金ネ申雑談スレ274 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/07/01(水) 07:17:23.12
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593516463/
0851fusianasan2020/07/01(水) 21:05:55.84
>>846
あれはほんまどん引きするやで
0852fusianasan2020/07/01(水) 21:06:03.80
フィーナはロシア政府のスパイ
0853fusianasan2020/07/01(水) 21:11:08.43
共産ゲリラなのに?
0855fusianasan2020/07/01(水) 21:15:14.11
変わってしまったからコロした!て所詮その程度の愛なんや
0856fusianasan2020/07/01(水) 21:17:14.36
>>845
谷はもう作中での役目終わってるっぽいからなぁ
どうなるやろか
0857fusianasan2020/07/01(水) 21:17:30.13
>>850
あれ実際はどうであれウイ死んどるし真実が明らかになりようがない気がするんよな
0858fusianasan2020/07/01(水) 21:21:38.93
リパ「わいはアチャをキロニシパに殺されても許した。鶴見も許してくれるよな!な!」
0859fusianasan2020/07/01(水) 21:36:43.57
恥ずかしい話なんやがわい義兄コロコロキャンセルになった谷やから
幸いマッちゃん生きとったし樺太編では復讐の連鎖を断ち切れる男になったんを見せてくれるんやろなと勘違いしてた時期もありましたで
0860fusianasan2020/07/01(水) 21:37:39.51
鶴に回収されたのっぺらぼうの死体はどうなったんやろ
0861fusianasan2020/07/01(水) 21:39:21.43
ホルマリン漬けか剥製
0863fusianasan2020/07/01(水) 21:44:06.97
>>859
復讐に生きる男やから
復讐無くなったら生きられへんのや
0864fusianasan2020/07/01(水) 21:46:17.46
マッの赤ちゃんはラッコ鍋の時の子供やろうからキロと家永はマッと娘の命を助けた恩人や
義兄の賢吉も自分が嫁殺しの罪被ってでも谷垣家を守ったで
そんな恩人達を死なせていく谷やけど愛人ガード掛かってるから自覚はないねん
0865fusianasan2020/07/01(水) 21:49:17.39
マッとキロの単体は嫌いや無いんやけどほんま流れが胸糞
0866fusianasan2020/07/01(水) 21:49:45.10
>>860
のっぺらぼうの体にも刺青があったオチとかちゃうん
0867fusianasan2020/07/01(水) 21:53:47.36
湖で助けなきゃキロ生きてたで
0868fusianasan2020/07/01(水) 21:55:42.96
>>859
たまたま偶然おがにゃんが通り掛かって仲間を助けようとしとると勘違いして声掛けたから
賢吉の話聞けただけで自分で思い止まった訳や無かったんや
賢吉の事を経験しても学習せんかったし成長もせんかった男やねん
0869fusianasan2020/07/01(水) 21:56:58.58
おがにゃん上等兵の仕事しててビックリ
0870fusianasan2020/07/01(水) 21:57:45.61
>>867
カラマツの手引きが無くなるから師団の網走監獄虐殺もあのタイミングでは起きんかったで
0871fusianasan2020/07/01(水) 21:57:59.38
谷マという情状酌量の余地がないクズカップル
0873fusianasan2020/07/01(水) 22:00:03.65
>>867
マッの死の運命変えたの谷じゃなくてキロなのでは
0874fusianasan2020/07/01(水) 22:00:45.48
罪のない看守達がコロコロされたんや
門は看守達の復讐してや
0875fusianasan2020/07/01(水) 22:03:03.00
8巻の谷回想読むとあの戦場で罪悪感の話する勇ちゃんがほんま花畑に見えるで
0877fusianasan2020/07/01(水) 22:06:28.44
>>874
職場壊滅&仕事仲間惨殺されても一欠片も悲しんでない門草
0878fusianasan2020/07/01(水) 22:06:47.74
ウイの本命はキロやったりしてな
ウイはキロの皇帝暗殺の尻拭いをして爆破から逃げる時間が無く顔に怪我して気を失ってたで
これそのまま死んでたか皇帝の護衛に始末されてた可能性も高かった
それに北海道来て仲たがいしたやろにヒッジにキロコロ指示出さへんかったみたいやしな
0879fusianasan2020/07/01(水) 22:07:11.04
>>868
谷がキロころころした時は近くにおがにゃんおらんかったからな
0880fusianasan2020/07/01(水) 22:13:43.81
うわー
ヤンジャンUTで値下げされとるの金カムだけやん...
0881fusianasan2020/07/01(水) 22:15:56.67
>>875
いうても旗手は死んでも旗守るねん
戦ってる暇ないねん
0882fusianasan2020/07/01(水) 22:17:16.12
>>880
リパTはファンでも買わん
0883fusianasan2020/07/01(水) 22:17:28.15
>>878
しこいけどやっぱ嫁のアイヌにどっぷりやと思うからちゃうと思う
0884fusianasan2020/07/01(水) 22:19:43.59
UT500円で投げ売りや
0885fusianasan2020/07/01(水) 22:21:16.55
>>880
わい送料込み1400円で買ったのにワロタ
0886fusianasan2020/07/01(水) 22:22:15.07
ワイもリパT以外二種は買った
金カムだけは全半額値下げや
0887fusianasan2020/07/01(水) 22:30:17.49
>>868
仰る通りですやで
何故か勝手に乗り越えたと勘違いしてたで
あと読み返したらマッちゃんも普通に復讐してもらう気満々やったは
わいが被害者本人は復讐を望まないやろて金田一少年みたいな思考になってただけやな
0888fusianasan2020/07/01(水) 22:36:19.03
UT値下がりしてるなら買い足そかな
0889fusianasan2020/07/01(水) 22:47:00.26
わいTシャツくそほど持ってるねん
500円でも買わんかな
0890fusianasan2020/07/01(水) 22:50:22.95
UTデザインがねえ
0891fusianasan2020/07/01(水) 22:50:28.87
>>877
そんな門がわいは大好きや
0892fusianasan2020/07/01(水) 22:53:37.42
いや門はまだ復讐する気あるはずや
0893fusianasan2020/07/01(水) 22:56:18.26
UTでツッキメインやったら未読な一般はまず買おうと思わんで
0894fusianasan2020/07/01(水) 23:00:05.52
一般「お、ゴルゴの若い時やろか」
0896fusianasan2020/07/01(水) 23:01:04.64
子供の時のゴルゴ
0897fusianasan2020/07/01(水) 23:03:06.51
>>880
リパT買わなかったけど他は買ったで
リパは不人気やしデザイン酷いしでそりゃ売れ残るだろ
0898fusianasan2020/07/01(水) 23:05:17.32
鼻ペチャゴルゴ
0899fusianasan2020/07/01(水) 23:10:53.54
結局おそ松さんのTシャツ着れてへんわ
0900fusianasan2020/07/01(水) 23:18:50.17
ツッキのパッパはゴルゴやったんやな
月父×月はかどるんやないの
0901fusianasan2020/07/01(水) 23:21:30.15
>>880
ワイもリパT以外買ったで
残りも買ってクッションカバーにでもしようや
XLなら50cm四方の布とれるやろ
0902fusianasan2020/07/01(水) 23:22:46.00
金カムほんまにグッズ買わんねんな…
0903fusianasan2020/07/01(水) 23:23:18.75
アルファベットの柄をグッズに多用するならカラー絵にすればええのに
ゴーリーのパロだから白黒のままや
0905fusianasan2020/07/01(水) 23:25:33.57
アルファベット受けたんか他にも同じ柄のグッズ出しとるけど使い回ししまくるんもきついで;;
アニメ公式のSDキャラもあんま可愛くないだけに使い回しされまくって食傷気味やった
そんでも推しのグッズは全部買ったけど
0906fusianasan2020/07/01(水) 23:25:47.56
こうやってケチ付けんねん
人気キャラ達がおる絵のTやのにな
0907fusianasan2020/07/01(水) 23:26:21.40
アルファベットのんはボディの色がやびびやと思うで難易度高い
グレーとか黒ならえがった
買ったけど
0908fusianasan2020/07/01(水) 23:26:49.33
人気キャラつこても売れ残る
0909fusianasan2020/07/01(水) 23:27:34.10
柄Tは着る目的で買わんは
一回も袖通してへんバンT何枚もあるで草
0911fusianasan2020/07/01(水) 23:28:38.38
鯉月カプTしか売れんのやからそら公式は鯉月プッシュするはな
0912fusianasan2020/07/01(水) 23:29:37.25
本誌前の寝る宣言いらんは
0913fusianasan2020/07/01(水) 23:29:44.69
リパ不人気やけど看板キャラとして単体グッズに使わんとあかん縛りあるんか?
0914fusianasan2020/07/01(水) 23:30:08.88
>>913
出す方は人気ある思っとるんちゃうん
0915fusianasan2020/07/01(水) 23:32:08.14
人気あっても月Tをユニクロでは売れんジレンマや
0916fusianasan2020/07/01(水) 23:32:18.63
初期はとりあえず主人公の周りにおるキャラやから売れるやろて感じでショントリグッズ多かったもんな
ヒッジはブランド化しとるから鉄板やし
0917fusianasan2020/07/01(水) 23:32:23.80
>>907
おんもでも嬉しいけど色が…て人多かったで
無難に白とか黒とかやったらよかったやろにな
0918fusianasan2020/07/01(水) 23:33:11.83
>>917
ほんまやなんであんな売れ残りのボディみたいな色にしたんやろな
印刷も微妙に薄くて安ぽい
0919fusianasan2020/07/01(水) 23:33:52.23
日本人はブルベ夏多いはずなんやけどな
0920fusianasan2020/07/01(水) 23:34:05.07
作者が最近媚びとるって言われても
尾の貴重なカラーは手抜き
師団のカラーは鯉月宇二を外す
媚びきれてないというか商売っ気はないやろ
0921fusianasan2020/07/01(水) 23:34:44.42
>>911
月婆きもいわ
単体なら尾筆頭に杉鯉月鶴は原作絵なら売れるやろ
あとの他キャラとの抱き合わせがあかんねん
0922fusianasan2020/07/01(水) 23:35:05.64
杉尾タオルにリパ尾タオル
主人公に気を使って出しとるだけやろ
0923fusianasan2020/07/01(水) 23:36:23.54
税抜き990円のTシャツでこの様
キングダムとグールに格の差を見せつけられる
0924fusianasan2020/07/01(水) 23:37:00.86
まだうまるちゃんの方が売れたやろに連載終了しとるけど
0925fusianasan2020/07/01(水) 23:38:03.87
リパと谷はすぐ他と抱き合わせしてくるのやめてほしいで
0926fusianasan2020/07/01(水) 23:38:04.79
ワゴン行ったら全部2枚ずつ回収するで
0927fusianasan2020/07/01(水) 23:39:40.57
>>920
尾は手抜きか?あれはあれで
杉カラーのやっつけ感に比べてみろや
0929fusianasan2020/07/01(水) 23:40:25.17
>>920
まだ鶴宇尾扉絵をカラーのが喜ばれたやろな
0930fusianasan2020/07/01(水) 23:41:45.59
Tシャツってパジャマにしにくいんよ
しっかりしてれば通気性悪くて寝心地悪いねん
0931fusianasan2020/07/01(水) 23:42:05.81
背景ワンカラーで絵はモノクロって普通にダサいで
0932fusianasan2020/07/01(水) 23:42:43.42
尾のカラーはあのポーズが微妙や
無難に狙撃のポーズか髪を撫でるポーズにしとけばええやろ
0933fusianasan2020/07/01(水) 23:42:54.69
>>929
鶴と四天王カラーいつくるねん
見開きで頼むは
0935fusianasan2020/07/01(水) 23:44:22.81
>>925
谷は脱衣ボールペンプレゼントのリツイ数で多分人気誤解されとる
0936fusianasan2020/07/01(水) 23:44:25.39
わい箱推しやからこの後に及んでも鶴と月と鯉と宇と二とかやないあたりが師団扉詐欺やったは
0937fusianasan2020/07/01(水) 23:45:40.62
>>933
有菊はすこやが師団て言われて鶴とあの2人は拍子抜けやな
0938fusianasan2020/07/01(水) 23:46:15.54
師団は師団やけど箱では動かんねん
チームやけどユニットではないからな
0939fusianasan2020/07/01(水) 23:48:29.37
七夕のアクスタも売れ残りかもしれへんな
0940fusianasan2020/07/01(水) 23:48:50.60
扉絵に鶴陣営集合がこないのはもう一枚岩やなくなったってことを意味してるんやない
0941fusianasan2020/07/01(水) 23:48:55.93
ずるずるとつまらないやで
0942fusianasan2020/07/01(水) 23:49:59.90
>>940
関係ないとびら今までも色々あったのに師団だけ匂わせかよ
0944fusianasan2020/07/01(水) 23:50:37.00
>>940
んなことはわかってんねん
0945fusianasan2020/07/01(水) 23:52:02.06
>>937
有菊はもう鶴の部下って言えへんしな
0946fusianasan2020/07/01(水) 23:55:04.68
尾タオル売れたやろにかっこええ尾新規カラーを描き下ろさないサトル
0947fusianasan2020/07/01(水) 23:55:07.74
尾のカラーあれはあれでええと思ったで
格好良いやつ期待しとったから最初ええー思ったけど棒立ちで足短くて兵隊さんの人形みたいでかわええ
色も好きや
0948fusianasan2020/07/01(水) 23:56:12.08
鶴と有菊に罪は無いねん
師団がグズグズやのに師団扉や煽りが期待させただけや
無慈悲なことやで
0949fusianasan2020/07/01(水) 23:58:02.80
月婆鯉婆ががっかりしてたで
0951fusianasan2020/07/01(水) 23:59:25.26
サトルのカラーはこれからの展開匂わせ的なとこあるやん
鶴単体カラーが出番の割に2枚もあったのもそれやったろ
だからこれからは鶴VS有菊なんやないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況