生温くヲチ2316©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
馬鹿だよね
だけど克服して戻ったらそれはそれで恐るるに足らずと息巻いて面倒そう >>477
隆一さんへ
すごいね、全く同じ時間に伝言してるw
前にもニアミスしてた事あったけど、一番近いかな?
雨は心配しましたよ
最近の線状降水帯ってよく分からないんですけど、前線とは違うの?
線が多少動いても同じところに降るから困りますね
ココアめちゃくちゃ嬉しいです
ありがとう隆一さん
今日はえりは救急車に乗りました
いまはコロナ対策で隊員の方もいろいろ大変ですね
後から発熱の人も運び込まれてきて、厳重に隔離されていましたよ
そうそう、手の打ちようが無いことが寂しいし悲しいし胸がざわざわなります
いつもありがとう
お仕事大変だと思うけど無理しないでいてね
おやすみなさい隆一さん、ちゅ マダムと琢朗は何回カポって何回同じことで喧嘩別れしてんのか
またかよ いつもだねえ
琢朗は夜は早いし遅くなると急落ちするし会える時間帯は限られてる
伝言はいいんだけどねえ >>643
このまえは昼間にえちの最中に急落ちしてたよね。家族帰ってきたとかで。
家族がいつ帰って来るかわからないなら、えちするなよって思った そうそう
23時くらいで勝手に〆にかかる
相手はいつもおいてけぼりー 家庭を大事にする姿勢は悪くないんだけど
相手との信頼が無いうちにやられるとそりゃぁねえ >>648
最初から「家族帰ってくるまで」みたいなこと言ってたんだ。
帰ってくるのわかってるくせに、エッチ始めて案の定途中落ちって失礼だよね そうなんだそらゃないわ
途中になることが分かってるならやめりゃいいのにねえ 欲望に忠実なんでないの?自分の中ではさ
単なる自己チューなだけなのにね 蝿伝みにいったらカポ増えてんだねえ
ちょっと見ないとすぐわかんなくなるわ
こんなに表がスカスカなのにカポは増えるってのはいいわねえ 人のこと、どーでもよくね?
黙っていらんないのかね・・・ 二股してて本命が来たら家族帰宅として落ち移動の可能性 生民のざれごとなんて、どーでもよくね?
黙っていらんないのかね・・・ 而今と十四代とひろきと鍋島
家で?そこが店じゃないなら一気に開封とか有り得ん バーチャだからってのはわかるけどさー
有名どころをただぐぐって羅列しただけにしか……
なにと戦ってんのこの人 >>658
このコロナ時代、利用者増えてもおかしくなさそうなのにね
今時期ならプロモーションひとつで200〜500は覗きに来ると思うわ >>684
こんな変態たちがいますって掲載されたぬ? 新参が来てみたら過疎過疎の廃屋だからけの中で嵐におちょくられ二度と来ないんですね >>658
空中分解したカポが名前と性別変えてまたくっついてるだけでしょ 新山だけ微増してもなあ
遊び方をレクチャーできるそれなりの中堅と古参が居ないとハマるまでに至らないと思うの あなたのまん毛の中でおちょくられたら癖になりそう^^ 例えば誰かが裏アカかなんかでSNS上で公開の場を作ってくれたら、そこには乗るわ
ただこれやっちゃうと秩序というか、そもそものルールを全て取っ払うことになるから、今後を見据えたPINK板の在り方から話し合わなくちゃだめ、となると当然賛否両論あるだろうからまあ非現実的な話だけど
今の段階で出来るプロモーション法としては現実的 >>696
人が増えれば多少は戻ってくると思う
新参でもそもそも書く事に長けてる人はいるだろうし >>700
だよねw
コロナ時代のPINK板についてちょっと真剣に考えてみただけw
需要自体はあるとおもうからさー >>701
みんななんだかんだ好きだから今ここに要るんじゃまいか 需要はあるよね
高齢社会も伴って衰えた体に代わってテキストの中で青春やり直すって浪漫があると思うし >>698
方法としては確かに効果あると思う
ただそのプロジェクトに参加する人材が問題となるな
全うな人が揃えばいいけど嵐は必ずつくだろうしプロモーションと名乗って出会いを目的とする輩も生まれるだろうし リアの年齢云々言う野暮な奴らがいるからなぁ
いいじゃんね中身40とか50代だとしても
ここで20代後半の雰囲気出して恋愛の疑似体験してたってさー テキストオンリーの世界に興味を持ってくれる人は限られてるだろうけど
在宅時間の増えた時勢ゆえハマればハマる新規いそうなんだけどね >>704
そこをタイアップ出来たらいいよね
そもそもはテキストを楽しむ世界だって事を >>707
今時期いまくると思う
ただ知られてないって話なだけだと思うんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています