W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592645995/ >>529
これ名前ってHNでも良いのかなぁメルアド必須?(´・ω・`) >>613
会社で取り寄せしたの(´^ω^`)
商品名聞いたけどナイショって言われた(´^ω^`)
板さんのとこの農家さんが作ってるとだけ教えてくれた(´^ω^`) >>614
わし前に送った時は本名で送った(´・ω・`)
でもHNでも大丈夫だと思うよ(´^ω^`)
メアドはもろもろ登録用のヤフ垢メアドにしたけど(´・ω・`)
特に返信等はない(´^ω^`) >>615
なぜなぜナイショ農家で作ってるとか絶対美味しいやつ〜〜(´;ρ;`) >>616
わろなに用だろうね(´^ω^`)
わしも捨て垢で良いかな(´^ω^`) >>617
弊社でお取り扱いするかもしれないししないかもしれないからまだ機密扱いとのこと(´^ω^`) 帝都新規感染者数100人越え(´´ω``)
しかしわしは今日も明日も電車に乗り出勤するのであった(´´ω``) >>620
あああとうとう(´´ω``)
わしも今日の電車ぎゅうぎゅうだった(´´ω``) わし鬱っぽくはならないんだけどこの有様でも出社させる会社へのイライラがががが(´´ω``)
しかも4〜5月はリモートで普通に仕事回ってたのにもかかわらずずずず(´´ω``) >>624
同僚さんとかは同じ意見の人いない?(´´ω``) >>625
たくさんいる(´・ω・`)
そして上に愁訴もした(´・ω・`)
しかし願い叶わず(´・ω・`)
もはや一揆しかないのか(´・ω・`)
いや一揆の前に強訴ってあった気がするな(´・ω・`) やはり冷房入れて締め切るからかな(´;ω;`)
密になりやすくなってきたよね(´・ω・`)
たこ焼きも昨日は10名と久々の2桁(´・ω・`) >>627
ビルって窓開けられないのがね(´・ω・`) >>626
一揆わろ・・・ごめん(´^ω^`)
もう訴え済みなのね(´・ω・`)
酷いけど治るからじゃなくて予後も悪いし後遺症でることもあるかもっていうのをわかってくれたらね
そのうち567集団訴訟各社で起こりそうな気がするのよね(´・ω・`) 愁訴→強訴→逃散→一揆
ここテストに出るって言われたおもひてぽろぽろ(´^ω^`) そうだ逃散があった(´・ω・`)
今で言うと退職かな(´・ω・`) バターと蜂蜜ってなんて相性がいいんでしょう(´^ω^`)
フレンチトーストごち(´^ω^`) 鈴カステラフレンチトーストしたくてずっと忘れてる(´・ω・`) いつのまにから10分ぐらい寝てた(´・ω・`)
眠剤いれると昼も眠いのな(´・ω・`) >>636
抜けにくいやつとかあるっていうねまたもらうことがあったら相談してみると良いけどかも?(´・ω・`) >>635
なんやそれは(´(●)ω(●)`)
ぜったいうまい悪魔の食べ物じゃん(´(●)ω(●)`) 面談後色々考えて結局7月のお給料締め日で辞める事にした(´・ω・`)
心穏やかで居られる道を選んだのでもう前を見て進みます(´・ω・`) >>639
お疲れ様です(´・ω・`)
次じゃ次(´・ω・`) >>639
おつおつ(´・ω・`)
次はじえにとって良い職場でありますように(´・人・`) ちょっと特別なスタバに行ったらメニューもちょっと特別でお高いのもあってか全然混まなくてゆったりした空間だった(´^ω^`)
スタッフさん全員黒エプロンだった(´^ω^`) >>639
おつおつ(´^ω^`)
じえが一番心安らかに過ごせる道が一番良き道(´^ω^`) >>643
食事メニューが充実してるスタバかな?(´^ω^`) 特別というと帝都の一部ローソンが無印の取り扱いしだしたらしい(´・ω・`)
全国に広まれー(´・ο・`) 泥OSのバージョンアップ限界に達して使えないアプリ出てきた(´・ω・`) >>647
ローソンが無印と提携したからね(´^ω^`)
そのうち全国に広がると思う(´^ω^`) でもなんか数店舗にひとつって形になりそうよね100円ローソンには置かれないか(´・ω・`) >>648
泥を最新バージョンに更新してもダメってこと?(´;ω;`) >>652
スタバで修行を積んで?「ブラックエプロンバリスタ」なる称号を得たスタッフだけが付けられるエプロンみたい(´^ω^`)
ちなみにブラックエプロンバリスタへの道のりはかなりの難関の模様(´^ω^`) >>645
食事もあったのかな?アップルパイが有名ぽい(´^ω^`) ミケの時有明に出現する全員店長のヴェローチェみたいなものか(´^ω^`) >>648
わしも(´^ω^`)人(´・ω・`)
しかも大事な大事なコロナのアプリ(´;ω;`) >>656
それガチかネタかわからないけどガチと思わせるパワーがすごい(´^ω^`) >>651
かなり古いのだからむりぽいー(´´ω``) >>658
関西はメール登録するだけだからそれにしたら良いのにねぇ(´・ω・`) >>656
えっそうなの(´^ω^`)
ミケ行くことあったら行ってみたいなー(´^ω^`) >>662, >>665
ガチなのよ(´^ω^`)
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1508/19/news068.html >>666
ガチだったああああ(´^ω^`)
すごい真実を知る喜び(´^ω^`) >>666
ふおおおおおお行きたい(´(●)ω(●)`) スタバでおべんきょしたいけどMac持ってなかったのだわ(´・ω・`) とーとつだけど辛いカレー好きじゃない子関西かなぁ(´・ω・`) >>672
関西の人って辛いの苦手なん?(´・ω・`) 証券口座開設しようとしたら顔がマイナンバーと違うって差し戻された(´;ω;`)
すっぴん眼鏡だっただけなのに(´;ω;`) >>673
うんにゃ大阪メトロがやってるスパイスカレーめぐりっていうので
「辛さゼロの赤いカレー」っていうの見たので(´・ω・`) >>677
うん(´^ω^`)
刻んだのが入ってた(´^ω^`)
>>680
うまかた(´^ω^`)
思ったより辛くなかった(´^ω^`) 殺し屋Sのゆらぎがもー可愛くて可愛くて癒やし(*´^ω^`*) >>687
今サンデーうぇぶりで全話無料だから読んで(´^ω^`) どおしておっなかがへっるのかなみたいなノリで(´;ω;`) >>666
これガチだったんだ(´^ω^`)
なのは完売みたいなものかと思ってた(´^ω^`) ミケあるあるネタであまりの熱気に会場内に雲ができるってやつ(´^ω^`)
さすがにネタだと思うけどこれまたありそうなのが(´^ω^`) >>616
>>618
亀だけど自動返信メールが必ず来るから実在するメアドが良いと思われる(´・ω・`)
みんなでひまを動かそう(´・ω・`)
ひまが動かなくても需要さえあれば秀英がアニメなりなんなり新展開してくれるやも(´・ω・`) >>697
おう┗(`・ω・´)┛
やるならやらねば┗(`・ω・´)┛ >>696
いやそれはネタじゃなくガチ(´・ω・`) iPhone8とiPhoneSEで本気で悩み始めた(´・ω・`)
やはり本体色はシルバーがいいのよね(´・ω・`)
でもSEも魅力的…(´・ω・`) にちこの顔文字ってなんでこんな可愛いんだろ(´^ω^`)
贔屓目じゃなくてこんな可愛い顔文字見たことない(´^ω^`) おは(´^ω^`)
>>707
ほんとサイコーに可愛い(´^ω^`)
顔文字だけでにやけてしまう(´^ω^`) 自衛隊の敬礼顔文字訂正ツイート面白い(´^ω^`)
多用してたけど今まで左右逆だったから直しますって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Kfkkl1c.jpg お仕事メモの整理で半日くらい経ってたけど一区切り付いたしやっと本題に取りかかれるーでも腰痛いから寝よ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています