金ネ申雑談スレ274 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593516463/ 別に何にええねしたってええやん
人様のいいねまで気にしとんのキモすぎや
ストーカーやろか >>562
そら今の展開で鯉ちゃん叩かれる要素ほぼないし >>580
鶴がサトルに見放されるのは婆らが粗相したんやないか >>577
アベノセイダーズは正義やと思っとる
経済政策の中途半端と消費税増税を叩くなら賛同が得られるんにな >>586
自分が自演当たり前やから
他人も自演や思うんやろなw >>588
鯉厨が暴れてたやん
本誌がどうのアタイがどうの >>590
鯉月が鶴と永久に会わないのが確実になったから鶴婆の断末魔やで >>584
鶴受婆には鶴から月に乗り換えた見られてるけど全部糖質鶴婆の被害妄想やで 鯉が見守る言ってるのににももの足らんのやろな
勝手に上がって傍観者やんって言ってるんやろ? >>607
句読点はバカ向けツールなんやで?読めないなら脳が低機能なんや >>613
鯉「騙しやがって鶴くそが!わいの人生オワコンや!無駄に人コロコロしてもうたし父上も犯罪者やん」
鯉「まぁ最後までどうなるかわからんから信じよ」 勇作さんの存在は、尾形の「ないと思ってた罪悪感の片鱗」程度の描き方で留めておいて欲しいかな
これ以上掘り下げると本当に、平太師匠みたいに精神疾患か、脳の器質的な問題になってしまって興ざめする。
本当に幽霊でした、だとこの漫画の世界観そのものに反するしただの笑えないギャグになってしまう。
勇作さんは実在しない説も面白いけど旗手として活躍して他の兵士がそれについて言及しちゃってるので平太の二番煎じみたいなのは厳しいかと。
一部ファンの間で勇作さんを尾形と絡めてどうこうっていう二次創作が好きな人達が相当数いて、
その人たちへのファンサービスとか財布的影響を考慮して本来あった展開を捻じ曲げるとかそういうのはやめてほしい。
誰とは言及しないけど最近ちょっと目に余る2人組がいてこの作者はそういうの意識するタイプなのかなと思うから怖い。
勇作と尾形の掘り下げは今後来るのかもしれないけど、ファン層を意識して乱暴な展開に持って行くとか予定にない生存ルートに変更してせっかくの面白い漫画が駄作化して行ったら嫌だな。 鶴信じるは月の説得のためだけに言っただやからな
ほんまに信じるのとはちゃうやで おがにゃんは昔からおかしい子やったんや
だから祖父母は幸ちゃんにあの娘の子ですから花沢家の務めはできそうもないですすいません
してたんやで
そしておがにゃんは年々マッマのように頭の病気が進行しとる マッマも愛が欲しかったんや
おがにゃんも欲しいものは同じやったんや >>619
やから最初から絡まなきゃ良かったのにな
本人が絡みたくないのに無理やり絡ませてモメサになってるの何度目だよ 尾がメンタル安定したキャラで杉リパとおっても白や房やヴァと同じ便利キャラルートになるだけやで >>629
あそこまで言ったら愛やなないやろ
病気や病気 おがにゃんメンタル強すぎやと思っとったら呪われとった
こりゃびっくりするほどユートピアやらんとならんは
まず全裸になる所から始めるで マッマ殺害の嫌疑があるのに花沢家ワンチャンあると思ってるおがにゃん草 おがにゃんはアメリカでロボトミー受けたくて金がいるんや
でももう勇ちゃんの幻覚と付き合って行くことにしたんや
罪滅ぼしやなくておがにゃんは勇ちゃんを愛してるから おがにゃんは退場しとるで
勇作嫌いやから絡めるなや おがにゃんはこの先なんも知らんリパにやっすいカウンセラーされるで 勇ちゃんがおがにゃんに与えるはずだった祝福はおがにゃんが撃ち落としたんや
おがにゃんは死ぬまでそれを追い続けるで 毎日朝から晩までずっと張り付いている方がおかしいは
一人でどれだけレスしとるんや >>652
わいさんこそおかしいで
ちょっと寝てや 宇回想で尾→勇が強化されたし
ロリトメアンコウかてリパに勇を重ねただけやし
鶴にも失望してるぽいし
リパが戻った今はおがにゃんと杉の確執も薄いから 三年無接点憎悪関係の月鶴月にくらべたらなんだって成立するやろ草 >>657
おがにゃんは死ぬか行方不明しかないと思うは 鯉月を盛り上げてくれてありがとうあとは近寄らないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています