金ネ申雑談スレ270 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593345597/ >>249
ほらな
尾婆には黙れいうて鯉月鯉で占領開始や >>252
ツッキはメンタルブレブレやから手綱持たしたらあかんてアホでもわかるで >>256
言っとるは
荒らしも月受婆やろな一番人気の尾受に敵意あるし まぁ鯉が色々考えとるにしろ月と鯉はもう大丈夫なんやないかね
上司と部下ってよりは兄弟みたいや 鯉月婆が被害者になるために鶴婆がやってるように荒らしてんのや >>263
いやずっとお前1人でブツブツ言うとるだけやん 占領どころか荒らしのせいでまともに語れん状態やんけ >>271
ロリ絶許婆て言うのお前しかおらんやん
お前がずっとモメサして鶴婆や月婆や言うとるだけやん モメサは鯉婆やろ
鶴婆月婆どっちも叩かせようとしとる >>273
画バレ来たら皆バレの話するから大丈夫や 鶴婆がまた妬みで月をいじめてるんや
公式に愛されてるから悔しくて泣いてるは やっとるのは鶴婆月婆尾婆
とっかえひっかえ
そして何故か一切触れられない鯉婆とノマ婆 鶴婆月婆で荒らして黒幕は鯉婆や言うまでがルーティンやな 鯉月マンセー連呼の途中で月ディスも混ざるからよう分からんは草 >>281
師団で揉めさせて憂さ晴らししとる杉婆に見えるで ツッキの毒親鶴と言うのはつまりツッキは子供おじさんなん? このずっと荒らしとる杉リパ婆はそもそも腐が嫌いやし見下しとんねん
やから本気で腐萌えしとるんやなくモメサのネタに使うとるだけやで 杉リパのあかんとこは一緒におるとキャラの魅力下がっとるとこやな >>295
その解釈が横から見るとダブルでキモイで
カレピッピを束縛する女やあかんのかい たのしくメンコ遊びしとったから正真正銘の子供おじさんやで 月鶴は毒親と子供でも主従でもなく鶴の演技を冷めた目線で見とる観客月って感じやは 杉リパのあかんとこは一緒におるとキャラの魅力下がっとるとこやな(キリッ) >>295
中年が親がー親がーて
いくつや月はきもいは 月は一言も鶴のこと親がー親がーなんて言ってへんのにきもいとか草 元ネタこれやろ
月島は鶴見の付属物ではなく一人のキャラクターです。
なぜ鶴見が好きと言いつつ、他のキャラクターの動向にとてつもなく執着するのでしょうか?
月島が御自身のアバターと言うならば「俺とは合わなくなった」で済む話です。
それなのに月島の鶴見への行動を勝手に妄想してどうこうしろああしろと言うのは月島ファンに失礼ではないですか?
私には「鶴見は貴方のアバターで」
「月島が付属品で」
「鶴見=貴方の希望に則していない月島に対して」
「ジュソを永遠にはいている」ようにしか思えません。
ある場面では、母は子供の付属物とされます。
母が子供の振る舞いを制限します。
全て母の希望通り思い通りに動かしたい。それに似ているなと感じました。 シマエナガブチブチしたみたいにいつか暴走したスッギがリパをレイプするで
杉は梅ちゃんやと思いながらリパまんこズコズコすんなん 月総受厨が愛され自己投影言われたから
鶴厨を毒親近親姦ネタやて叩く事にしたんやで >>308
最後産業に繋がるのがわからんで
電波か >>309
事実やん
今度は後輩上司に頼るんやろ
会社の使えんこどおじと一緒や スチェンカのときも子供は帰れ言われてたからこどおじで合ってるで そもそも鶴と月の関係を親子に例えとるとか界隈やない婆から見たらは?てなるで >>318
鶴と愛四天王が擬似親子説はそれなりに見るで >>308
この書き手も月を自分の付属物扱いしてへん 鶴婆も月がちょっと汚れ仕事きつかった言っただけで罵倒したり扱い悪いし
凸されるのもしゃーないというかどっちもどっちやねん >>318
自分が毒親被害者かなんかで月に自己投影してるんやろな >>297
たしかにショントリ分けて別の相手と組ませたらもうちょっとだけ魅力回復するかもしれん
リパ土永牛都有キラ、杉白房門夏あたりに分けてくれんかな >>321
出た偏ったどっちもどっち論
はいはい月婆は悪くない >>319
夫婦以上の恋愛関係言うてたのに親子連想するの病んでるは草 どこのジャンルでもカプの片方を推しありきの単体では魅力ないキャラとか
付属品扱いすると荒れるやろ >>322
これのリツイ先で鶴婆が同じこと言ってたで >>321
おまえが先に言うたが悪い理論で鶴婆だけが悪い言いたいんやろ セーラーツッキがこんな凸をあちこちしまくっとるらしいで >>319
鶴月のわいからすると5歳ほどしか離れとらんのに親子は無理やろ!と心のツイッターでリプ返しとる
鶴毒親説を唱える婆は自分も毒親の被害者が多いな セーラーツッキ界隈でも困ってるんや
頭悪すぎて味方の足引っ張る敵な 鶴婆の月批判は有名やしほんま月鶴界隈仲悪いねんな
キャラ同士も不穏やからある意味連動しとるは 面白いのはこれをTLに流したから界隈が反応しまくったんやで うわあセーラーツッキてここにほんまにおるんや
ここで大騒ぎして鶴婆叩いとったのと同じ内容やん 愛され総受月に毒親被害者月に自己投影
どんだけきしょいねん月婆は 自分でリパを穢しておいてこんなことあったらいかん言うてリパを滅多刺しにして無かったことにして
別のロリを探しに行く支遁リスペクト杉 >>338
鶴へはモンペで自己投影
そんで月へは毒親やねん
鶴婆=鶴やで >>344
それやな
毒親とかそんな大層な絆の強さすらあらへんねん おんもで月叩いた鶴婆への指摘で
なぜか月が悪いに転換されるで >>350
親子なら無条件に絆あると思ったら大間違いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています