまうけどそれまではじえだけが頼りなのよ(´;ω;`)
何か勉強したり読書とかで気をまぎらわすかゲームは夜更かししそうだけど(´;ω;`) >>480
わしも不眠あるけど体疲れてたらあまり考えないので体動かしてみるのどやろ(´・ω・`)
多分自粛期間でマラソン出てる人もいたけど普通の人は全く出てなかったと思うし運動不足かなりあると思うの(´・ω・`) >>493
わしが携帯してた電池式蚊取りにすごく興味もたれた(´´ω``)
おじいちゃんおばあちゃんならいいんだけどわしの真横でアキレス腱のばすようなおじさんはなあ(´´ω``) 謎の痣が消えた(´・ω・`)
白血病じゃなくてよかた(´;ω;`) >>501
1枚3円の袋を毎日買っても1年で1099円って言われたらあれ?って思った(´・ω・`)
コンビニ袋ってたいてい使い回すしなあ(´・ω・`) >>495
nisa idecoやってるよ〜(´^ω^`) みんなありあり(´;ω;`)
パニック抑制のお薬は動悸がしたら飲むようにしてる(´;ω;`)
何もすることがない時間は怖すぎて回遊魚みたいに走ったり歩き回ってる(´;ω;`)
なんか他に少しでも楽しめることがあればいいんだけど全然集中できなくて(´;ω;`)
ひま復活してくれないかなあ(´;ω;`) >>506
将来が不安すぎてはじめたいんだけど満額はきついから少額でいいかしら(´;ω;`) >>503
あーしょうがない関西人やったんや(´・ω・`) >>505
!たし蟹(´・ω・`)
しかしコンビニ袋って1円以下のはずなのよねぇってなっちゃう(´・ω・`) >>507
脳がオーバーヒート気味なのじゃ(´;ω;`)
今は無理して楽しみを見つけるのではなく薬に頼って脳を休ませるのが大事なのじゃ(´;ω;`) >>507
手始めに楽しめる事を探すことに熱中してみよ(´・ω・`) みんなはひまがこのまま音信普通でも平気なの?(´;ω;`)
わしは新しいにちこがもう見れなかったらと思うとすごく悲しい(´;ω;`)
どうしようもないことだとは分かってるんだけどみんなはどうやってそういうジャンルへの気持ちと折り合い付けてるのか良かったら参考にしたいから教えて欲しい(´;ω;`)
今はとにかく長い間大事にしてきたものとの別れが怖いの(´;ω;`)
スレ汚してごめんね(´;ω;`) >>509
自分の無理ない範囲から始めるといいよ(´^ω^`)
最初はびくびくだろうけどがんば(´^ω^`) わしがやりたい仕事じゃない仕事ならくる(´・ω・`) >>517
にちこが好きなのはそのままで別に好きなものを増やしてみれば?(´^ω^`)
興味あるものが増えるのは良いことよ(´^ω^`) >>518
ようつべとかで見て感動したなあ(´^ω^`) >>517
わしはひまとも下手ともこのままさよならじゃないと思ってる(´^ω^`)
ひまはわしらには読めない生き方してるからまたふらっと戻ってくる可能性あるというか戻ってくると思う(´^ω^`)
秀英もとりあえず5巻は出したいだろうし(´^ω^`)
まあ期待しすぎずのんびり待つ(´^ω^`)
じえは今ぐるぐる不安で焦ってしまってるけど大丈夫(´^ω^`)
消えて無くなるなんてことはないよ(´^ω^`) >>517
まだ終わりですって言われてないからかな(´・ω・`)
終わりって言われても一世を風靡すると何かしらまた起こるからね(´・ω・`)
セーラームーンとか最近だとマンキンが展示会して再アニメ化するし(´・ω・`)
今までヒマも頑張って更新してくれてたしまあ今は他のことやりたいのかなじゃあ待つわって感覚(´・ω・`)
あと全然書いてくれない訳でもなく一年に数回ふわっと何かくるし(´・ω・`)
こっちが焦るというか気持ちが急いても結局軸はヒマだから(´・ω・`)
これはヒマが悪いとかではなく何にたいしてもそうだけど自分を軸に考えるの難しいけど大事かもね(´・ω・`) >>521
それはそうしたいんだけどなかなか見つからなくて焦っちゃうの(´;ω;`)
私はみんなが好きなジャンルがずっと音沙汰なくても大丈夫でいられる秘訣が知りたい(´;ω;`)
>>522
そうだよね…なんで5巻出ないのか分からないけどまたふらっと戻ってくるよね(´;ω;`)
>>524
確かにひまはこれまで頑張ってくれてたよね(´;ω;`)
スイッチが入るとガーッて書いてくれるタイプだし絵描くの大好きな人だったからこのまま一生何も描かないことはない…と思いたい(´;ω;`)
ほんとにごめんね(´;ω;`)
ヘタに関する悩みだけは家族や友達にも相談できなくて(´;ω;`) ひまはなんとなくあと2年くらいでふらっと戻ってくる気がしてるので気長に待ってる(´・ω・`)
ひまが最初に失踪して描き(書き)手さんがどんどん別ジャンルに流れた時はいっそ違う何かにはまれたら楽なのにって苦しかったな(´・ω・`) >>525
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)ええんやで ひまも今旅行いけなくて時間持て余してそう(´・ω・`)つ<^ワ^ >>525
まずぐるぐる状態で疲れた脳を休ませてあげよう(何度も言ってごめんね)(´・ω・`)
そして少しでも落ち着いたら↓のフォームからボール投げてみるのも手だと思う(´^ω^`)
848 名前:fusianasan [sage] :2020/06/27(土) 14:20:46.00
久しぶりにひまにファンレター出してきた(´^ω^`)
じえも良かったらひまのプレッシャーにならない程度に(´^ω^`)
http://jumpbookstore.com/apply.html?id=APPLY1&_ga=2.135090802.2130438085.1593234329-501418652.1532698391 >>526
その時期はどうやって乗り切った?(´・ω・`) >>528
(´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`) わしも手取り22万円で1億円貯めた人のブログ読んで…て書くとうさんくさすぎるけど投信積立してみようかなと思ってたのでタイムリーな話題(´・ω・`)
始まるのに勇気いるよに(´・ω・`) >>532
実家ならいけるか?(´・ω・`)
あとボーナスが良さそう(´・ω・`) >>529
ありがとう(´;ω;`)
今投げると頭おかしい文章になりそうだから少しだけ落ち着いたらひまに好きですってお手紙書いてみる(´;ω;`)
みんなありがとね(´;ω;`)
ヘタに関することは誰にも言えない悩みだったから少しスッキリした(´;ω;`)
ひまは必ず帰ると信じて待つ(´;ω;`) >>530
結構ずっと苦しかった気がする(´・ω・`)
月日が経ちひまが描かなくても作家さんがいなくなってもにちこと自カプが好きなのはもう変わらなそうだなっていつのまにか受け入れた?というか(´・ω・`)
そしたらジャンプ+で連載始まってここで更新楽しみにして怒涛のグッズ展開でまたひまがいなくなり今に至る(´・ω・`) >>534
必ず帰るみたいに強く信じると疲れるしいざあまり更新ないとなんでだ!って感情が逆ギレしちゃうかも(´・ω・`)
だったらどうすればいいんだって話だけど…(´・ω・`) >>535
なるほど(´・ω・`)
確かに今苦しくて他にはまれたらって思っちゃって焦ってあれこれ見ても全然楽しめなくてのループだけど
日と自カプから離れられないってもう諦め?て受け入れる方が逆にいいのかな(´・ω・`)
>>536
ほんとどうしたらいいの(´;ω;`) >>538
いつかスンナリ受け入れられたらいいなくらいの心持ちでいいと思う(´^ω^`)
当時作家さんが流れた先のジャンルがすごく憎く感じて割と温厚に生きてきたわしにもこんな感情あったんだと思った(´・ω・`)
粘着したりする人って憎しみを手懐けられなかったんだろうなとおもたり(´・ω・`) >>533
就職してから月に10万円ずつ世界経済に投資してたそうな(´・ω・`)
そこまで注ぎ込めないけど人口が増え続ける=世界経済は成長し続けるってのはなるほどーと思って(´・ω・`) >>541
他ジャンルが憎いとは思わないんだけどね(´・ω・`)
でもやっぱりひまは必ず戻ってくるって信じておく(戻ってこないとしても)(´;ω;`)
帰ってこない可能性を考えると今は心が壊れそうだから(´;ω;`)
必ず帰ってくるって信じつつゆっくり日常に戻りたい(´;ω;`) わしも最初にジャンル廃れてきたころは辛かった(´・ω・`)
サークル数とか神の移動とか悲しかったし荒らしに殺意を覚えた(´・ω・`)
今はその頃に比べたら冷めちゃったのかもしれないけど恋が愛に変わったと考えている(´・ω・`) >>542
全世界型のインデックスファンドってことかな(´・ω・`)
米国株じゃなくてそっちにしようかな…(´・ω・`)
まだ審査通るかわからないけど手続きしてきた(`・ω・´) >>539
それわしかも(´^ω^`)
じえちゃんから教えてもらった薬飲み切ってあとカサブタだけ(´^ω^`) >>546
学生の時ほどヘタに時間割いてないけど好きだよ(´^ω^`) わしはヘタの全盛期にはいなかったけど他ジャンルで黎明から最盛期そして最後といたことあったけど辛かったなあ(´・ω・`)
最後はアンチもすごかったし(´・ω・`)
まあ楽しかったけどね(´・ω・`)
そう楽しいんだよやっぱり(´・ω・`)
そして好き(´・ω・`) >>549
最後なのにアンチいたの?(´;ω;`)
原作が終わっちゃったのかしら(´・ω・`) >>545
一つの国に絞るとそこが停滞したらそれまでだけどどこかが停滞してもどこかは成長するだろうっていう理屈みたい(´・ω・`)
33歳 1億円とかでぐぐると記事出てくると思う(´・ω・`) >>561
わしの最愛による嫌がらせ疑惑(´^ω^`) 今回も空売りで儲けてる人は儲けてるもんね(´・ω・`)
はあわしもビットコインやっとけばよかった(´・ω・`) >>552
最後ってか最後の方かな(´・ω・`)
原作が迷走始めてなんだこのくそ展開!みたいな感じで荒れに荒れた…(´・ω・`) >>560
色んなファンドありすぎるから参考にはなると思う(´^ω^`)
わしも申請してる間にもうちょっと調べてちゃんと選ぶぞ(´・ω・`) ヘタすごいよね(´・ω・`)
まだ原作供給もアニメやらグッズの供給もそして二次の神もたくさんいる(´・ω・`)
そして二次の神達がもう腰をすえるきでいてくれてる(´・ω・`) 株主優待目当てで投資もしたくてやふーファイナンスで色んな会社の株見てるんだけど阪急阪神HDの掲示板いつも野球の話してて笑う(´^ω^`) まだ新規さんも入ってくるのがすごい(´・ω・`)
どこから入るんだろう(´・ω・`) 今中学生ですとか?!ってなる(´・ω・`)
うれしやうれしや(´^(ω)^`) >>571
えっ中学生もいるの?(´^ω^`)
中学生はツイステとかじゃないんか(´^ω^`) >>572
もちろんネットだから真偽は分からないけどね(´^ω^`)
この前アニヘタ一挙とかにいた(´・ω・`) わしが下手の前にハマってたゲームは9年待たせて結局声優全とっかえの続編だしたからそれよかマシかも(´^ω^`) >>574
なんだっけそのジャンル(´・ω・`)
知ってる気がする…なんだっけ(´・ω・`) >>574
ひえっちなみに内容は良かった?(´・ω・`) なんかサイボーグ009読みたくなってきた(´・ω・`)
あれも未完だよね(´・ω・`)
死者蘇生したい(´・ω・`) >>576
買ってやらずにいるけど評判はいいよ(´^ω^`) >>581
下手のアニメと同時期にはやってたよ(´^ω^`) >>583
うーんもう言っちゃうけどラキドだよ(´^ω^`)
イタリアマフィアがテーマだから当時はヘタが動画パロしてたのもあった(´^ω^`)
9年経ってやっと発売かあと思ってたら急にキャス変でわしの心は死んだよ(´^ω^`) >>584
初めて知った(´^ω^`)
面白そうね(´^ω^`) 異様に煩いと思ったらお外の工場のモーター音だった遅くまでお疲れ様です(´うωー`) 久々に途中覚醒しなかった満足(´・ω・`)
でも眠い(´・ω・`) わしは一睡も出来なかった(´^ω^`)
たまにそういう日がある(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています