生温くヲチ2318©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
そうそう
出店とか、あとは上野のアメ横でよく屋台出てた
真ん中に卵がぽこんと入っててうまいんだよ
東京コロッケ
へーwどんなコロッケなの? >>813
1口サイズのコロッケを焼き鳥用の串に刺してあるの。
店によってはくじ引きして個数が決まる。
「7」って書いてるくじを引けば、串に7個差してもらえる…みたいな。
大阪焼きが大阪になくて、東京コロッケは東京にないのが面白いよねw こないだとあるチェーンのカフェでアメリカン頼んだらお湯で薄めてた ♀はまだ少数だけど残ってるでしょ
生の姉さんたちも書ける人だしw 蛙、龍二追いかけて人妻レイプスレにまで行ってるんだ
蛙の方がストーカーだよね ほんとに病院行った方がいいよね。毛も怖いだろうな… >>856
これが一番ヤバイ
リアの犯罪もこのてが多い 自演する人なんてほんとにいる?
私、カポってるけど目立ちたくないからここで話題になりたくないけどな。
エチ見られるのも恥ずかしいし、誰かと誤認されたらイヤだし 数々の誤爆が自演を証明している
直近ならケスケ呼びしたヶの誤爆 なんなんみたいに
ゴスペル行ってメイクレッスン行ってヨガ行ってマッサージ行けば? _,,..,,,,_
/ 。* ∪`ヽーっ タマラン
l 。3 ⌒_つ
⊂ ,,. --‐'''''" オサレなカフェーでバイトしてかふぇのオーナーに迫られるまでがなんなんクオリテ 蛙構ってるのタコとコウだったりしてw
タマゴバとの因縁深いぬ タコ、アンでポンジュース推しだったよね
ボトルキープまでするくらい
何でやめたんだろ 堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます いいじゃん
アナルセックスはスカじゃないって人と話せたんだから >>908
前スレでスカ話
おもろいけど♀がすぐに落ちた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。