生温くヲチ2318©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本音を濁してるんだと思ったけど
ヶの本音を曲解してR2と切れたら復縁出来ると本気で思ってそう >>341
うん、それだと思う
それをR2のせいにしてるからこんなことになってるん たぶん、ビビって別れたくなってるから言いたいで暴れてると余計に逃げられると思うんよ アルバとのとこが遥か昔のようだwほんと蛙は誰でも好きになれるんだな 昨日だか子供部屋に残して男と旅行して餓死させた事件あったな >>348
ほんとだね。毛、蛙に写真送ったのかな。下手なことしたらあちこちに貼られるよね…メンヘラはなにするかわかんないし。 ただ惚れやすいだけ
次から次へと行くのは長続きしないから
3日で飽きられるんだから美人アピやめたら(棒 りょはカポりたがりだおね
わたすも何度か再伝貰った あんなバカ女に煽られて晒す奴が悪い
ほんとアホww 蛙ちゃんが怖くなったって言ってあげてれば違ったのかな >>366
そんなこと言ったらストーカーされそう。
毛はR2を盾にして逃げたんじゃない?R2、とばっちりw ストーカー被害あったことあるけど、理由をしっかり言わないといけんらしいです >>372
そうだったら、もっと前から蛙は騒いでると思う。
最近騒ぎ出したのは、龍二のせいで毛と上手く行かなくなったと思ってるから。 蛙の被害妄想なだけで誰も蛙にストーカーしてないと思ってるアテシ バカだよ。こんなとこの遊びなんて程々にしときゃいいのに ブロックした宣言何度目だよ
宣言しておいてやっぱり気になるからブロックしてませんでした
と撤回するのも何度目だって話
だから口だけの妄想 恐いよね。蛙の脳内。
家族はやばいことに気づいてないのかな。
あそこまで重症なら、家でもおかしな言動ありそうよね >>379
乳幼児がいるのは絶対嘘だお
もしかしたら旦那もいないかもぬ 貴方を悪く言う気はないのに、ひどい流れにするんやね >>387
全部あんたが悪い流れにして逃げてるだけ 頭のおかしい人の自業自得ほど何も言えねえものは無い >>391
フラれてないの?フラれたから暴れてんじゃない? >>395
残念ながらソレが一番妄想だと皆思ってるのがw
ヤって楽しい種類のメンヘラでもねえしな >>396
毛から連絡なくなるとここで暴れる毎度のパターン
こんなこと続けてたら本当に来なくなると思うんだけど 生に来てもヶはいないよ
だからアピっても意味ないよ いろんな人妻がいるだろうよ
頭悪そうなレスすんなよ ここぞとばかりに蹴落としたい嫉妬婆が流れ作ってるだけでそ つくづくよくあんなのに晒せるな
気持ち悪さと怖さでとてもとても いつも嫉妬のせいにしたがるけど
蛙に嫉妬する♀はいないでそ・・ >>409
誰が誰にどんな理由で嫉妬してると思ったのか教えてほしい 嫉妬ではなく毎回同じ流れに呆れてるだけ
晒される連絡途切れる暴れる あんだけ晒してこれだけ暴れて迷惑でウザいから文句言われてるのに
嫉妬婆てワード好きだよね蛙 嫉妬される♀って良い♂捕まえてるとか
裏山要素がないと嫉妬されないんだよ蛙たそ 晒して綺麗に消えるなら迷惑じゃない
ベラや蛙やキラキラやQみたいなのは迷惑 >>427
何回も来ない宣言するのに来てアピールしてる謎
幸せなら来ないよぬ 連絡打ち切りを決意させるやらかしを毎回するって学習能力ない
ありのままの自分を受け入れてくれるって思いあがり >>437
蛙の話題が好きっていうか
蛙のこと嫌いなんだろ 表言いたい見ちゃったらな
コージまで復帰させちまったのかよっていう >>384
なんで嘘つく必要があるんw
見栄?笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています