生温くヲチ2317©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
杏ってコテ使ってて
杏がドラマで妖怪人間ベラの役をやってたから 本アド晒したベラもだけどさぁ
豚に晒した時のまこちゃんの本アドが数年前に他の♀に晒した時と同じアドレスだったのにはドン引きした 関西だけどしてないな。自粛期間より少しは出かけるようにはなったけど、普通には外出してない。夏の旅行も行かない。 >>685
完全にコロナ終了モードの人いるよね。以前の生活に戻るぞーって人。 >>687
うちの会社は未だに県またぎ移動禁止!ですwww >>687
このままじゃ二万人越えするっていわれてるのにな 今年コロナがなくてもオリンピックやってたら大惨事だっただろうね >>692
地方の人はのんびりしてるのかな?
関西関東はほんとに危険だよね 東北の人って首都圏の感覚からは理解できないは
会社指示で県外NGとか宮城って正といいアタオカ 都心には周りの県からたくさん入り込んでは毎日その県に帰ってる
広がらないはずはないけど通勤ラッシュは戻ってきてるよ 誤爆しゅーじは酉変えたなw
やっぱ昼間ここで酉割れしたの見てたんだなw
しゅーじは生民確定w
ごくろーさんwww >>702
埼玉って今までこんな多かったことあった?西日本住みだから知らないだけかな。
関東は東京神奈川は多くて、あとはそこまで多くないイメージ >>710
横だけど、ダルい日は入れるのめんどくさいんじゃ。
生姜やニンニクすり下ろすの嫌だ stop the season in the sun ♪ >>719
便利で戻れなくなるよ
摺り下ろしは面倒 チューブはどこか知らない人に会ったような味なんだよね >>722を見て、明日買おう!と決めたのに、そのあとのレス2つを見ると迷うなw
まぁとりあえず買ってみようかな。ありがとう。 瓶タイプのユーキのにんにく刻みがオススメ
生の風味しっかり >>706
あれ、ほんとは本人の誤爆だったんじゃないの? >>706
あんたのレス見て北斗の拳に出てくるモヒカン雑魚思い出したゆ 杏子、まだ和真を諦めてないんだ…2役までして気を引こうとしてたのに上手くいかないもんだね 誤爆する人は繰り返すもんね
表にいる時に生が気になっちゃうひとなんじゃないの?わーんは >>738
今夜もほんとは会いたかったんだね
琢郎は突然は無理ではなかったかな いや、割れてる
超簡単w
ググったら同じ酉何人か出てくるよ 11 名前:椎奈 ◆YrifGffLgFzp [sage] 投稿日:2020/07/08(水) 21:33:37.66 ID:???0
>>10
秋幸さん
心配しすぎるところは似た者同士ですね
余り言いたくなかったけど、今朝は心地よく寝すぎて伝言して安心させたかったのに
わたしこそ肝心なときにごめんね
伝言で安心してもらえたならよかったぁ
それでも不安ならわたしが傍に駆け寄ってぎゅとしに行きますね
眠れそう?
少しお話ししながら2人で寝るのもありかな… トリップって漢字とひらがな混ぜたものなら絶対バレないのかな。仕組みがわからないから同じ酉の人が現れたら…とか考えちゃう。 >>747
いや、割れてるのはすぐわかったけど
今日の生レスの中に本人の誤爆があったんでは?ってこと >>753
ほんとだ!!びっくりー。杏子、よかったねー。2役頑張った甲斐あった。 >>754
私もリアルタイムでいたけど、誤爆っぽいのあったっけ? 凸もなかったのに酉変えてるから
ほんとは本人誤爆あのなかにあったのかなって
845:柊二 ◆mh1hQgABem8l [sage] 2020/07/08(水) 21:54:31.54
>>843
冴子へ
こんばんは、今日はありがとう。
あのね、一身上の都合で酉変えます。 わーん誤爆をなりすまし説にしようとしてるの?
だから貼られないと 元々のわーん誤爆は本人が即認めてるから動かし難い事実じゃない?
今更なりすまし説にする必要ある? 未来のなりすまし防止で酉変えたんじゃないかな
普通に考えそうなことだと思うけど どうでもよくね?w
超空気の雑魚♂が誤爆デビューしただけww 杏子、性癖が変なだけで普通の女の子なんだねw
嬉しそうで可愛いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています