W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592645995/ >>533
就職してから月に10万円ずつ世界経済に投資してたそうな(´・ω・`)
そこまで注ぎ込めないけど人口が増え続ける=世界経済は成長し続けるってのはなるほどーと思って(´・ω・`) >>541
他ジャンルが憎いとは思わないんだけどね(´・ω・`)
でもやっぱりひまは必ず戻ってくるって信じておく(戻ってこないとしても)(´;ω;`)
帰ってこない可能性を考えると今は心が壊れそうだから(´;ω;`)
必ず帰ってくるって信じつつゆっくり日常に戻りたい(´;ω;`) わしも最初にジャンル廃れてきたころは辛かった(´・ω・`)
サークル数とか神の移動とか悲しかったし荒らしに殺意を覚えた(´・ω・`)
今はその頃に比べたら冷めちゃったのかもしれないけど恋が愛に変わったと考えている(´・ω・`) >>542
全世界型のインデックスファンドってことかな(´・ω・`)
米国株じゃなくてそっちにしようかな…(´・ω・`)
まだ審査通るかわからないけど手続きしてきた(`・ω・´) >>539
それわしかも(´^ω^`)
じえちゃんから教えてもらった薬飲み切ってあとカサブタだけ(´^ω^`) >>546
学生の時ほどヘタに時間割いてないけど好きだよ(´^ω^`) わしはヘタの全盛期にはいなかったけど他ジャンルで黎明から最盛期そして最後といたことあったけど辛かったなあ(´・ω・`)
最後はアンチもすごかったし(´・ω・`)
まあ楽しかったけどね(´・ω・`)
そう楽しいんだよやっぱり(´・ω・`)
そして好き(´・ω・`) >>549
最後なのにアンチいたの?(´;ω;`)
原作が終わっちゃったのかしら(´・ω・`) >>545
一つの国に絞るとそこが停滞したらそれまでだけどどこかが停滞してもどこかは成長するだろうっていう理屈みたい(´・ω・`)
33歳 1億円とかでぐぐると記事出てくると思う(´・ω・`) >>561
わしの最愛による嫌がらせ疑惑(´^ω^`) 今回も空売りで儲けてる人は儲けてるもんね(´・ω・`)
はあわしもビットコインやっとけばよかった(´・ω・`) >>552
最後ってか最後の方かな(´・ω・`)
原作が迷走始めてなんだこのくそ展開!みたいな感じで荒れに荒れた…(´・ω・`) >>560
色んなファンドありすぎるから参考にはなると思う(´^ω^`)
わしも申請してる間にもうちょっと調べてちゃんと選ぶぞ(´・ω・`) ヘタすごいよね(´・ω・`)
まだ原作供給もアニメやらグッズの供給もそして二次の神もたくさんいる(´・ω・`)
そして二次の神達がもう腰をすえるきでいてくれてる(´・ω・`) 株主優待目当てで投資もしたくてやふーファイナンスで色んな会社の株見てるんだけど阪急阪神HDの掲示板いつも野球の話してて笑う(´^ω^`) まだ新規さんも入ってくるのがすごい(´・ω・`)
どこから入るんだろう(´・ω・`) 今中学生ですとか?!ってなる(´・ω・`)
うれしやうれしや(´^(ω)^`) >>571
えっ中学生もいるの?(´^ω^`)
中学生はツイステとかじゃないんか(´^ω^`) >>572
もちろんネットだから真偽は分からないけどね(´^ω^`)
この前アニヘタ一挙とかにいた(´・ω・`) わしが下手の前にハマってたゲームは9年待たせて結局声優全とっかえの続編だしたからそれよかマシかも(´^ω^`) >>574
なんだっけそのジャンル(´・ω・`)
知ってる気がする…なんだっけ(´・ω・`) >>574
ひえっちなみに内容は良かった?(´・ω・`) なんかサイボーグ009読みたくなってきた(´・ω・`)
あれも未完だよね(´・ω・`)
死者蘇生したい(´・ω・`) >>576
買ってやらずにいるけど評判はいいよ(´^ω^`) >>581
下手のアニメと同時期にはやってたよ(´^ω^`) >>583
うーんもう言っちゃうけどラキドだよ(´^ω^`)
イタリアマフィアがテーマだから当時はヘタが動画パロしてたのもあった(´^ω^`)
9年経ってやっと発売かあと思ってたら急にキャス変でわしの心は死んだよ(´^ω^`) >>584
初めて知った(´^ω^`)
面白そうね(´^ω^`) 異様に煩いと思ったらお外の工場のモーター音だった遅くまでお疲れ様です(´うωー`) 久々に途中覚醒しなかった満足(´・ω・`)
でも眠い(´・ω・`) わしは一睡も出来なかった(´^ω^`)
たまにそういう日がある(´^ω^`) おは(´^ω^`)
きのう21:30頃に寝ちゃって今起きた(´^ω^`)
完全遅刻だから1時間休した(´^ω^`)
もう全休でも良かったけど(´^ω^`) >>599
有休がもったいなかったから(´^ω^`) >>595
わしも昨日22時に寝てしまった(´^ω^`)
久しぶりにぐっすり寝た(´^ω^`) いい天気すぎて逃げ水見た(´^ω^`)
久しぶりに見た(´^ω^`) >>547
かさぶたになってるならもうウィルスの排出は終わってるね(´^ω^`)
かさぶた剥がすとふつーに痛いから触らないでおこう(´^ω^`)
でもヘルペスウィルスは死ぬまでじえの神経節に居候して疲労やストレスでまた出てくるから早め早めのバルトレックスおすすめ(´^ω^`) >>606
店員さんの仕事が増えとるね(´´ω``) 板さんのとこのインスタントリゾット食べてるけどおいちー(´^ω^`) >>529
これ名前ってHNでも良いのかなぁメルアド必須?(´・ω・`) >>613
会社で取り寄せしたの(´^ω^`)
商品名聞いたけどナイショって言われた(´^ω^`)
板さんのとこの農家さんが作ってるとだけ教えてくれた(´^ω^`) >>614
わし前に送った時は本名で送った(´・ω・`)
でもHNでも大丈夫だと思うよ(´^ω^`)
メアドはもろもろ登録用のヤフ垢メアドにしたけど(´・ω・`)
特に返信等はない(´^ω^`) >>615
なぜなぜナイショ農家で作ってるとか絶対美味しいやつ〜〜(´;ρ;`) >>616
わろなに用だろうね(´^ω^`)
わしも捨て垢で良いかな(´^ω^`) >>617
弊社でお取り扱いするかもしれないししないかもしれないからまだ機密扱いとのこと(´^ω^`) 帝都新規感染者数100人越え(´´ω``)
しかしわしは今日も明日も電車に乗り出勤するのであった(´´ω``) >>620
あああとうとう(´´ω``)
わしも今日の電車ぎゅうぎゅうだった(´´ω``) わし鬱っぽくはならないんだけどこの有様でも出社させる会社へのイライラがががが(´´ω``)
しかも4〜5月はリモートで普通に仕事回ってたのにもかかわらずずずず(´´ω``) >>624
同僚さんとかは同じ意見の人いない?(´´ω``) >>625
たくさんいる(´・ω・`)
そして上に愁訴もした(´・ω・`)
しかし願い叶わず(´・ω・`)
もはや一揆しかないのか(´・ω・`)
いや一揆の前に強訴ってあった気がするな(´・ω・`) やはり冷房入れて締め切るからかな(´;ω;`)
密になりやすくなってきたよね(´・ω・`)
たこ焼きも昨日は10名と久々の2桁(´・ω・`) >>627
ビルって窓開けられないのがね(´・ω・`) >>626
一揆わろ・・・ごめん(´^ω^`)
もう訴え済みなのね(´・ω・`)
酷いけど治るからじゃなくて予後も悪いし後遺症でることもあるかもっていうのをわかってくれたらね
そのうち567集団訴訟各社で起こりそうな気がするのよね(´・ω・`) 愁訴→強訴→逃散→一揆
ここテストに出るって言われたおもひてぽろぽろ(´^ω^`) そうだ逃散があった(´・ω・`)
今で言うと退職かな(´・ω・`) バターと蜂蜜ってなんて相性がいいんでしょう(´^ω^`)
フレンチトーストごち(´^ω^`) 鈴カステラフレンチトーストしたくてずっと忘れてる(´・ω・`) いつのまにから10分ぐらい寝てた(´・ω・`)
眠剤いれると昼も眠いのな(´・ω・`) >>636
抜けにくいやつとかあるっていうねまたもらうことがあったら相談してみると良いけどかも?(´・ω・`) >>635
なんやそれは(´(●)ω(●)`)
ぜったいうまい悪魔の食べ物じゃん(´(●)ω(●)`) 面談後色々考えて結局7月のお給料締め日で辞める事にした(´・ω・`)
心穏やかで居られる道を選んだのでもう前を見て進みます(´・ω・`) >>639
お疲れ様です(´・ω・`)
次じゃ次(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています