W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1592645995/ >>862
これこれ(´^ω^`)
かわいかったので買った(´^ω^`) うーむ腰の打ち身3週間経つけどまだ起き抜けに結構痛む(´´ω``)
動き出せば平気になるんだけど(´´ω``)
でも骨に異常はないし内出血も完全消えたし内蔵にダメージなら四六時中痛いはずだし…(´´ω``) >>862
うまそおおお(´(●)ω(●)`)
買う!と思ったら首都圏限定(´;ω;`)
そのうちこっちにも来ないかな(´・ω・`) >>865
なんだかんだ1ヶ月くらいは痛いよ(´;ω;`)
とくに腰は安静にするにも限度があるし(´;ω;`) >>862
外国のスーパーの馬鹿でかい冷凍庫にありそう(´^ω^`) あああああ会社で食べさせてもらった板さんのとこのインスタントリゾットがまた食べたいいいい((´(●)ω(●)`)) >>875
線状降水帯ってのが発生してるみたい(´・ω・`)
今回は梅雨前線に湿った空気が流れ込んで起きてるけど台風とかでも起こる現象だって(´・ω・`) この大雨夕方から明日未明にかけてにほん列島縦断するみたいだからみんな気を付けて(´;ω;`) 熊本まじか(´・ω・`)
今日はトイレに起きず良く寝れた
やはり寝る前に水分取りすぎてたんだなとか呑気に書き込みにきたら(´;ω;`) 美味しそうなイカをさばく夢を見た(´・ω・`)
夢だった(´・ω・`) どうか災害にならないよう乗り切れる事を祈ってたけど熊本が(´;ω;`) >>880
食べるとこまでは行けなかったの?(´;ω;`) ソーシャルディスタンス仕様の避難所とか準備してたみたいね(´・ω・`)
はよ雨が止んで水が引きますように(´・ω・`) >>860
鹿ぽんの香りだと?(´(●)ω(●)`) いくらおにぎり食べた(´・ω・`)
神の食べ物と言えよう(´・ω・`) 多良木町か(´・ω・`)
木材の産地で有名だけど個人的にタラが付く地名は活火山があったかかつてタタラ製鉄が行われていた証だと思ってる(´・ω・`)
鉄穴崩しという山を切り崩す大規模な技法なので出雲とか古代製鉄のあった地域は独特の地形をしており下流では氾濫が起きやすいという歴史がある(´・ω・`) >>887
地名はその土地の特性を表すっていうもんね(´・ω・`)
水に関係ある地名は水害が起きやすい(かつて起きやすかった)とか(´・ω・`) >>887
なるほど(´・ω・`)
じえは何でも知ってるな(´^ω^`) >>888
最近市町村合併とかで名前変わったりするからその土地の昔の名前調べることも大事よね(´・ω・`) 昨日のサラサラカレーにとろけるチーズ入れたら美味しいー(*´;ω;`*) >>891
文字だけでもうまそーーー(*´;ω;`*) 熊本じゃないけど風でお外の水耕栽培が飛ばされてどっかいってたはわわ(´;ω;`) >>888
蛇や龍は水や農耕のメタファーで代表的なものでは八岐大蛇伝説があるね(´・ω・`)
スサノオは風神なので「ふいご」の象徴という見方もありスサノオによる暴れ川(砂鉄の採れる斐伊川)の治水と
川=蛇の身体から出た(製鉄によって生まれた)草薙剣をGETし
被害の大きかった下流の田畑を守った(櫛稲田姫との結婚)というエピソード(´・ω・`) >>896
枇杷(´;ω;`)
ペットボトル切った簡易鉢で芽が出てたけど
下の部分が飛んでっちゃって見当たらない別のあってよかった(´・ω・`)
土に植え替え間に合うかなぁ(´・ω・`) >>898
着々と(´;ω;`)
帝都イベベ行けなくなるぅ(´;ω;`) 友達がビンテージ感ある木のテーブル&オシャレな食器にケーキ乗せてる画像送ってきたから
どこのお店?って聞いたら彼女の自宅だった(´・ω・`)
友よ…そんなおしゃれハウス住んどったんかい:(´・ω・`): >>898
週明け会社どうなっかな…(´・ω・`) 地元のお店がジワジワ廃業してるのが本当に辛い(´;ω;`) >>899
お家で琵琶収穫とか夢のよう(´^p^`) >>901
撮る角度が上手いという可能性も(´・ω・`) >>903
ずっとそこにあると思ってたのにという虚しさ(´;ω;`) >>905
それはあるかもしれない(´^ω^`)
しかし素敵なテーブルだった(´^ω^`)
先生のところのアンティークのダイニングテーブルみたいなの(´^ω^`) >>904
多分5年くらいは無理じゃないかと(´^ω^`)
そしてその間に枯れさせる(´・ω・`) >>907
無垢の家具なのかもね(´^ω^`)
年を重ねるほど素敵になるよ(´^ω^`)
重くてお高いけど(´・ω・`) 実家の庭の琵琶はいつの間にか生えてきていつの間にか育っていつの間にか実をつけるようになってた(´^ω^`)
まったく手をかけないまま大きくなった(´^ω^`) web履歴書仕上げて(去年の就活時のに書き足しただけ)あと応募ボタン押すだけ!がなかなかできないううう(´・ω・`) >>912
うん(´^ω^`)
遅れなければ(´^ω^`) >>912
Amazonだと7/31発送予定みたいになってる(´^ω^`) ◯◯買わなきゃって100均きたのに着いた途端何買うのか忘れた(´´ω``) >>915
2社ぽちぽちしてきた(`・ω・´)
連絡来るの週明けだろうから今のうちに紙の履歴書とポートフォリオ用意(`・ω・´) まさかのクーラーつけっぱなし外出(´;ω;`)
お部屋ひんや〜り(´;ω;`) >>920
なんなんだろうねこの現象(´・ω・`) >>922
じえクリエィティブ系のお仕事で探してるのん?(´・ω・`) >>925
一瞬前まで考えてたことがふっと消え去るよね(´・ω・`)
脳の神秘(´・ω・`) わしもセリアでsikiri買い足したい(´^ω^`) >>928
あれめっちゃ便利だよね(´^ω^`)
会社で備品整理するのに使ってる(´^ω^`) >>931
それができるのがすごすぎる(´^ω^`) >>929
どちら向きにしてもスタッキングできるのが便利すぎるよね(´^ω^`) 今日は最愛誕ですが出掛けられなかったのでダッツ食べますおめめ(´^ω^`)
にちこと幸せに(´・ω・`) >>413
じえありがとう!色々見たけど欲しい機能全部あるしカラー印刷ほぼしないのでこれにしました!(´^ω^`)
良いもの教えてくれてありがとう!(´^ω^`)
しかし頼もうと思ってから実際頼むまでが遅いわし…(´´ω``) >>935
空気子おめ(´^ω^`)
おみくじついとる(´^ω^`)つ!omikuji >>935
空気子だー(´^ω^`)人(´^ω^`)
埋まらない歳の差10倍末永くお幸せに(´^ω^`) >>943
いいにくの日じゃないっけ(´^ω^`)
11月29日 なんで百合子風俗を休業にしてくれないんだろ(´・ω・`) >>945
国が緊急事態宣言出さないと要請できないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
お願いしかできない(´・ω・`) >>944
そーいい肉の日(´^ω^`)
イベ行ってがっつり肉食う予定(´^ω^`) >>947
あ!わしも無事遠征できたら帝都で肉たべよ!(´^ω^`) >>940
わーい(´^ω^`)人(´^ω^`)
マック食べたい気もしたけど今日は米の気分だったのでと思ったけど米ならお祝いできてる!!(´^ω^`)
埋まらない年の差(´・ω・`)
いつまでも年上で余裕のある(ように見える)にちこ(´・ω・`)
仕事では振り回すけどいつも気持ちで振り回されてるのは自分な米(´・ω・`)
孫扱いされて大人になりたい!と思う米!!!(´・ω・`)
でも孫扱いされるのも好きな米!!!(´・ω・`)
みたいなのが好きです… >>945
また命令で休業するとじゃあ補償はとか職業差別だとか色々難しそう(´・ω・`) >>949
ああ〜もどかしいんじゃ〜(´^ω^`) >>949
ちっちゃ可愛いくせに年上ぶるにちこに腑に落ちない米だけど好みにドストライクだから許しちゃうもんね仕方ないね(´^ω^`) でも今の内から厳しくクラスター制御しとかないと秋口から冬にかけて悲惨な事になりそう(´・ω・`) ワクチンとか薬開発の進捗情報も知りたいね(´・ω・`)
今度都からお伺いLINEきたら備考に書いておこう(´・ω・`) 前に見た真偽不明の情報だけどセカイ会議で米に一番反対意見?意義を唱えてるのは実はにちこっての見て
なんだうまくやってるんだなってにこにこしたの思い出した(´^ω^`)
その結果に対して米がなんでなんだいにち!と言ったとか言わないとかにもとてもにこにこした(´^ω^`) >>958
ひま絵で脳内再現〜(´ーωー`)
カッ(´(●)ω(●)`) アド街で白川郷やっとった(´^ω^`)
懐かしいなあ(´^ω^`)
行ったのもう2年前かあ(´^ω^`)
三町にあるお店の氷菓ファンのご主人元気かな(´^ω^`) >>956
それ(´・ω・`)
秋のイベントが潰れたら困るんじゃ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。