金ネ申雑談スレ273 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ272 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593477635/ >>764
今更諸悪の原因鶴に近寄るわけないし安泰や >>754
キロの死亡フラグは前々から言われてたで
素足とか >>759
鯉月鯉としても覚悟とか見届けるとか大層なこと言うてたけど
真面目に鶴の目的探りもせん
谷取り逃がしの後始末もせんで
サトルがドラマ放棄しとるのよく分かったからがっかりやで
まったく楽しくないで >>767
紙で買うー!て言いながらここに来て乞食連投しとったから馬鹿にされるんやで
ほんまにすこで気になるならここに貼り付かんと素直に電子版も買うやろ
デモ機で読もうとした泥婆やあるまいし 鶴が鯉月に切られて悲惨な死か宇佐美エンドだからってキロまで利用するなや >>764
せやな
ここが険悪になることはもうないんやないの >>770
一気に22巻は販売部数三分の二以下になったらしいで >>772
わかるで
テキトーに済まされた感じよな
まあ細かく描くとこでもない思ったんやろうけど >>777
往生際悪い鶴婆がしつこく文句言うの目に見えて楽しいわ 月鯉が支えとるんやなかったんか
単行本買ってへんのか それに比べて3年も険悪で争わせられとる鶴と月
ほんま格差社会やなあ まあ真面目に付き合うてたら馬鹿を見る漫画かもしれんてリパ矢逃亡から思い始めたな >>772
ここがなあなあなんはちょっとな
鯉月でも月鯉でもどうでもええねんけど
谷とも鶴とも殺伐として欲しかったは >>788
鶴受婆は寝ないと顔がまたドス黒くなるで >>785
鯉月が支えてたんやなかったの?
わいさんの主張やと3分の1が鶴ファンになってまうで 三年もほとんど会わんで憎悪描写ばっかて月鶴月まじすごない?
わいやったら半年でムリや 逃亡おかしいちゃんと話せやって騒いであの加筆くらうんやで >>792
逃亡劇に不満もらしたら鶴をモンスター化された鶴婆wwwww >>789
ええーわい見届けるやのうて決別して鯉と月vs鶴来ないかなて思ってたくらいなんやけど
わいさんの中ではこれも鶴受けになってまうんか >>794
鶴受以外はそこどうでもええのに気がつかへんかな 鯉かて親子共々担がれたし一歩間違えば国の危機やで
鶴を前向きに信じるはええけど軍人としてはどうなんやてな
せめて月にはああ言うたけども実はこっそり鶴を人を使って探らせとる展開くらい来て欲しいねん 鶴ってほんまにサトルに見限られたんやな
鶴婆自業自得やで >>796
鶴の掘り下げいらんは
あっても鶴受婆の餌は絶対ないで >>795
師団内部崩壊の序章かと思ってただけで鶴婆なんか
じゃあ鶴受け婆でええよ >>796
鯉ちゃんに夢見とる訳やないけど
鶴やのうてもうちょい中央関係に切り込んで欲しいんよな >>799
化け切れなくて自分から化けの皮剥がして草
鶴受婆の妄想する展開は来ないから安心しろや わいも鶴受け婆認定されたから鶴婆になるわ
ヒゲのダンディおじさんのくせに
名前に鶴が入ってるのがえっちやで わい騙されても信じるって決めた鯉は健気やなと思っとった 鯉は月のために鶴に関わらない時間を作ってやってるんや
わざわざ藪蛇なんかしないは >>803
じゃあわいが妄想しとった計画全部おじゃんになって一人寂しく死ぬ鶴ルートは来ないんやな残念や 狂人なのに誰なのおじさんにビビってるのもかわええで鶴ちゅ 鶴受婆が何を騒いでも希望は叶わないから 早くジャンル変わったほうええやで >>812
わいさんがわいの妄想通りにはならんて言うたんやで
わいは勝手に師団が内部崩壊するパターンやと思うてたから叶わへんのが残念やて言うただけやで 銃は男根のメタファーやで
武器の中で寝転んどる鶴はサトルからのメッセージや >>817
鶴婆しらじらしいわ
サトルに嫌われるのもわかるで 月と鯉は谷逃亡はなんて言い訳するんやろな
まさか真正面から逃げられましたとは言えんやろうし >>806
自称死神なのに鶴が苗字に入っとるんは皮肉でええなと思うで >>822
でも逃げられました以外報告しようがないで
家に阻止されましたで済ますんかな >>828
誰も寄り付かないのに1人でどうやってやるんや >>822
自分たちが逃がしたとは言わんだけであとは正直に話すんやないの 家永コロコロ辺りまでは事実を話して
そのあと逃げられましたかなあ 鯉が鶴と普通におしゃべり出来るようになっとったらやけど
対面した時に自分が逃がしましたとか言うかも知れんで 家もどこかで死ぬかなて思うてたけど
まさか谷マッ助けてツッキに撃ちコロコロされるとは思わんかったで 改心したんはええが月が生き残ったらモヤりそうや
セーラーツッキが怖いから黙ってるけどな >>839
勝手に小さくすんなや草
でももう写しは取ってあるやろしな >>845
月だけ生き残ったら間違いなく自立できるで >>841
キャラがすこなのと生き残って欲しいのはまた別やからな
わいも戦いの中で散るツッキも悪くないと思うでカッコええやん
まあいごちゃんと再会できるツッキも嫌いやないけどな ツッキはなんのために散るんやろ
戦友にも思いれないし
鯉のために死にかけるのはやったし
鶴しかないな >>848
たった1人生き残っていごに会いに行ってほしいわ >>852
月にはいごしかおらん状況になって
せめてもといごの消息をたずねるねん
そこにいごはおらんかったのや
おわり >>853
毒親の犠牲やて激おこやろ
ちょっと見たいと思うたは >>851
不信感のある相手でも右腕っていう立場貫いて死ぬんは軍人キャラとしてカッコええと思うけどな
せっかくやし強キャラと戦って欲しいで >>857
あと月の絶望に足らないもんは虚無やねん
まだ希望持ってるねん 鯉ちゃんは鶴に再会したら直球で本音を聞くんやろか
鶴見劇場を見守る覚悟があるなら鶴のどんな言葉も一度は信じるやろけど >>852
自分が起こした殺人事件の原因になった女にどの面下げてや >>861
どうなんやろな
満鉄のこととかも含めてしばらくは聞かへんような気もするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています