なんでも雑談スレ@乙女1392 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/06/30(火) 23:53:23.57
ショボーン…

   /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
 O ̄U)ε|
 O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593486262/
0002 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 00:13:57.62
いちおつ(´・ω・`)

ツイッターで流行ってる性転換アプリで簡単に可愛くなれる男どもにむかついてる(´・ω・`)
0003fusianasan2020/07/01(水) 00:14:08.04
いちょつ

腹へったからチータラ食べる(´・ω・`)
0004 【大吉】 2020/07/01(水) 00:14:09.64
いちおつ(´・ω・`)
0005 【凶】 2020/07/01(水) 00:14:13.29
いちおつ(´・ω・`)おやすも
0006 【だん吉】 2020/07/01(水) 00:14:22.28
一乙(´・ω・`)

おちっこで1000とってしまった(´・ω・`)
0008fusianasan2020/07/01(水) 00:14:42.86
前スレ991
まつげのエクステ・黒目コンタクト・ノーズシャドウにハイライト(´・ω・`)
0009 【末吉】 2020/07/01(水) 00:14:52.08
神がおちっことか言わねーかな(´・ω・`)おつ
0010fusianasan2020/07/01(水) 00:14:53.13
いちおつ\( 'ω')/

前999
よし抜こう(´・ω・`)σ
0012 【吉】 2020/07/01(水) 00:15:05.84
>>2
めっちゃ可愛くなってる男の人いたね(´・ω・`)すげぇってなった
0013 【大吉】 2020/07/01(水) 00:15:19.09
あたいの親知らずは真横に生えてて神経がすぐそばにあるから抜いたらやばいかも(´・ω・`)
と聞いている(´・ω・`)
0014fusianasan2020/07/01(水) 00:15:50.39
>>13
動き出さないことを祈ろう:(´・ω・`):
0015 【大吉】 2020/07/01(水) 00:15:54.49
>>12
元がイケメンでも可愛くなる要素があるわけでも無いのにあれなんでかよくわかんない(´・ω・`)
0016 【大吉】 2020/07/01(水) 00:15:55.91
>>13
抜いても抜かなくてもやばいね(´・ω・`)
0017 【豚】 2020/07/01(水) 00:16:36.89
>>10
やっぱり抜くべき?(´・ω・`)
慣れすぎて自覚薄くなってるけど体調悪い時とかにじんわりとシクシクきてる気がするんだよね(´・ω・`)
0018 【末吉】 2020/07/01(水) 00:17:09.54
親知らず雑子がわらわらと(´・ω・`)
0019 【吉】 2020/07/01(水) 00:17:10.79
ツイッターの過激フェミニストに思考が毒されてる自覚が少しある(´・ω・`)
0021 【吉】 2020/07/01(水) 00:17:32.80
じゃああたいがおちっこ紙になろう(´・ω・`)
0022fusianasan2020/07/01(水) 00:18:37.34
>>17
体調悪化で歯茎腫れて圧迫してんのかもね(´・ω・`)
本格的に痛みだしたら抜けないし今がチャンスではあるかも(´・ω・`)
0023 【大吉】 2020/07/01(水) 00:18:41.98
ツイッターのフェミも表現の自由戦士も過激派はゼロか百かしか存在しない話が通じないやつらばっかでどっちもどっちだと思ってる(´・ω・`)
0024fusianasan2020/07/01(水) 00:18:55.20
早く死にたい(´・ω・`)
0025fusianasan2020/07/01(水) 00:19:57.98
>>23
頭に血が上った状態であれこれ主張しても過激すぎて万人に同意なんてもらえないよね(´・ω・`)
0026 【大吉】 2020/07/01(水) 00:20:06.13
>>24
早くってどのくらい?(´・ω・`)
0027 【吉】 2020/07/01(水) 00:20:36.50
>>20
男女論とか(´・ω・`)
「夫に『スプーン無いんだけど素手で食えってこと?』って言われた」とか実際自分もされたらカチンてくる(´・ω・`)
あたい独身なのに(´・ω・`)
0028fusianasan2020/07/01(水) 00:20:56.23
シャワー入ってきた(´・ω・`)えらい!
0029 【豚】 2020/07/01(水) 00:21:03.42
>>22
痛み出すと抜けないのか(´・ω・`)
痛みがおさまるまで待ちましょうって感じ?(´・ω・`)
0030 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 00:21:25.90
>>27
それはその夫婦間のふだんのやりとりもあるだろうから
そこだけ切り取って愚痴ってるのを真に受けるのはどうかと思う(´・ω・`)
0032 【吉】 2020/07/01(水) 00:21:56.88
>>25
過激派は両方とも主語でかすぎだし愚痴とマウントのとりあいしかしてない(´・ω・`)
不毛の極み(´-ω-`)
0033 【大吉】 2020/07/01(水) 00:22:05.72
>>29
痛みつーか歯茎が炎症起こしてたら治まるまで抜けないんだよ(´・ω・`)
0034 【大凶】 2020/07/01(水) 00:22:23.35
>>27
そこは別に独身だからカチンときてはいけないって話でもないでしょ(´・ω・`)
夫を他の家族や友人に置き換えてもいいものだし(´・ω・`)
0035 【小吉】 2020/07/01(水) 00:23:25.41
>>27
なんか凄いな(´・ω・`;)
なんでそんなのと結婚したんや…(´・ω・`;)
0036 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 00:23:34.91
>>33
なるほど?(´・ω・`)
明後日歯医者なんだけどやっぱり紹介してもらってくるか(´・ω・`)
0037 【凶】 2020/07/01(水) 00:23:36.31
スプーンないんだけど素手で食えって?(´・ω・`)
ゴリラなんだから余裕でしょ(´・ω・`)
それもそうかワッハッハ(´・ω・`)
END(´・ω・`)
0038fusianasan2020/07/01(水) 00:23:42.18
あたいは親知らずが斜めに生えててクソ痛かったな(´・ω・`)
0039 【小吉】 2020/07/01(水) 00:23:51.30
そんなにカチンとくるかねえ(´・ω・`)
あたいだったら「あれ?素手で食べないの?ごめーん」って言う(´・ω・`)
0040 【末吉】 2020/07/01(水) 00:24:05.07
かちかちかちーん\( 'ω')/
0042 【大吉】 2020/07/01(水) 00:24:28.81
自分でとって!(´・ω・`)
ついでにあたいのフォークとスプーンもとって!(´・ω・`)
0043 【吉】 2020/07/01(水) 00:24:38.61
>>35
大抵この手の話は「結婚したら豹変しました!」てつく(´・ω・`)
いや実際豹変するのは男も女もいるので嘘じゃ無いんだが(´・ω・`)
0044 【凶】 2020/07/01(水) 00:25:12.38
親知らず埋没してるあたいも奥歯だけ歯槽膿漏レベル6とかなんだよね(´・ω・`)
抜いても治るかはわからないし悪化するかもと言われ(´・ω・`)
0045fusianasan2020/07/01(水) 00:25:32.64
>>27
文字だけで読んだらイラッとくるけど言い方やシチュエーション夫婦関係次第でどうとでも取れる気がする(´・ω・`)
まあ奥さんがイラッとしたんならその旦那の言い方が悪かったんだろうけど(´・ω・`)
0046fusianasan2020/07/01(水) 00:25:55.33
カチンとくるって表現あんまりしっくりこない(´・ω・`)
ハァーン??って感じでくる(´・ω・`)
0047fusianasan2020/07/01(水) 00:25:57.15
>>39
あたいだったら煽る意図でそのセリフを言う気がする(´・ω・`)
じゃあ素手でどうぞと(´・ω・`)
0048fusianasan2020/07/01(水) 00:26:06.84
>>41
下は両方抜いたよ(´・ω・`)
抜いた後の方が痛いのよね(´・ω・`)
0049 【だん吉】 2020/07/01(水) 00:26:13.85
ネットエロ小説ソムリエ雑子いる?(´・ω・`)
0050 【中吉】 2020/07/01(水) 00:26:24.17
あ?(´・ω・`)
は?(´・ω・`)
0051 【大凶】 2020/07/01(水) 00:26:32.43
過激フェミニストの言い草はどう嫌か気持ち悪いか言語化できる気がするけど
過激男性派(?)のやつはなんかどう言えばいいかよくわかんないけど拒否感が強い(´・ω・`)
0052 【凶】 2020/07/01(水) 00:26:36.89
あたいは素手で食べるよ!(´・皿・`)
0053 【小吉】 2020/07/01(水) 00:26:41.43
>>35
新婚の頃に子供もいないしラブラブだしで妻が尽くしたら夫はそれが標準だと思うようになるとか聞いた(´・ω・`)
0054 【豚】 2020/07/01(水) 00:26:56.88
>>45
少なくとも箸やスプーンは奥さんがいつもきちんと用意してたのね(´・ω・`)
もしくは食事当番のひとが(´・ω・`)
0055fusianasan2020/07/01(水) 00:27:03.39
>>48
歯茎にメス入れて切開してるんだからそりゃ塞がるまで痛い(´・ω・`)
0056fusianasan2020/07/01(水) 00:27:13.02
親知らずっていくつになっても生えてくるの?(´・ω・`)
雑子の話聞いてたら怖すぎるんだけど:(´・ω・`):
0057fusianasan2020/07/01(水) 00:27:16.29
推しの誕生日ガチャ10連で来てくれた(´・ω・`)一安心
0059 【大吉】 2020/07/01(水) 00:27:26.87
奥さんそこで座って素手で食べよう(´・ω・`)
0061 【凶】 2020/07/01(水) 00:27:45.45
>>56
歯医者に行ったらわかるよ(´・ω・`)
0062 【大凶】 2020/07/01(水) 00:27:53.32
>>56
伸びたいときに急に伸びてくるよヤツは(´・ω・`)
0063 【豚】 2020/07/01(水) 00:27:53.45
>>48
あたい上だけ抜いた(´・ω・`)
下はまだ生えてて怖い(´・ω・`)
0064 【大吉】 2020/07/01(水) 00:28:26.01
>>56
あたいは埋没してる(´・ω・`)
いつかはえてくるかもしれないから歯医者はほじくってとりたいって(´・ω・`)
0065fusianasan2020/07/01(水) 00:28:51.67
>>56
生えてくる生えてくる(´・ω・`)
あたい20代前半辺りから十数年かけてゆっくりゆっくり歯茎突き破ってきてた(´・ω・`)
0066fusianasan2020/07/01(水) 00:28:53.96
>>56
あたいは二十歳超えたあたりから急に姿を表してきたよ(´・ω・`)
0067 【凶】 2020/07/01(水) 00:29:14.64
スプーン無いなら自分で取ればいいし
かといってカチンときてTwitterでぐちぐちいうのもウザいし
お似合いの夫婦じゃん(´・ω・`)
0068 【大吉】 2020/07/01(水) 00:29:17.40
ざつこ〜(´・ω・`)
よいこだねんねしな〜(´・ω・`)
0069 【大吉】 2020/07/01(水) 00:29:35.81
若くて歯磨ききちんとできてるうちはいいけど(´・ω・`)
年寄りになって親知らずあるせいで歯がボロボロになるのが怖いのよ(´・ω・`)
0071fusianasan2020/07/01(水) 00:30:05.31
どっかの旦那の愚痴を見て一緒にキレてる独身女ってなかなか危ないな(´・ω・`)
0072 【末吉】 2020/07/01(水) 00:30:07.56
仕事のできる上司に「男はシングルタスク女はマルチタスクが得意だよね」
「女性は言われた内容じゃなくて言った相手が好きか嫌いかで判断するんだよ」
的な男女論?たびたび聞かされてたの思い出した(´・ω・`)
0073 【吉】 2020/07/01(水) 00:30:53.04
>>72
あながち間違いでもない(´・ω・`)
0074fusianasan2020/07/01(水) 00:31:06.38
ふええこわい:(´・ω・`):
今のところ違和感もないし歯医者でも別に何も言われなかったからへーきへーき:(´・ω・`):
0076 【凶】 2020/07/01(水) 00:32:06.05
>>75
どっかの旦那(に対する)愚痴(´・ω・`)だと思う
0077 【中吉】 2020/07/01(水) 00:32:11.40
えっホモカップルの話?!三(´・ω・`)
0078fusianasan2020/07/01(水) 00:32:35.45
奥の方でポップコーンの殻みたいなのがずっと引っかかってるんだけどもしかしてこれが親知らず?(´・ω・`)
0079 【だん吉】 2020/07/01(水) 00:32:51.08
知り合いでもないし創作物語るのと変わらないよ(´・ω・`)
0080fusianasan2020/07/01(水) 00:32:57.57
>>74
へーきなうちにやっとけってことよ(´・ω・`)
0081 【大凶】 2020/07/01(水) 00:32:58.29
男二人にサンドされてるとき三人目の男は何してたら良い?(´・ω・`)
手拍子?(´・ω・`)
0082fusianasan2020/07/01(水) 00:32:58.66
>>74
歯茎突き破ってきたら気になってしかたなくなるからそのとき抜けばいいよ(´・ω・`)
0083fusianasan2020/07/01(水) 00:32:59.07
この人没頭してるけど並行してやってるアレ覚えてんのかなと思う時がある(´・ω・`)
そしてやっぱり覚えてなかったりする(´・ω・`)
0084 【末吉】 2020/07/01(水) 00:32:59.56
>>78
取れないなら身体にくっついてる何かだろ(´・ω・`)
0085 【中吉】 2020/07/01(水) 00:33:09.59
雑子だって知り合いじゃないもんね(´・ω・`)
0086fusianasan2020/07/01(水) 00:33:31.34
>>80
いやだってなんもないのに(´・ω・`)
0087 【吉】 2020/07/01(水) 00:33:31.56
>>78
それはポップコーンの殻だよ(´・ω・`)
0088 【中吉】 2020/07/01(水) 00:33:33.77
>>85
そんなことないエターナルだよ三(´・ω・`)(´・ω・`)
0089fusianasan2020/07/01(水) 00:33:49.73
家庭内のこと愚痴って私正しいよね?ってしてるアカウントはブロック(´・ω・`)
0090 【末吉】 2020/07/01(水) 00:33:57.94
親元にいるうちにやっとけばよかったと思うことは多々ある(´・ω・`)
0091 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 00:33:59.56
おまえ口の中でポップコーンの殻育てないの?(´・ω・`)
0092 【豚】 2020/07/01(水) 00:34:06.06
あんまりひどい内容だとネタであれと思う(´・ω・`)
0093fusianasan2020/07/01(水) 00:34:16.57
親知らず抜いた穴にご飯粒入るよね(´・ω・`)
0095 【末吉】 2020/07/01(水) 00:34:22.94
>>81
子供か動物に返信して膝の上\( 'ω')/
0096 【ぴょん吉】 2020/07/01(水) 00:34:35.71
あたい一時期鬼女板の家庭問題系スレ見てたんだけどストレスマッハになって見るのやめた(´・ω・`)
感情が引きずられると言うか…(´・ω・`)
0097 【大凶】 2020/07/01(水) 00:34:36.83
婚活で出会った男をネタにするアカウントよくブロックする(´・ω・`)
0099 【吉】 2020/07/01(水) 00:34:46.22
>>93
あるある(´・ω・`)
このまま閉じたらどうしようと思う(´・ω・`)
0100fusianasan2020/07/01(水) 00:34:52.22
>>96
なんで見てたのよ(´・ω・`)
0101fusianasan2020/07/01(水) 00:35:02.47
>>78
あーちょっとわかる生え始めで歯茎突き破ってきたばっかのとき歯茎がびろびろするから歯と歯茎の間に挟まったポップコーンの殻思い出させる(´・ω・`)
もしかするかもね(´・ω・`)
鏡の前で口の中にスマホのライト当ててよく見てみよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況