金ネ申雑談スレ278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593754571/ 小池はん強気やからこのまま行くと思うてたで
都市往来禁止の自主的ロックダウンやな
大したことないゆうてたネトウヨ医療関係者さんまた敗北やないかwメシウマw メロリンキューとギョーザしか取り上げないメディアにビックリやで 杉リパ厨の因果がリパに報いリパの顔がパンパンのお饅頭に >>515
ネトウヨは頼まれてもいないのに騒いでる奴らは大袈裟pgrして
政府の足引っ張っとる産廃クズよな >>521
ツッキ「給料ゼロで24時間いつでも働きます。俺の家は都庁前の路上で結構です」 バレ
鶴からの逃亡のときといい今回の刺青の相談といい
実は自分はただの用心棒で重要なやりとりの時はリパからお払い箱状態なことに杉やっと気づくんちゃう
リパから自立するため自分の夢について考える回になりそうな予感 わいは百合子に投票してくるわ
後藤でもエエけどね草 >>523
それ本心やなく嫌々なんやろ
無理しなくてええは バレ
消化試合モードっぽいで
もう糞漫画で終わるんかな >>524
左はツッキみたいな可哀想キャラ好きやろ >>527
そこは桜井に入れてこいやw
中途半端よのw >>528
ドMやからヨゴレ以外は嬉々としてやるで
夜は毎日新宿のサウナ入りにくるで >>523
後で無理やりやらされたって訴えられそう >>532
意味不明なんやけど
わい前回も百合子やし >>522
大したことないんですよ〜(^-^;ってどや顔してた自称医療関係者クズたちのコメント楽しみ〜 >>535
ヨゴレメインなんに役に立たんから無理せんでええは >>538
ウヨウヨだったら在日排斥叫んどる桜井に入れへんの? 月島 基 無所属 会社員 ゴールデ○ジム会員 丙種危険物取扱者 MOSエキスパート あの地方の自称医療関係者マジいらいらすんねんな
歌舞伎町の検査のせいで多く見えるだけですよ〜(^-^;騒がないでね(^-^;とか、
もう歌舞伎町より感染経路不明の一般が半数占めてるっつうの
カッペの遅い情報で中途半端に口出してくんなよなて思うで ツッキ都知事は都民にヨゴレ仕事をさせられて辛いので退任します >>550
あいつら遊びやから悔しがるまでセットやろ リパ「お前セイになんてことしたんだ!」
リパ「お前なんてこうして!こうだ!」パンパン
ヒッジ「ん///」 東京に住んでもいず、安全圏から数日古い情報でしたり顔の自称医療関係者死なねぇかなと思っとるで >>555
バレ
同じショントリ回でもヒッジチームがおるだけでわいは読む気出てくる
熱いちんぽ先生の夢がみたいれす >>558
目測外れて言い訳しとるのニヤニヤしながら見とるから死んじゃ嫌やで >>517
ギョーザって誰やねんと思ったらもしかして弁護士かいな
考えたわ
東京罰ゲーム続きよな大変やわ おがにゃん出るとええなあ
ほんまに逃げたのか気になるで >>562
おがにゃんに逃げられて意気消沈したヴァが見たいで 558 fusianasan [sage] 2020/07/04(土) 19:03:55.27 ID:
東京に住んでもいず、安全圏から数日古い情報でしたり顔の自称医療関係者死なねぇかなと思っとるで
これ通報案件? 小池はん疲れて死相出とるやん
それともあれも作戦やろか >>558
新鮮な情報ってなんや?
5ちゃんねるかな? >>565
●すじゃない限りは、単なる呪いやから残念やな オッサン「小池やつれて髪ボサボサやん」
わい「髪切って整髪料つけてるだけやん見る目無いねんな」 >>569
とりあえず保存しとしたから
ネットリテラシー大事にしたいねん バレ
簡易バレちょっとだけ文章変わっとるけど
新たな情報ないな
なんで直したんやレベル >>568
普通に会見後のニュースに内訳出とるで
ワイが見た自称医療関係者はゲーヲタのほぼ歌舞伎町!の情報拾って
みんな冷静になろうよ〜これだから(笑)言うてたからクソ中のクソ >>573
門の宿舎の時みたいに床下におるんかも知れん バレ
鶴は偽人皮になんかしたから鶴以外に解けなくなってるんかな >>574
何言ってるかわからんわ
婆の世界で話しとる感じ
まさにオタク話やな バレ
江渡貝くんの偽物刺青人皮が役に立つときがきたか
ウエジはしばらく出んのかな >>571
ニュースになったらええな
安全圏の自称医療関係者が気に入らへんかったので呪いました〜て 夏やから髪すいて遊ばせたのに跳ねてる言われてかわいそうや >>579
バレ
今の様子からしたらヒッジたちは刺青囚人狩りより偽人皮の見分け方に注力しそう
そうなるとジャックとウエジ狩りはおがにゃんと菊宇と後から合流する鶴の争奪戦になるんかの >>578
ニュースソースやなく、その辺のゲーヲタが言った誤情報鵜呑みにして
東京民は騒ぎすぎとかジャッジしとる地方の医療関係者、めっちゃ気に入らへんで!
まで解読したわ >>582
偽皮になんかしたってなんやねん草
どれが偽モンかわからない話すら飛び越えとるし >>575
かわええ
そんでまたヒッジに見つかるんやな >>587
焦って言い訳しても情報請求するから
示談金用意して待ってろ >>594
言い訳もなにもしてへんで
わいのレス読み返して反省しとけや草 月「少尉殿お上手ですね」
鯉「一度鈴川で作ってるからな」 >>594
もしかして医療従事者ディスした婆なん?通報されるのやつ刺さっとるやん
ちゃうかったらスマンコ >>602
おいおいwアンカー間違っとるでw
大丈夫? 家はキレイに飾り付けるべきやったのに
もったいない殺しかたしたで >>606
貯金なかったら取り立て不履行でお前が赤被るだけやで 月「200円?それなら軍に入ってからの貯金あるけど」
鯉「200円?中学生の頃の小遣いだ」
杉「ぐぬぬ…」 バレ
話を畳みに入ってるっぽいな
多分最後はリパさんはおがにゃんの金塊の使い道聞いておがにゃんに金塊託すんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています