生温くヲチ2318©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
エチも会話もワンパターンでつまらんから叩きくらい許してやれ はま寿司近場にないんだよね
遠出した時は地元の個人店探しちゃうし
今度行ってみよ >>520
そうだったっけ
あれ、勘違いしてんのかな
スシローか河童寿司と勘違いしたかも >>522
確かに味は落ちるけど、あの回転してるのがたまらないんだ
ミートボール軍艦とか食えるし >>526
そっか
わざわざ探して行くまでのことはないかー >>528
でも見つけたら一度くらい入ってみたてもいいかも
美味しいものを食べたいってよりも遊び感覚で
あてしは海老天のお寿司が好き >>535
回転寿司系ってテーマパーク感あるよね
小さいラーメンとかいろんなメニューあるし
天むすっぽいお寿司って食べたことないなぁ
行く機会あったらチェックするw >>538
とくに食べたくもないのにゼリーとか流れてくると興奮する 前はいろいろ流れてた、いつからか忘れたけど完全注文制になってたはま寿司 煽るように蛙を叩く人とタマゴバを叩く人は同じだと思う
蛙に人を叩く余裕はないでしょ >>534
蛙の元カレとカポてるからかね
全然わからんのよ >>544
ずっと叩いてると思うよ
あの被害妄想で タクミごちゅじんさまもR2も悪しざまに叩きまくってきた蛙が♀なら叩く余裕茄子なんて妄想 >>450
>>546
何が言いたいのか全く分からん タマゴバは晒せないんじゃない?多分アラフィフだよ
話してたらわかるじゃん 年齢でいろいろ決め付けてくる人って視野狭くて苦手だわ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
女が輝くのは三十代よ♪ >>567
誰と戦ってるの?
あたしは38のおばちゃんよ
ガキはすっこんでな 誰々より若いとかって考えやめない?
なんか薄ら寒いわ >>557
需要ないと言いつつよくご存知
よっぽど執着してんだね >>565
分かるー
表で歳聞いてくる人いるけど、それ聞いてどうするんだと逆に聞きたい ソースなんてある訳ないし
表の自称なんてあてにならない 牛は事故板で晒した♂に10年前に撮った家族写真をバラされたんでそ?
その時50歳だたて聞いたきがす >>594
確か自分で言ってたよーな
リアタイでヲチてて50かーとか思ったから覚えてる >>600
それ見たわ
プリクラみたいな盛れてる奴 >>603
顔だけ白浮きしてたんだよ能面みたいに
白大福のようだた >>601
それ蠅とちなう?
蠅は確か麺に干支を4周チョイつってた。 >>603
プリクラで妙に色白だったから
牛曰く奇跡の1枚だたらすい >>606
顔より白いファンデーションを塗りすぎてたのね 妄想で語るならともかく本人が言ってたならソース付きで頼む >>617
牛写メは誰か持ってんじゃないの?
干支も昭和38年卯年うまれのはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています