金ネ申雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593617872/ >>737
どーなんやろなー
ただサトルの修正って基本伝わりにくかった箇所を違うそうやないって
わかりやすくしてくるのが多い気がするは 杉リパならなんでもええんやろ
もはやカプ萌えのために読んどるんやから
腐をバカにでけへんけどな ホモならなんでもええんやろ
もはやアなルセツクルのために読んどるんやから
インセルをバカにでけへんけどな さすリパするには敵が無能になるしかないのが皆モヤるんやないの 爺ちゃん達がリパの機嫌取って鍵しゃべらそかてシーンを加筆やな >>747
さすリパ展開にせんでも鍵になる子供って設定だけでリパの存在成り立つのに
歴戦の猛者たちをも驚かせる度胸と先見性!みたいな設定を無理矢理つけんでもええのにな リパの機嫌取っとる説ないと思うで
そうやったらもっと分かりやすく書くやろ リパが鶴と手組んだり金塊の鍵教えるのは論外なのは読者側から見れば分かることではあるけど
リパからはそんなあいつはダメやって判断できる材料あったけ ウエジ誰が仕留めるんやろ
今弱った虫みたいやから絶好のボーナスタイムやん
おが猫ちゃんのおもちゃになってほしいで リパがヒッジの計画を聞いて自分はアイヌをこうしたいと言うでもなく突然手を組むしかない言い出すのがなんか不自然やったで
結局森とアイヌ民族守りたいみたいな事なんか?
あそこで子供なりに堂々と自分の考え述べるなりしたらなかなか感動的なシーンやったと思うねんけどな
ヒッジと協力する展開のためにイベントこなしただけっちゅうのが全面に出すぎや ヒッジのことも利用するだけして裏切ったらおもろいで リパはアイヌの長老格に相談するとかなんでせぇへんのやろ リパが民族意識に目覚めつつあるし
刺青人皮のときの話し合いに杉同席させてないのも
杉は相棒ってよりただの用心棒でしかないし代わりは土方の方が適任って明確になってて残酷やな
もう必要ないのに自分から逃げないように縛り付けてる杉に対する自己矛盾をどうするんやろ >>754
フィが鶴の後ろで
小娘あっちいけシッシしてたんや 今の段階で杉の金塊云々での存在感薄くなって人コロへの考えも一向に合わんってことは
リパがもう大丈夫やから梅ちゃんのとこ行ってあげてって解放するエンドやろな まあリパ勢としては戦力として必要やろとは思うで
いま完全にリパ意志を尊重して動いてくれるのも杉と白だけやし >>763
アイヌみんなの金塊やから他民族に渡さんし
アチャがわいだけに金塊託したからわいが全ての使い道決めるんやって思とるからや
パッパ譲りの強盗マインドや わい鶴の部下の月鯉も仲間としておるならそんな悪い奴らでもなさそうやし
鶴も信じてみるか的なリパくるかと思ってたけど予想以上に杉白以外に交流持たんタイプやったは >>767
やはり杉梅やな
せやから寅梅エピいれてきたんやろ >>762
ヒッジを利用する気しかないんやったらアイヌをどうするんか聞く必要ないんやないか?
そのあとわざわざ白に鶴よりマシって程度かて補足させとるし わいは房ちゃんに期待する
ヒッジ勢の刺青全部かっさらって逃げてくれや >>775
イッヌが夜な夜な搾り取ったあとやからな リパはヒッジの糞理論に同意しとる時点でブラフが馬鹿やろ
何がしたいのかさっぱりやし
方法も示してないし糞過ぎるで
さすリパもリパに聞こえんように言ってるから本気っぽいしきっしょいで リパが女子どもなの、初期には目を引く設定やったけど今は足枷やろなー
サトルがリパは難しいキャラや言うとったらしいがせやろなー頭抱えてるやろなー思う
ちょっとしたさじ加減でさすリパくっさくさや >>778
恐ろしく賢いんだから中身大人にしても漫画やからええと思うんやけど
ガキはガキって思ってるさとるががそれしたくないんやろ
まぁそのリパかて脳ミソがヒッジや鶴と同レベかと言えば同レベかもしれんし >>783
ミザリーかてリパに消えてもらってもええと思うやろな 子供のままでいたいなら大人達の事情に首突っ込まんことや
杉が去っても追わんことや
何もしてやれんのやから トニって炭鉱で失明したんやろ?
炭鉱労働って大変やろ
それでヒッジは炭鉱で街起こしするんか? 作者監禁して危害加えながらあーせえこーせえ要求してこそミザリーやろ
自分解釈優先してるだけの婆をミザリーいうのはミザリーに失礼やで >>789
原作つまらん言ってるのもミザリーなんか草 原作つまらんから自分のええように書け言うのがミザリーやで 「わいのかんがえたさいこうの金かむ」描けばええやん 新刊の内容が気に入らんって言って書き直させるんよなミザリー 逆にガチでゴートリすこな婆はどう思ったんやろ
ナッガにさすリパ言われて嬉しかったんかな
リパかっこええ!みたいな >>786
わいリアル婆やから
夕張炭鉱三池炭鉱の事故よく覚えとるで
炭鉱事故は地獄や 子供で女で少数民族
リパ様に文句つけるとポリコレストゥでしばかれるで ミザリーも二次を描けばよかったんよな
話が成立せいへんけど 杉リパ界隈は尾許さんって激怒してヒッジにも文句言っとったで 尾はわかるけどヒッジはなんでや思ったらスッギは網走で殺しても良かった言うたからか
つくづくこの漫画楽しむのに向いてへんな >>802
杉リパ婆てマジで杉リパしか見えてないのビビるで >>797
ショントリの巣窟まとめサイト見て来たけど今回異様に伸びてて
リパの決意に思うことあるんかな思ったら半分以上がおがにゃんへの罵倒で草 杉リパ再開してからずっと一緒におるんやからそこに萌えとったらええのに
なんでそうよそ見ておこばっかなんや >>807
頭悪いなりに杉リパはいつまでも一緒にいられないと薄々予感があるからやろな >>810
でも尾リパとかあんだけ色々あっても尾リパ婆楽しんでるやん
今をもっと楽しむべきやは 道理があれば人コロOKとか地獄へ向かう覚悟がサトルの中での成長ちゃうん 真面目に言うと夕張で杉の後ろにおっただけやったのが前に出て杉を庇った辺りやろな 少数民族の移民で多民族国家とか頭悪すぎ
樺太で消えてった村とか描写した意味が不明になってる 作中には出て来んけど移民どんどん入れるんは治安の悪化とかとか疫病とかの問題もあるよな リパ蹴り飛ばして
牛に拘束されてる杉の首をはねるくらいせえや おがにゃんも撃つなら杉撃てば良かったのにリパしか見えてへんかったな おがにゃんに目的とかないから
死ぬまでの暇潰しやから >>817
おがにゃんへの怨念と年季のこもった罵倒と
杉リパへ自己投影した酔った擁護を毎回10行以上の大長文書くやついるから
少数固定が連投しまくっとるんやろな アフィ養分なんてそんなもんやで
まともな頭しとったら書き込まん >>827
ここの荒らしも行ってそうやない?
今静かにしとるし >>806
ここはリパへの罵倒の嵐やん
目くそ鼻くそや リパさんを成長させとるのはおがにゃんや
アイヌの偶像なんかおったらあかんって言われたことがリパさんの頭の中にあるねん
私は主導者になってみんなを戦争させるで!みたいな結論はリパさん出さへんで >>829
自分も先々週先週とか木金曜あたりはちょっと静かになってた記憶がある
人が集まるところに河岸変えて荒らしとるんやろな 腐婆って自分のことは棚にあげる習性があるんやろうか >>816
少数民族の移民じゃなくて諸外国からの移民やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています