生温くヲチ2318©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫉妬される♀って良い♂捕まえてるとか
裏山要素がないと嫉妬されないんだよ蛙たそ 晒して綺麗に消えるなら迷惑じゃない
ベラや蛙やキラキラやQみたいなのは迷惑 >>427
何回も来ない宣言するのに来てアピールしてる謎
幸せなら来ないよぬ 連絡打ち切りを決意させるやらかしを毎回するって学習能力ない
ありのままの自分を受け入れてくれるって思いあがり >>437
蛙の話題が好きっていうか
蛙のこと嫌いなんだろ 表言いたい見ちゃったらな
コージまで復帰させちまったのかよっていう >>384
なんで嘘つく必要があるんw
見栄?笑える >>441
笑えない
こんなメンヘラが嫁で旦那と子供が気の毒 >>441
本当であるほうが怖い
旦那子供放置で遊び狂うとかさ 別に不倫もしてないし、家族寝てからここ来る以外真面目にしよる
それを無理矢理来ようとした人にいまだしつこくされとんが嫌なだけ 理想の自分なんじゃない?二人分稼ぐ旦那と子供達
ニートだろうから現実逃避 >>443
タマゴバのせいにするのは何故?
恨みでもあるの? さわると居着いてずっと言い訳垂れ流すだけだからやめてー >>447
元カレがタマゴバより自分を選んだことがあるから
それでモテるあたしに自信持っちゃったみたい あれだけ毛に好き好きアピしといて
専用ケースとか言っておいて不倫してないって言い切るのかい 脳内不倫はしてしまったけど、不貞行為にはあたらーん >>456
毛とカポってた間に
他の晒し相手と連絡取りながらシチュで遊んでたのにね ここの人がひどいことばかり言うけん 毎日泣いた
それを慰めてくれただけ >>454
どうしてここで言うの?
毛に聞いてもらえないの? >>455
他に場所ないから蟻で作るしかない?
どこでやられても迷惑だしねぇ てかさ、よく分かんないけどさ、晒して違反した身なんでしょ?
それでずるいとか、相手がどうのとか、ここの人がとか、お門違いにも程があるってもんじゃない? 毛にしつこく食い下がってるのは
あなたがR2にされてると言い張ってるのと似たようなことって自覚ないのかよ >>460
ほらこれこれw蛙w
わかったでしょ?ウケるよね?
続きはLINEでね〜 この人に何言っても無駄だってのに
構うほうも悪いわ寝る 泣くのわかってても生を見るのをやめられないって中毒症状やん 毛と途切れてないなら何でここにいんの?
幸せならこんなとこ来るわけないんやが >>464
最初からみんなそれを言ってるのに
都合の悪いことは全部スルーで被害者面しかしないんだは >>460
よく分かってるじゃん
そうだよ、生に居ても酷い事しか言われないよ
泣きたくないなら来るの止めなよ >>474
あー自分も悪いとこあるな
自業自得なとこ大きいな
って自覚出来たらメンタルも楽になるよ キャラメルコーンのあの…じゅわっ。ってのがたまんない 口の中がキャラメルコーンの味になってしまったお・・ >>494
ルビーカカオから作られたピンク色のチョコレートだお
第4のチョコレートと言われてる 大好きなケスケと繋がってるならケスケだけみときなよ
訳あって切れてしまって淋しいなら、そっと戻ってくればいいじゃん
蛙ちゃん好きな♂は一定数いるんだから ドリンクチョコもいいなー
今夜はココアで我慢しようっと 100円寿司余裕だわ
なにより回転してるのが楽しすぎる 回転寿司もコロナで回らずに客席までのレーン化に進んだよね
どっちも楽しい =タマゴバしてる人はタマゴバのことが嫌いなのか
もしくは蛙側なのか
どっちなんだろう 皆に迷惑だとウザがられたのを嫉妬にしたい蛙の自演でそ はま寿司は完全注文制だべ
注文したのだけレーンで届く、コロナ前からだけど >>509
エチも会話もワンパターンでつまらんから叩きくらい許してやれ はま寿司近場にないんだよね
遠出した時は地元の個人店探しちゃうし
今度行ってみよ >>520
そうだったっけ
あれ、勘違いしてんのかな
スシローか河童寿司と勘違いしたかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています