振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/06/30(火) 12:48:06.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0799fusianasan2020/06/30(火) 19:13:30.23
>>793
ジャンプ定期購読してるから連載開始からずっと読んでるお^シ^
れもコミックスれまとめて読むのも絶対ももろいおね…^シ^三^シ^
0800fusianasan2020/06/30(火) 19:14:05.45
>>799
2期が待ちきれずに一気に読んじゃったけろももろかったお;−;
0801fusianasan2020/06/30(火) 19:14:06.06
>>796
もちゅかれ^M^
数学がんがれるようになったリアたんはざてん子ももいだす^M^
0803fusianasan2020/06/30(火) 19:15:06.85
原作のが良かったおにってなるからアヌメまれ待とうってももってたけろ待つのに疲れた;−;
0805fusianasan2020/06/30(火) 19:15:37.42
BBA漏れもあの子に影響され勉強しなくもなかった;/M;
0806fusianasan2020/06/30(火) 19:15:40.07
インディス海ーーー^−^タロイモッ
0807fusianasan2020/06/30(火) 19:15:44.76
きれいなバッタもください^−^
0808fusianasan2020/06/30(火) 19:15:49.66
連載ももって毎週読むのと単行本れ一気に読むのって
絶対感想変わってくるんらおなあ^−^
0809fusianasan2020/06/30(火) 19:15:54.07
>>791,792
もかまりー^コ^
完結したら揃えようとももってたけろ10まんまん入るし今かな^コ^三^コ^
0812fusianasan2020/06/30(火) 19:16:44.45
実は1話らけ読んでそれっきりらったからここれ話聞いて
1話のうるさいしとが主人公らなかったんらって気づいた;−;
0814fusianasan2020/06/30(火) 19:16:59.67
インドはバッタの海〜;−;
0815fusianasan2020/06/30(火) 19:17:03.27
>>811
なかなかワイルドらのあ^−^
0816fusianasan2020/06/30(火) 19:17:05.16
>>808
一気に読むのと毎週毎月待ってたのとじゃちまうんらろうね^M^
0819fusianasan2020/06/30(火) 19:17:54.50
>>813
スーパーモバコもってそう^−^
0820fusianasan2020/06/30(火) 19:18:12.52
>>812
ダブル主人公かとももったらそんなこともなかった大樹;M;
0821fusianasan2020/06/30(火) 19:18:49.15
>>794
結構熱心な青城子らったから燃え尽きちょったんらおねえ;コ;
ぼえ抜きでもももろいし完結したら最後まで読もうとはももってたおっ^コ^
0822fusianasan2020/06/30(火) 19:18:52.83
もこった時に赤色になるバッタ^−^
0824fusianasan2020/06/30(火) 19:19:02.63
バッタ寿司の地下にはいなそう^−^
0826fusianasan2020/06/30(火) 19:19:39.26
>>794
あむあず子ならそうらね^−^
漏れがしらないうちに新ちゃまとかいってた子が入れ替わりで消えた^−^
0827fusianasan2020/06/30(火) 19:19:47.19
シャー!!`M´
0828fusianasan2020/06/30(火) 19:19:49.56
ボディソープれ頭洗ったらギットギトになってシャンプーで三日洗い続けてもなおらないかあ
意を決してお酢を水で薄めて頭突っ込んで焼くゆすいだらギトギトやっととれた;−;
でも頭が今度は黒酢臭くなった;−;
0829fusianasan2020/06/30(火) 19:19:57.19
>>820
れも意外と要所要所れいいポジらったりするお;−;
意外と地味なとこれ落ち着いたのはクロム;−;
0830fusianasan2020/06/30(火) 19:20:24.31
アイシルのポセイドン編連載中は苦痛れ仕方なかったけろ単行本で見たら普通にももろかったのあ;−;
相変わらず小結ぬぜえけろ;−;
0833fusianasan2020/06/30(火) 19:20:44.90
ドクスト作画自体あむままらとあももうけお絵柄とケラデザが漏れ好みらったら
今頃千空くんドリ子になってたともも;−;
0834fusianasan2020/06/30(火) 19:20:49.78
>>823
バッタ多いから総合のバッタは茶色らな^−^
0835fusianasan2020/06/30(火) 19:20:56.40
岩ちゃんはおいてんと喧嘩別れしてウシワカのパパに抱かれてる;−;
0836fusianasan2020/06/30(火) 19:21:36.56
>>833
何がらめなんらお白菜らから?;−;
0837fusianasan2020/06/30(火) 19:21:40.91
総合子バッタ画像に耐性ありすぎ;−;
漏れは無理;−;
0838fusianasan2020/06/30(火) 19:21:57.90
>>833
キャラデは固定な気がする^M^
0839fusianasan2020/06/30(火) 19:21:59.54
>>834
れもおとなしいから孤独相なきもする^−^
0840fusianasan2020/06/30(火) 19:21:59.77
白菜も愛せよ;−;
0841fusianasan2020/06/30(火) 19:22:02.28
あさぎりゲンさんかまいい;−;
0842fusianasan2020/06/30(火) 19:22:04.91
ももろそうな漫画でも2〜3巻しか出てないと読まないのあ^M^
首が長くなってしまう^M^
0843fusianasan2020/06/30(火) 19:22:24.37
あさぎり夕?^−^
0844fusianasan2020/06/30(火) 19:22:32.89
>>835
喧嘩別れじゃないもん;コ;三;コ;
漏れたちは一生最高の相棒でライバルだぜ!のグータッチしてたもん;コ;三;コ;
0845fusianasan2020/06/30(火) 19:22:38.22
サムライ8とかろう?^−^
完結してるお^−^
0846fusianasan2020/06/30(火) 19:22:49.77
>>839
見たことないけろ巣れはみんな喧嘩腰れ荒々しいんらなかったっけ;−;
0847fusianasan2020/06/30(火) 19:23:16.19
>>844
相棒はまかるけどライバル?;−;
0848fusianasan2020/06/30(火) 19:23:21.95
前見かけた原作者ネームの千空さんはもうちょっと頭身高そうれ年相応に見えた;−;
あれれも今19歳のはずら;−;
0849fusianasan2020/06/30(火) 19:23:48.61
バッタの緑がカビ派生なのはあまりにも有名^M^
0850fusianasan2020/06/30(火) 19:24:03.05
>>841
ゲンさん二期れも大活躍らお^−^
1話目から飛ばしてくるお^−^
0851fusianasan2020/06/30(火) 19:24:06.85
シャワー浴びてる時に便意をもよおしたらどうすればいいの;−;
0854fusianasan2020/06/30(火) 19:24:39.50
>>851
風呂場でブリブリしよう^−^
0855fusianasan2020/06/30(火) 19:24:50.51
>>847
今後戦う事になったら全力で倒す宣言してたからそういうことかなって…;コ;
0856fusianasan2020/06/30(火) 19:25:06.83
そのまま放ったうんちをつかんで窓から投げ捨てる^−^
0857fusianasan2020/06/30(火) 19:25:07.68
>>851
身体拭いてうんこする^M^
0858fusianasan2020/06/30(火) 19:25:13.58
>>850
はまるの恐ろしいから完結したら漫画読むね;−;
0860fusianasan2020/06/30(火) 19:25:43.08
足の爪が伸びた気配がする^M^
0861fusianasan2020/06/30(火) 19:26:04.22
>>858
最短れもあと1年は先らな;−;
諦めてはまってお;−;
かまいいおのこ10人以上いるお;−;
0862fusianasan2020/06/30(火) 19:26:08.87
ブリブリ^−^
0863fusianasan2020/06/30(火) 19:26:12.77
>>851
うんこをトイレにテレポートさせる^M^
0864fusianasan2020/06/30(火) 19:26:19.22
>>859
どっちもゴリれどっちも嫌われてるからセーフ^−^
0865fusianasan2020/06/30(火) 19:26:22.11
>>859
どっちもゴリ押し不人気だからどうでもいいと思われている^−^
0866fusianasan2020/06/30(火) 19:26:36.49
迷いすぎてもう保護フィルムいいかなってももえてきた;−;
0867fusianasan2020/06/30(火) 19:26:49.43
ドクストのおのこ意外とケラかぶりないからどれかは性癖にひっかかるやついるとももう;−;
0868fusianasan2020/06/30(火) 19:27:11.59
不人気吸血鬼はまかるけど左のガキ誰?^−^
0869fusianasan2020/06/30(火) 19:27:12.46
うにうにつ^M^つ
0871fusianasan2020/06/30(火) 19:27:18.28
総合子うんこ好きすぎじゃね;−;
0872fusianasan2020/06/30(火) 19:27:51.41
>>861
なんかみんなセクシーらおね;−;
まら15巻かあうーみゅうーみゅ;−;
0873fusianasan2020/06/30(火) 19:28:27.80
>>872
あと何日かれ16巻が出ます^−^
0874fusianasan2020/06/30(火) 19:28:39.06
>>871
うんこは総合子が平等に接するものらからね;−;
0875fusianasan2020/06/30(火) 19:28:50.89
>>870
欲しかったとこ売り切れてるからろこのやつ買えばいいかまからなくて;−;
もうミヤビックスにしようかな;−;
0876fusianasan2020/06/30(火) 19:29:19.08
ドクストもう16巻も出てるのん ゙゚'−゚'`
ワグナス!;−;
0877fusianasan2020/06/30(火) 19:29:31.74
辛い^p^
0878fusianasan2020/06/30(火) 19:29:34.69
うんまう^−^
0879fusianasan2020/06/30(火) 19:29:39.07
最新話らとゲンさんもう22歳なんらおな^−^
0880fusianasan2020/06/30(火) 19:29:54.01
ドクストはニッキーちゃんがぬげえぬっき^シ^
また活躍する回来ないかのあ^シ^
0883fusianasan2020/06/30(火) 19:30:09.68
ドクストおのこケラはすちらけろおなごの顔ヘッタクソじゃない?^−^
顔らけ昔の萌えロリケラ^−^
0884fusianasan2020/06/30(火) 19:30:28.53
>>880
二期序盤からさっそく来るお^−^
0885fusianasan2020/06/30(火) 19:30:32.94
親知らずは抜くものらとももってた^−^
虫歯になったかあ覚悟決めた行ったら普通に治療した^−^
0886fusianasan2020/06/30(火) 19:30:39.69
何か燃料が来た時に逆ケプ子が大喜びらとこれ逆燃料なのかなって不安になる;−;
同ケプ子の反応が微妙らと余計に;−;
0887fusianasan2020/06/30(火) 19:30:45.63
>>883
体はぬげえいいんらけろのあ;−;
0888fusianasan2020/06/30(火) 19:31:07.69
>>875
漏れカバー買ったオマケれついてきた説明文全部英語の怪しいやつ貼ってるけお
2年以上特に問題のいし何れもいいともも^−^
0889fusianasan2020/06/30(火) 19:31:12.11
>>756>>758>>763-764
まりまり帰ったお^紙^*
一反木綿のようにひらりひらりと雨を躱して帰ってきたお!`紙´
0890fusianasan2020/06/30(火) 19:31:14.35
>>868
そのレレルれしかちらんザンルによくそこまれ口汚くなれるのあ;−;
0891fusianasan2020/06/30(火) 19:31:26.81
>>883
漏れはおなごのデザイン気にならないなあ^−^
みんなおっぱいでかくてかまいい^−^
0892fusianasan2020/06/30(火) 19:31:50.81
>>880
メリケンの肉おなごとバトる展開来るのかのあ^−^
0893fusianasan2020/06/30(火) 19:32:38.58
シャニマスの絵見るのすちなんらけろ複数ケラの絵多くて
どいつのカードなのかよくまからん^−^
0894fusianasan2020/06/30(火) 19:32:39.01
>>889
ひらりひらりと舞い遊ぶように姿見せた紙子もかえり^M^
0895fusianasan2020/06/30(火) 19:32:45.96
>>888
まりまり;−;
あんまりこだわるのもよくないおな;−;
千円ぐらいらしよくなかったら買い換えればいいらけら;−;
0896fusianasan2020/06/30(火) 19:32:57.47
>>884
アニメ見てのいんらけど2期ってストーンウォーズ編から?^シ^
もれニッキーちゃんが科学王国に与するエピソードぬっきなんらおな^シ^
見たい^シ^三^シ^
0897fusianasan2020/06/30(火) 19:33:17.98
>>896
おんおんストーンウォーズから^−^
0898fusianasan2020/06/30(火) 19:33:19.69
初めてつべの通知オンにしたら昔のコメントにらいいね1000とか2000とかついててびっくりした^−^
承認欲求満たしたいならつべに書き込むといいかもしれない^−^
0899fusianasan2020/06/30(火) 19:33:21.93
喜びとしてのイエロー^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況