金ネ申雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ274 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593555443/ スッギの中でおがにゃんに撃たれたこと確信になってて草 まあまた利羽をぬっ殺そうとして銃が暴発して尾形死す(弟がくぱぁ)とかやろ ヘルシングだったら尾が撃とうが引き金を引いたのは鶴の意思になるんやで
殺すな言われたから当てはまらんけど 尾はリパだけでなく人間自体撃てなくなってる説あるな
人間撃とうとすると勇ちゃんが出てくるなら
狙撃手として終わってるやん >>139
せっかくリハビリ成功してたんに
撃った鴨は全部美味しくいただきましたやでやけど 杉尾→ヴァに尾殺しを委託
尾リパ→尾がリパを殺そうとする
牛尾→もう会わなそう >>134
死ぬ寸前に弟との生活思い出して満足して死んでいくんやろ
読者ポカーンのホッモ展開やな 尾に弟との生活なんかいつあったんや
勇尾婆さすがやな >>141
オカルト一番信じなさそうなキャラにオカルト現象起きとるのええと思うは リパが饅頭顔になったのは杉リパの尾ンチ婆の因果がリパに報いやな >>151
天国の勇ちゃんへの踏み台
落ちるのは地獄 >>152
うなされて名前呼んじゃうくらいすこすこやったんや 尾リパ婆だけ叩きたいのにどさくさ紛れにロリコン全般叩かれるの草や
そら杉リパかてロリに違いないからな リパがNL婆地雷のホモの踏み台にされとるの爽快や
リパの顔面蹴って弟の胸に飛び込むんや尾がにゃん >>154
だから幽霊やなくて幻覚やで
違いわかるか? >>158
扉ページにホラーと書いてあるからホラー >>160
オリパもスギリパもロリは死ねと思っとるで >>160
杉リパ婆なぜか自分たちだけ無罪やと思っとるとこあるからな >>161
言うてもリパは杉に惚れてるらしいけどな >>166
杉はヴァに尾コロコロ譲ったので
もう絆無いです >>173
絆みたいな薄っぺらいもんやなくて運命共同体や 尾の落とし所は勇絡みやな
鶴もフィオリ強化してきたのと似てるで 杉梅 尾勇 月鯉 鶴宇 有菊
もうカプ固めてきてるやん 杉は尾の名前に反応したけど尾はリパに夢中や
杉尾も爆破やで ヴァが尾の絵を杉にあげる
尾フルボッコ権を杉がヴァに分ける
3Pの暗喩みたいですこやで
おがにゃんを2人で分けっこや >>177
でもヴァに尾コロコロ依頼したよね
どうでもええんやろね >>179
なんでNLの分際で801板に来とるんやろな
図々しい >>190
まあ今日も1人が連投しとるだけやからいつも通りなんやな >>184
そそ
でも死んでも行き先は一緒やねん
少なくとも杉はそう思ってるんや 勇尾「まだ弟に執着しとるん?公式つらいで」
杉尾「杉が尾の絵持った!」
この差 >>199
わいどっちもすこやからニッコリやで
ヴァシ尾も来たしな >>187
ずっとがんばってるのおるで
ちょっと可哀想や
荒らしのせいで杉リパ萌語りたくてもなかなかでけへんのやろうし ヴァ尾で最後終わりそうやな
勇に撃たれたと思ったらヴァに撃たれて死にそう ヴァは何の魅力もない無いからな
推しにされる辛さ‥‥ おがにゃんほんまに家出してもうたん?
ちゃっかり別の部屋で火鉢にあたったりしとらんの? >>185
わいさん板名見てや
ピンク板=801とか思うとらんやろか リパを前にして勇の幻覚見ながらヴァにヘッショされて地獄で杉が待っとるんか >>186
Sugimoto is interested in bestiality 杉リパ尾リパはホモ好き婆に殴られに来とるドMなんや >>215
家出しとらんしとらんやん
宇佐美が勝手にいってるだけや >>180
せやせや
中央とか何の話?ってくらいうっすい描写や 「尾形ちゃんもカノジョ作ってエッチしたら変わるよ」 >>199
スッギがおがにゃんの絵を樺太からずっと懐に忍ばせとった!やで >>215
それならわい特大ニッコリなんやけど
名前出ただけでもあれやったから揉めること考えたら出ていってもうたんかなとも思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています