生温くヲチ2316©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや。警察に何て言うの?
2ちゃんのピンクで出会い違反してその人から連絡来て困りますって?
1度も会ってないんでしょ?蛙とR2 >>216
相手の女性が15歳年上だったけど、表の恋愛補正で普通にエッチできた >>232
えちが萌えコテ様の擬態かもって♂ならいるよ
言わんけど韮 事実関係を調べるのであなたの過去ログを拝見するための許可をいただきますね
えっ!?そそれは・・・ >>233
警察もいい迷惑だろうに
蛙ってガチメンヘラなんだなあ >>243
直接連絡して文句言えばいいじゃないか。
?がっていたんだろう? 会うとこまで約束取り付けてるんならお互いの写真交換もすでにやってるでそ 警察沙汰になりかけたのに片方は居座り、晒しコテ使うとか許されない 相手の写真見せてもらってから会いたくないとか言えなくない?w 警察沙汰になるってさ
出会ってエッチして家を知られたとかじゃないとなくない? よくわからないけど普通にブロック削除で解決する話としか 蛙が言うのがホントで
直接会ってないなら全く怖くないよね >>223
すごく優しそうな感じするけど…
裏がありそう?w
ま、裏に誤爆したけどねw おまいら表が過疎ってる、表行けって言うけどさ
生民が表に出て行って
それで生に誤爆したらめちゃくちゃはずかしいやん
だから表に行かないの >>253
適当に理由つければいいじゃん
体だけの関係なら普通顔なら問題ない >>261
牛?
こんなとこに書き込んでないで表に集中したら? >>256
家庭も子どももいるのにこんなとこで知り合ったヤツと違反してまで会ったらなら
自己責任だなあ 会おうとしたり写メを晒せるなら、それほどブサ顔じゃないんじゃない?
好みかそうじゃないかは別として お昼ご飯落ちして再開レスが
必死に快感に耐えてるところか………… よくわからないけどやたら自信過剰の不細工は実在する 困ってるにしては自分が美人だとか自己アピールがすごい
むしろ自慢したいだけのかまってちゃん 警察沙汰って一言いれとかないとスルーされてかまってもらえないんだろう >>274
さっきから気になるんだけどさ
ぼくおじ ×
ボクおぢ ○
だよ? ボクおぢは登場時♂だったんだけど
妻スレ系ばかりいってて
ボク、ボク、って言ってたからついたんだよ >>283
ついでにボクおぢのことについて詳しく教えてもらおうと思ったら、回答が先に届いてたw 今♂の気を引くために前♂の悪口三を百にして言ってるだけだから
メンヘラの嘘八百に振り回されないほうがいい
ましてやコピペ >>194
ありがとう
正月嵐って明らかに今までの粘着よりアタオカ >>287
澤誉めてるのドリブルだけなのがポイントw 牛、えっちに集中しないからレスに15分もかかるんだよ
生に書き込んでないで集中してろ
三歳が、カワウソだろ >>295
牛山菜えちにそれほど興味あるやつがいるとは思えないもんね >>300
ね
よく耐えてくれてると感謝していますです >>298
牛にだけ悪口
山菜だけアゲレスは全部山菜と思ってるお >>304
牛関係だと山菜カワイソウとか色々セットで付いてる じごくん獺ー棄てられたな
ブルーベリーの方がイイオンナだもんな >>307
そうなぬ?
じごくん伝言でしか知らないから分からんのだけど ぼくおぢは牛の元カレだからもっと情報が出るんじゃないかと生ガチ見中 >>209
春のアレヤバい。
なんか山のところの紫のやつヤバい。てのおもひだした 「ベラ」って字を見るたびに「闇に隠れて生きる〜」って脳内再生されるんだよ >>321
ただ違うよって言っただけなのにぃ
そしてなんで私って分かるんだい
ちみはエスパーなのかい >>324
霊界たんが牛とらぶらぶえちしてるよ
やっぱりずっと見てるの? 牛って意外と性格わるいね
若い♀に勝ったわよおおって快感? 魚しばらくおとなしかったね
毛にメールでもしたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています