金ネ申雑談スレ271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593422724/ ガッチリ鍛えてる人のモジャモジャは平気や
ダルダルボディでモジャモジャはちょっと 안녕히 주무세요 美しさでは女を見てしまうで
超美形の白人カップルおっても女の美しさに見惚れるは >>362
夢見すぎやわいさん
男のお毛毛なんてみんな同じや >>362
リアルキロランケでギリやな
腹ダル毛むくじゃらは視界の暴力や キロちゃんリアルなら尻も毛だらけやろ
谷かてそうや >>370
ツッキはよく怪我するから剃ってるねん
体毛ほとんど剃ってるねん >>372
なんや刺さってもうたんか
エッチしないとうまく飛べへんよ? 毛がダメでもええねんけど
視界に入るのすらあかんてもうお外出ない方が本人にとってはええんやないか >>366
女のが衛生面に気を使うから美意識にもリンクしてんねん
だから並の人たちも女のが綺麗なんやで >>375
中東やと髭ないのは同性愛者とみなされると >>378
わいさんかて街中でゴキブリ見たら汚い思うやろ >>384
例えが下手過ぎや
尚更わいさん家から出ん方がええで >>383
わいでよければ
>>388
エッチしてないから男の毛がゴキブリに見えちゃうんやろな サトルは谷をどこまですこなんかな?
洋画好きやからサトルは谷みたいなのより白人臭い顔の方かすこなイメージや カレーは辛いのと同じで
体毛は汚いで
どのくらい許容できるかはそれぞれや >>380
コロナ予防必須になって髭はマスクの効果を台無しにするやて剃る人増えたみたいやで
タブーやった火葬もやるようになったは
文化や宗教より感染防止して生きのびるのが重要や >>395
ニューノーマル()やな
マスクしてないの注意されて逆ギレするようなのもまだまだおるけど >>394
毛は雑菌のすみかやしな
毛むくじゃらは嫌われて当然やで >>395
日本人の距離感とか宗教とか理にかなっててビビるくらいやで >>398
ヒゲの良さが分からん人が金カムの読者だなんて わい髭すこやけど
髭生えとるキャラが全員剃り落としたところ一度見てみたいは >>399
日本人はハグしないしキスなんて恋人くらいやもんな
靴の泥も家に持ち込まんし >>400
絵だけにしてや
リアルは汚いから勘弁しろやで >>401
納棺で遺体触ったらウェットティッシュで手を拭かされるのが日本や >>403
握手やなくてお辞儀がええんやな
みんな握手なんて心のどっか無理しとるし コロナを理由に簡易葬をしやすくなったって喜んどる人らいっぱいおるらしいで
本人と家族が同意しても親戚が口出ししてきたりの鬱陶しかったやろな >>408
握手かて本音いうたらわい女の人としか嫌やで
仕事でやたらフレンドリー気取った男が求めてきたりあるけど
しゃーないから軽く手のひらタッチして速やかに手を洗うで わいは女でも握手嫌やは
自分も含めて大抵の生き物て汚いし >>413
スフィンクスみたいなんも嫌いやないけどな
やっぱ毛がある方がすこやな 確かにハグも握手もすこやないは
男女平等に両方避けたいで 例えどんな爽やかイケメンやとしても
立ちションでチンチンにぎって手洗い無頓着やと思うと握手キモいんや >>420
せめてネコチヤンは罹っても無事なんはホッとするは わいが海外のマスクツイートで気になったのは
女の子がマスク付けとると男に「笑って」と強要されへんくなって良かったちゅうの
店員でなくともスマイル0円求められるんやな >>422
豚コレラと同じように対応すればええのに >>423
お釣りトレー渡しなっておっさんに手をベタベタ触られんくなった
レジの透明シールドもキモい男客が接近できんようになったて聞くで
コロナおさまってもそのままでええんやないやろか >>424
ほんまにな
狂犬病の注射拒否する飼い主もおるし
ほんまクソや >>426
60人やからこれからどんどん増えるで
猫と接触禁止にして触った人は2週間隔離せなあかんな ネコチヤンは検査せんしな
おんもに出さなければええで コロナやのに熊本に帰省して納屋でテント生活させられた男ワロス
納屋のある田舎で良かったな
田舎の悪い噂はネットより早いで良かったな 絶対触らん飼い主おらんやろうにな
豚コレラと同じ対応でええわ
ニューノーマルや 山梨のは地元におられんようになって一家で引っ越したんやろ
熊本はもっとこわそうやな どこからどうやって帰省したんか知らんけど
移動途中で乗り物一緒に乗っとった人のこと考えたら笑えへんよな でもネコちゃんは死守するやで
豚や鳥は土に埋めるんにな >>441
加害も被害もおらんよ
なんか日本人は異様に「感染症は自業自得」と思っとるらしいな 鳥インフルでペットで飼ってる鳥を処分て話聞いたことないで
ネッココロコロしたいだけなのが伝わるは >>439
いごちゃん一家も家族に感染症出たとかやろか >>449
ペットショップあったやん
まあ日本じゃやらんのかな ネッコ食べる国の人やったらそれだけ主張すんのも納得やけど >>454
ネコが美味しかったら食われたやろな
めっちゃまずいらしい >>423
性格フレンドリーでもそんなん言われたら疲れるやろな
海外もわかりにくいセクハラあるんやな >>457
笑顔の強要は「俺の前で不機嫌な態度するな」いうモラハラや >>426
男ほど釣り渡すの下手で
触るあの現象なんなんやろな >>446
そんなんわかってるで
でと風邪症状出てたらアウトや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています