生温くヲチ2316©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
126 ゆき ◆zCelXk4QWPpQ sage 2020/07/07(火) 22:36:58.01 ID:???0
んははw
やり直されるとは思ってなかったーっ
うん?やじゃないよ
好きだよ?
コテージで7並べしてもいいけど、文字では難しいし…
でもさ、ベッドの上に乗っかったらやる事ひとつじゃん?
…んにゃぁっ、首筋もよわいんだーっ
んふふっw
(首筋のくすぐったさに体をよじって、堪らず笑って)
同じのシュッシュしたの?
じゃー私からも首筋にキスキスきすっ
(シュッシュの香りがほんのりかおる首筋にちゅっちゅちゅっ!)
(筋張った場所とか喉仏とかそーゆーところにもちゅっちゅっ)
んー…いい香りだね。んはぁ…癒されてきた…
(太ももを開いてゆーたくんを足でホールド!がしーん!腕も背中に回して、がしーん!)
ねぇねぇ。またお願いがあるの。
ほらほら、覚えてるかなぁー恋人みたくしたいから、その…それ、あれ
いってほしいなぁって、また。 カオルンだと思うお
いまだにタコみたいなのを話題にし続けるのは >>621
馬鹿だよね
だけど克服して戻ったらそれはそれで恐るるに足らずと息巻いて面倒そう >>477
隆一さんへ
すごいね、全く同じ時間に伝言してるw
前にもニアミスしてた事あったけど、一番近いかな?
雨は心配しましたよ
最近の線状降水帯ってよく分からないんですけど、前線とは違うの?
線が多少動いても同じところに降るから困りますね
ココアめちゃくちゃ嬉しいです
ありがとう隆一さん
今日はえりは救急車に乗りました
いまはコロナ対策で隊員の方もいろいろ大変ですね
後から発熱の人も運び込まれてきて、厳重に隔離されていましたよ
そうそう、手の打ちようが無いことが寂しいし悲しいし胸がざわざわなります
いつもありがとう
お仕事大変だと思うけど無理しないでいてね
おやすみなさい隆一さん、ちゅ マダムと琢朗は何回カポって何回同じことで喧嘩別れしてんのか
またかよ いつもだねえ
琢朗は夜は早いし遅くなると急落ちするし会える時間帯は限られてる
伝言はいいんだけどねえ >>643
このまえは昼間にえちの最中に急落ちしてたよね。家族帰ってきたとかで。
家族がいつ帰って来るかわからないなら、えちするなよって思った そうそう
23時くらいで勝手に〆にかかる
相手はいつもおいてけぼりー 家庭を大事にする姿勢は悪くないんだけど
相手との信頼が無いうちにやられるとそりゃぁねえ >>648
最初から「家族帰ってくるまで」みたいなこと言ってたんだ。
帰ってくるのわかってるくせに、エッチ始めて案の定途中落ちって失礼だよね そうなんだそらゃないわ
途中になることが分かってるならやめりゃいいのにねえ 欲望に忠実なんでないの?自分の中ではさ
単なる自己チューなだけなのにね 蝿伝みにいったらカポ増えてんだねえ
ちょっと見ないとすぐわかんなくなるわ
こんなに表がスカスカなのにカポは増えるってのはいいわねえ 人のこと、どーでもよくね?
黙っていらんないのかね・・・ 二股してて本命が来たら家族帰宅として落ち移動の可能性 生民のざれごとなんて、どーでもよくね?
黙っていらんないのかね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています