生温くヲチ2316©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしもふつーは流すんだけどさ
決めつけてたからついw
というか、住み地のリストなんか意味ないよねー
設定だし ここの人って不倫にも寛容そうだけど、やっぱりリアの不倫は絶対ダメだと思う?
ここまで不倫が叩かれるようになったのってわりと最近だよね マジレスするとさ
昭和の頃のOLに太もも触ったり肩に手を置いたりしても
上手くかわさないOLの方が悪いって感じだったけど
今はセクハラで絶対許されないじゃん?
それと一緒で倫理観も昔とは変化してると思うよ
個人的には昔からリスクのが大きいから不倫は絶対ダメ派だったけどね ヶに良い返事もらえないのはR2のせいだと思ってそう
そんなふうになったのはかえるん本人の問題なのに責任転嫁してるんやろな >>527
ありがとう。確かに倫理観も変化してるんだろうね。納得。 >>531
あー、それだ。毛と上手くいかないことでR2を逆恨みしてるんだね。 ここでも人妻好きの男って多いよね。
女からしたら全然わからないや。既婚男性が好きって女性もいるのかな。 >>541
身の周りでもいない?
不倫ばっかりする女 >>542
既婚男性は優しいから(もちろん下心で)、そういうので既婚男性選んでしまうのかなって女性は確かにいるかな。
でも人妻好きの男性とはまた少し毛色が違う気もする 人妻ってイメージがエロい
ナースと一緒
浪漫がある >>523
蛙ちんが来なくなったのを憂いた♂の怒りコピペかな? >>540
今は専業主婦で子持ちの設定っぽいね。
まぁ映像クリエイターも怪しいけど 経産婦のフワトロおまんこを一回味わったらそら・・・ >>558
生で言いたいに書いたのは私じゃないアピしてたお >>560
メアド晒しTwitter晒しチヤット晒し
晒しのデパートやで! さっきまでギスギスしてた代表のあてちだけど
新しいお部屋に来たらニコニコだおー >>586
126 ゆき ◆zCelXk4QWPpQ sage 2020/07/07(火) 22:36:58.01 ID:???0
んははw
やり直されるとは思ってなかったーっ
うん?やじゃないよ
好きだよ?
コテージで7並べしてもいいけど、文字では難しいし…
でもさ、ベッドの上に乗っかったらやる事ひとつじゃん?
…んにゃぁっ、首筋もよわいんだーっ
んふふっw
(首筋のくすぐったさに体をよじって、堪らず笑って)
同じのシュッシュしたの?
じゃー私からも首筋にキスキスきすっ
(シュッシュの香りがほんのりかおる首筋にちゅっちゅちゅっ!)
(筋張った場所とか喉仏とかそーゆーところにもちゅっちゅっ)
んー…いい香りだね。んはぁ…癒されてきた…
(太ももを開いてゆーたくんを足でホールド!がしーん!腕も背中に回して、がしーん!)
ねぇねぇ。またお願いがあるの。
ほらほら、覚えてるかなぁー恋人みたくしたいから、その…それ、あれ
いってほしいなぁって、また。 カオルンだと思うお
いまだにタコみたいなのを話題にし続けるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています