振忍稲下タナムばな元気100倍雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/06/29(月) 21:53:04.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0363fusianasan2020/06/29(月) 23:33:32.43
嫁が複数とか普通考えないしそこはしゃーないというか^−^
僕勉のあれもらけろ^−^
0364fusianasan2020/06/29(月) 23:33:48.91
聖帝ってなに?;−;
0365fusianasan2020/06/29(月) 23:34:23.99
GOはサッカー至上主義れサッカーれきない子は人にあらずの世界観らったのに
3作目れサッカーのルールも知らないずぶの素人が出てくる^−^
0368fusianasan2020/06/29(月) 23:34:34.05
>>355
なるほもまりまり^尻^
どっちにするか迷うのあ^尻^三^尻^
0369fusianasan2020/06/29(月) 23:34:34.56
>>364
豪炎寺さんアローラのすがたみたいなもも^−^
0370fusianasan2020/06/29(月) 23:34:43.54
聖帝十字陵?;−;
0371fusianasan2020/06/29(月) 23:34:47.19
>>363
他の子遺影コラにしたりしどかったからいざという時ざまあされるんら^−^
0372fusianasan2020/06/29(月) 23:34:50.02
秋が負けヒロイン扱いされてたのイミフらった;−;
0373fusianasan2020/06/29(月) 23:34:52.04
ソフトによって嫁が変わるぞ^M^
0374fusianasan2020/06/29(月) 23:35:00.50
退かぬ!^尻^
媚びぬ!^尻^
省みぬ!^尻^
0375fusianasan2020/06/29(月) 23:35:19.05
僕勉別ルートぬげえ間延びしててむまらん^−^
一人一冊にしたいんらろうけろ話数半分くらいれいいのに^−^
0376fusianasan2020/06/29(月) 23:35:27.93
>>373
どっちも欲しくなるよな!^尻^
0377fusianasan2020/06/29(月) 23:35:42.67
>>372
一之瀬が秋を離してくれなかった^−^
0378fusianasan2020/06/29(月) 23:35:52.68
複数嫁のひとりにされるくらいなら選ばれないほうがましらな^−^
0379fusianasan2020/06/29(月) 23:35:56.00
>>371
遺影はしでえけろまあ^−^
0380fusianasan2020/06/29(月) 23:36:03.62
鬼道さんと春奈の似てなさ;−;
本当に兄妹かお;−;
0381fusianasan2020/06/29(月) 23:36:39.78
普通に見てたら夏だとももうからなんも変にはももわなかったけどのあ^−^
らんまでえっあかねなの?シャンプーやうっちゃんじゃないの?って言われてる感じ^−^
0382fusianasan2020/06/29(月) 23:36:44.59
今日人気のハンバーガー屋のハンバーガーたえたんらけろむめえ^−^
0383fusianasan2020/06/29(月) 23:36:45.41
>>380
ろっちかがもとん似れろっちかがもかん似なんらろう^−^
0384fusianasan2020/06/29(月) 23:36:58.30
アニメらと一ノ瀬君が秋のかれぴっぽい描写があったような気がする^−^
0385fusianasan2020/06/29(月) 23:37:04.19
マルチエンド斬新れはあったけろのあ^M^
0386fusianasan2020/06/29(月) 23:37:06.09
ケラデザがさはぁんとくっつのは秋らと思ってたからさはぁんの子孫が秋とさはぁんの子っぽい見た目してるのがまた面白かった^−^
0387fusianasan2020/06/29(月) 23:37:24.25
いいなあ^−^
漏れなんか100円ぐらいのヤマザキチーズハンバーガー食べようとしてるとこ^−^
0388fusianasan2020/06/29(月) 23:37:44.81
>>381
そう?^−^
わざわざ後から幼馴染み冬っぺ生やしたからそれかと^−^
0389fusianasan2020/06/29(月) 23:37:51.40
円堂カノンってどうなったんらろ;−;
0390fusianasan2020/06/29(月) 23:37:54.25
>>387
チンするやつ?あれ漏れも好き^−^
0391fusianasan2020/06/29(月) 23:38:24.47
>>387
あれはあれれ味わいがあっていい^−^
0392fusianasan2020/06/29(月) 23:38:38.33
>>353
おのこはケラ立ってて大体最終的にぬっきになるけおぼえるかと言うとうーみゅ;−;
主人公が一癖あるイメメンらけおめちゃくちゃノマノマ;−;
0393fusianasan2020/06/29(月) 23:38:47.68
>>390
あれに別のスライスチーズ挟んでケチャップ足して30秒チンするのがすちなんら^−^
0394fusianasan2020/06/29(月) 23:38:48.19
>>386
その質問した子が私は夏美ちゃんとの子孫だと思います!って言ってたのも笑い所^−^
0395fusianasan2020/06/29(月) 23:39:05.02
フーチャーの豪枠の子エッチらった^M^
0397fusianasan2020/06/29(月) 23:39:42.30
もや!^−^
0398fusianasan2020/06/29(月) 23:40:00.66
豪の不人気煽りからかったお^−^
0399fusianasan2020/06/29(月) 23:40:01.83
>>392
まりまり^−^
漏れ男主人公のノマちらいなんらおね^−^
やっぱまた別のセールれもうちょっと下がるの待つお^−^
0402fusianasan2020/06/29(月) 23:40:33.56
>>398
こもも人気で対抗してたね;−;
0404fusianasan2020/06/29(月) 23:40:37.10
>>398
こももに人気あるタイポれはないの?^M^
0405fusianasan2020/06/29(月) 23:40:48.98
稲通ってる子多いんらなあ^M^
0407fusianasan2020/06/29(月) 23:41:53.02
稲子とは交換留学みたいな関係らった^n^
0408fusianasan2020/06/29(月) 23:41:56.75
漏れはgoらけ履修してる^−^
0410fusianasan2020/06/29(月) 23:42:01.73
豪はこもも人気あったれしょ^M^
京介がアニメれもポンコツゲムムらと化身出しててもノー化身にボール取られるクソステでこもも人気なくなっちゃった^M^
0414fusianasan2020/06/29(月) 23:42:39.59
初代れ土門がスパイらって全然まかんなくて驚いたもんら^尻^
0415fusianasan2020/06/29(月) 23:42:46.31
稲無印はBOX買っちゃったくらいぬっき^−^
エイリア編と世界編もぬっきらけろ路線変わっちゃったのが残念^−^
0416fusianasan2020/06/29(月) 23:42:51.97
>>410
化身出すってワードがももろい;M;
0418fusianasan2020/06/29(月) 23:43:12.60
>>410
きょんが強くて不都合な事なんて無さそうなおに何故あんな弱かったのか;−;
0419fusianasan2020/06/29(月) 23:43:15.87
>>412
卍 ⌒⊂^n^ シュッシュッ
0420fusianasan2020/06/29(月) 23:43:48.20
>>399
調べたらSwitchかスマホアプリれ体験版れきるみたい^−^
漏れもおのこ主人公ノマらいっちらいらけお話はぬげえももしろかったから暇ならやってみてくらしあ^−^
0423fusianasan2020/06/29(月) 23:44:24.81
ゴールずらし三^H^
0424fusianasan2020/06/29(月) 23:45:05.08
>>407
忍も稲も通りました^尻^∩
0425fusianasan2020/06/29(月) 23:45:11.80
円豪なの豪円なの^−^
0427fusianasan2020/06/29(月) 23:45:30.09
>>410
弱かったおのあ^−^
必殺技の構成もうんこらった;−;
0429fusianasan2020/06/29(月) 23:45:35.46
元段子れーす^M^
0430fusianasan2020/06/29(月) 23:45:44.36
豪円れ円鬼^−^
0432fusianasan2020/06/29(月) 23:46:14.33
鬼道さんの棒ランチ^−^
0433fusianasan2020/06/29(月) 23:46:15.58
虎豪!^M^
0434fusianasan2020/06/29(月) 23:46:19.26
虎豪^−^
0435fusianasan2020/06/29(月) 23:46:39.33
さはぁんは攻めれ豪は受けらけろ円豪れはないかなあ^−^
0437fusianasan2020/06/29(月) 23:46:50.53
>>431
お高級ハンバーガー!^M^
0438fusianasan2020/06/29(月) 23:47:02.58
>>433
>>434
ふふっ^−^
まあ漏れもそうももいます;−;
0440fusianasan2020/06/29(月) 23:47:52.42
最初はさはぁんと豪が主軸のボーイミーツボーイみたいな感じらったけろケラが増えて豪が空気と化した^−^
0442fusianasan2020/06/29(月) 23:48:19.60
スタッフに豪ぼえが多すぎて続編での豪ポジの京介をやたらsageてた気がしたお^−^
0443fusianasan2020/06/29(月) 23:48:51.12
>>420
調べてくれたの?まりまり^−^
ええ漏れと同じくちらいなおにそこまで言われるって気になる体験版やってみるお!^−^
0444fusianasan2020/06/29(月) 23:48:54.02
未視聴のときこのドレッドが人気なのかお…って驚いたももいで^−^
0445fusianasan2020/06/29(月) 23:49:29.08
漏れのアツヤ;M;
0446fusianasan2020/06/29(月) 23:49:50.06
ファイヤートルネーード!!⊂^尻^∩
0447fusianasan2020/06/29(月) 23:50:14.85
>>445
二重人格は消えるもの^−^
0449fusianasan2020/06/29(月) 23:50:28.85
ヒロトぇ;−;
0450fusianasan2020/06/29(月) 23:50:53.34
元ヒロト;−;
0451fusianasan2020/06/29(月) 23:50:53.99
ふぶきゅ双子じゃないって聞いて衝撃らった;−;
0452fusianasan2020/06/29(月) 23:51:16.82
ヒロトがヒロトじゃなくなった日総合から稲子が消えた;M;
0453fusianasan2020/06/29(月) 23:51:34.03
>>431
まりまりもいしそう^ノレ^φ
ぬつうに行ける範囲^ノレ^
0454fusianasan2020/06/29(月) 23:51:39.71
>>448
ファイアートルネーード!!⊂^尻^∩
0457fusianasan2020/06/29(月) 23:52:02.47
漏れのガゼバン^M^
大人になってどうしてたんらろうか^M^
0458fusianasan2020/06/29(月) 23:52:51.70
アツヤが普通に年下のもとーと?^M^
兄貴って呼んでたおね^M^
0460fusianasan2020/06/29(月) 23:53:29.94
>>458
おん^M^
確か結構離れてたのにアレスで一個ちまいかなんかにされたはず^M^
0461fusianasan2020/06/29(月) 23:53:30.17
げんげんお!!!!!!!;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況