W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592645995/ >>737
レジ袋も入れてくれるらしい(´^ω^`) イタリヤンごち(´・ω・`)
美味しかったけど少なかった(´・ω・`)
大盛り無料ってほぼ普通盛りだた(´・ω・`) >>738
ライバル社が悔しがってそうだしコピーライターに特別ボーナス出てるんじゃと思うくらい上手(´^ω^`) >>740
なになに何食べたの(´(●)ω(●)`) 今日もコロコロしい(´;ω;`)
どうにかならんのか(´;ω;`) せんきょ終わったらまた動きあるのかなあ(´・ω・`) >>745
そう(´・ω・`)
トンキン124人(´・ω・`) >>743
半数が夜の街関連っていう(´・ω・`) まあ動くとしたら選挙後というか選挙後でないと動けないかな(´・ω・`) 新宿独走だったのを池袋が逆転した(´・ω・`)
どっちにしろ夜の街だけど(´・ω・`) と思ったけど累計では新宿区3馬身差とかだった(´´ω``)
歌舞伎町のtohoでナウシカ観たかった(´´ω``) 風俗関係やナイトクラブ系だけ厳しく取り締まって他は通常通りでいいような気がしてきた(´・ω・`)
職業差別になるから無いだろうけど(´・ω・`) >>742
ぱーすたーとピスタチオが濃厚なパンナコッタ(´^ω^`)
確かに美味しかったけどお上品サイズ(´^ω^`)
同時に入った男性が同じの頼んでたから
思わず大盛りかどうか(あちらとまちがえてない?)か確かめちゃったけど
笑顔ではい!って返されてしまった(´^ω^`;) 自粛要請無視した場合の罰則も検討されてるから第1波のようにはならんのじゃないかな(´・ω・`) >>755
ピスタチオのパンナコッタ(´(●)ω(●)`) >>757
おいちかった(´^ω^`)
ジェラート食べたくなった(´^ω^`)
でもピスタチオ歯に挟まったマスクありがてー(´^ω^`) ベースと眉だけで済むという点でマスクはほんとありがたい(´・ω・`)
あと頰肉も隠してくれる(´・ω・`) 何で右腕だけだるいのか分かってスッキリした(´^ω^`) >>760
おチビと繋ぐ方の手だった(´^ω^`)
ひっぱりまわして走り出すから引き止めるために力かなりかかってるんだなあ(´・ω・`)
2歳児力強い(´^ω^`) 自己レスしちゃった(´^ω^`)
763は>>761じえに(´^ω^`) >>763
2歳か〜(´^ω^`)
遠慮なし全力でくるよね(´^ω^`)
でも可愛い盛り(´^ω^`) >>756
叩きやすいパチンコ屋が巻き込まれるのはちょっと可哀想(´・ω・`) やっぱり喋る歌う(叫ぶ)系がリスキーってことよね(´´ω``)
わしもこないだ友達とご飯行ったときトイ面避けて斜めに座ったし(´´ω``) >>765
可愛い(´^ω^`)
でちゅまちゅいう(*´・ω・`*)
にゃーにゃもいう(´^ω^`)
おしょたのサイズ(´^ω^`) >>766
今もっぱら非難は夜の街っていまげだけど日本系のパチンコ屋なんて現存してるのかしら(´・ω・`)
あのお金全部ミサイルになってると思うとねぇ(´・ω・`)
それに生活保護でつぎ込んでる人とかそれわしらの・・・って思っちゃうわよね(´´ω``) いま上の人達が集まってなんか会議しとる(´・ω・`)
めずらしく会長まで来とる(´・ω・`)
なんだ…何があるんだ:(´・ω・`): >>769
わしもそう思うけど地方では貴重な雇用を生み出してる訳だし
コロナに関してはそこまでリスク高くないのにイメージだけで叩かれてるのが何だかなって(´・ω・`) わし地方民だけどパチンコは雇用を増やす以上にパチンカスを増やす憎い存在だと思ってるよ(´・ω・`)
なんか建ったと思ったらまーーーたパチンコかって周りは皆辟易しとる(´・ω・`) >>772
雇用産み出してるけど他の企業も休んで完全自粛空気嫁って時期にまで列をなしてたし政府と世間挑発する一部の行いはイメージでない(´´ω``) うちの近くのパチ屋はちゃんと要請通り休んで解除後も間隔開けてやってるみたいだけど
やはり集まる人達が外でタバコプカプカするようなのばかりで・・・(´・ω・`) >>773
わしもパチンコやらないから自分にとっては必要性を感じないけど様々な理由で必要としてる人も世の中には要るし
趣味という観点で言うと極端な話デデニー行く事とパチンコやる事の違いは大差ないと思ってる(賛否は認める)(´・ω・`) うちの近所のパチンコ屋も休業してた(´・ω・`)
一部の営業強行してた店舗のせいで槍玉に上がったのはちと気の毒かな(´・ω・`)
もともと批判を集めやすい業種だからより慎重になるべきだったと思う(´・ω・`) まあ帝都に関しては週明け以降だなあ(´・ω・`)
何か事が動くとしたら(´・ω・`) 上の人達が戻ってきたけど何を話してたのか聞けぬ…:(´・ω・`):
今年の納涼会は無し!とかでありますように:(´・ω・`): >>778
そうなんだよね(´・ω・`)
世間の反応わかってるからこそ努力してる所もあるし色々だね(´・ω・`)
その上で夜の街を優先的に取り締まるのが経済回復の道としては手っ取り早いと思う(´・ω・`) あーーついぼーーっとして上司から頼まれた配達物送る時間過ぎるとこだったーーー(´;ω;`) 声大きいとこが目立つのはしょうがない他はしゅくしゅくと普通に自粛しておるよ(´・ω・`)
あとマスコミが大々的に報道したのもあるかな(´・ω・`) 政府はクラスター発生ルートを改めて整理して経済回復に近い道をもっと本気になって取り組んでほしい(´・ω・`)
どんどん潰れて行く様を見てるだけは忍びない(´・ω・`) おけいはんの3000系の液晶ヘッドマークのアニメーションが撮りたいが為にもう1時間は駅に居座って失敗し続けている…(´´ω``)
ネットで他の人が撮った動画保存すりゃ良いんだろうけどでも自分で撮りたいこの気持ち(´´ω``)
不審者扱いされませんように(´´ω``) >>787
鳩のマークとか出てくるあれ?(´^ω^`) >>789
それぇ〜(´´ω``)
普段なかなか京阪乗らないから物珍しくて単に電車の写真撮ってたらうっかり見て知ってしまってどうしても撮って残したくなっちゃったー(´´ω``) >>788
間に合ったーまさか雨が降ってるとは思わず(´;ω;`) 飛ばねえ…なんで…あの後来た特急全部出発するまでずっとお行儀良く鳩さんがポーズ決めて収まってる…文字しかアニメーションしない…羽ばたきなよ君は自由なんだぜ…(´´ω``)
もう疲れたので諦めますそういえば昨日から寝てないんだった(´´ω;`) 鳩?見たくなってきた(´^ω^`)
終点始発駅で待つのが1番じゃないかな?(´・ω・`) >>792
んもー気をつけて帰るのよ(´;ω;`) シャトレーゼでケーキ爆買いしたい(´・ω・`)
電車賃考えると地元のケーキ屋さんでひとつふたつ買う方がいいんだけどさっ(´・ω・`) >>799
いっすな(´^ω^`)
てかしゅわっといちごはどこも売り切れてる気がする(´;ω;`) 今日の金ロー「レディ・プレーヤー1」だけどノーカットって言ってないことはかなりカットされてるよね(´・ω・`)
完全版が2時間20分で金ローが21:00〜23:25まででCMのこと考えると…(´・ω・`)
完全版観たいからスルーするか…(´・ω・`) 美味しくないわけがないと思って買ったサラダがしぬほど美味い(´^ω^`) >>804
フルーツトマトと生湯葉ににんにく醤油のドレッシング(´^ω^`) >>780
このご時世で納涼会とかする気なの(´;ω;`) >>806
絶対美味しい!湯葉入ってるってめずらしい(´^ω^`) >>808
シャイニング未履修だけどちょー面白かった(´^ω^`)
映画館で観たかった(´^ω;`) ゴロゴロした牛肉入れたカレー作った(´^ω^`)
圧力かけたらほろほろでうまうま(´^ω^`) まーたじえたち美味しそうなもの食べてる(´^ω^`) >>809
いやさすがにしないと思う(´;ω;`)
やったとしてもみんな出ないよ(´;ω;`) >>812
大豆は畑のお肉だからおけおけ(´^ω^`) 金欠でもやしナムルともやし酢の物とお豆腐食べてる(´・ω・`)
全然これで生きていけそう(´^ω^`) >>795
シャトレーゼの安くていいよね(´^ω^`)
パリパリチョコのアイスよく食べる(´^ω^`) これから夕御飯(´;ω;`)
セブンでおすすめの商品教えて(´;ω;`) >>826
シーザーサラダ、バジルのサラスパ、胡麻油薫る蒸し鶏とザーサイのサラダ(´・ω・`)
サラダしか買わないから主食がわからん(´^ω^`) 土砂土砂に降ってる(´・ω・`)
きょわわ(´・ω・`) >>826
おつおつ(´・ω・`)
サラダ系売り切れてるかなぁ麻辣汁なしラーメンは辛くなくていまいちだったとだけ(´・ω・`) >>826
バジルとサーモンの冷製パスタ美味しかったよ(´^ω^`) >>827,830,831
レスありがとう(´^ω^`)
バジルすごい食べたくなってきた(´^ω^`) >>829
どここ?(´;ω;`)
山から離れてね(´;ω;`) >>828
麦っておいしいんだね(´・ω・`)
パラパラしてるしリゾットにしたら良さそう(´・ω・`) Eテレのマリーアントワネット最期の日々すげー見応えあった(´^ω^`) >>824
5日か遠くて10日かと思ったら(´;ω;`)
なじぇなの(´;ω;`) >>832
セブンのバジルは旨い!気がする(´・ω・`)
わしは好き(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています