金ネ申雑談スレ278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593754571/ >>65
サトルの寵愛に報いなんて与えるやろか
障害者で遊んどるだけやろ >>66
たまに痛むからツッキが心配するんや
絆が深まるやで(棒) 月は鯉を冷めた目で見とるけどカプ厨にとっては違うんやな >>70
意外と主人公周辺のメインキャラは死んでへん
大人キャラや脇キャラは普通に死にまくっとる >>73
そんな設定ないやろ
二次と原作混ざってるんちゃうか 月が冷めた目や冷めた感情で見とる人物といえば鶴って加筆で強化されたけどな >>77
鯉までそうであって欲しい鶴受婆の妄想怖いは 二人でキャッキャしながらメンコやってたで
20代上司に容赦ない30代やで >>80
あの説得で改心できる程度の闇やったんやろ 毒親鶴のとこなんか帰りたないな
せや駆け落ちしようや 鯉刺しの時のアレ月鶴のアイコンタクトって解釈しとる婆しつこかったから加筆ありがたいは 良くも悪くも鶴を毒親を扱いする婆って大抵実親が毒親で草や 見たまんましか理解できない鶴婆
お世辞を真に受けそうや 単に鶴は親と子のこじれた関係性使って子供さえ利用する詐欺師おじさんやは 毒親がメインテーマになりすぎないように宇佐美の家族出てきたんかな >>92
スッギヤバい奴やけど
脳カケのせいでそうなったて感じでもなさそうやからな というより家庭環境に関係ない生まれながらのサイコパスを出したかったんかなと思うで >>104
宇佐美は不幸な生い立ちとかなくやべー奴だったらええなと思っとったからあの過去編嬉しかったで
もうちょい自制できるタイプかなと思ってたのだけがわいの予想外れやったけど >>100
同食同源 だっけ?
脳みそいっぱい食べとるから北の大地のいいとこ吸収しとるんやろな >>106
サイコパスに犬の嫉妬深さの掛け合わせやからな >>108
犬の話から繋げたかったやろしまさにそういうキャラよな
まあ嫉妬深いとはいえ今のところトモハルとおがにゃんくらいにしか手出しとらんぽいし
まあまあ自制は出来とるか 宇少年は実家ではニコニコした聞き分け良さそうな良い子っぽかったのに
鶴に出会って解放された今実家でどんな振る舞いするのか気になるで でも宇佐美て家族に嫉妬はもちろん恨みとかコンプレックスも特に無さそうやし
実家での振る舞いてそこまで変わらんのとちゃうか
鶴関係の会話だけは危なそうやけど また弟増えたの?いい歳してお盛んだなぁとか言いそう >>110
実家ではますます良い子やってそうで怖いで 宇姉ちゃんに甥っ子や姪っ子もおって優しい叔父やっとるんや 宇姉ちゃんに甥っ子や姪っ子もおって優しい叔父やっとるんや >>118
わいファイの調子悪くてダブってもうてすまんやで 宇の嫉妬ポイントは謎なんやけど
自分より鶴に大事にされとる感じの奴があかんのかね >>124
九州の川なんとか持ちこたえてくれるとええな 犬は家族を序列がきっちりしてる分には群れを守るで
宇佐美家は宇佐美が長男なんやから姉や弟は嫉妬対象にはならんやろ
鶴を飼い主認定してるから飼い主が可愛がる猫に嫉妬したりするねん >>114
精神的にヤバヤバな子あるあるやん
家では良い子 >>127
避難所でコロナクラスター発生のリスクもあるし勘弁してほしいで コロッケひさびさに食べたいけど炭水化物なうえ揚げ物て太るんよな
コロッケていつからある料理なんやろ コロッケてわりと作るのめんどくさいから買いに行く人が多いやろけどなんで台風やとわざわざコロッケなんや 軽症コロナで自宅療養しとって避難指示あったら困るな 推しにほくほくのできたてコロッケ食べさせてあげたいやで 鶴はミソ欠けして怒りっぽくなった設定はあるやろ
フィオリが死んだ直後は堪えたのに今になってリパにキレとるんはミソ欠けたからやと思うで >>128
実際に大事かはともかく宇の主観やろから基本は他の奴らは見下しとってさほど問題にならなかったんやないかな
まあおがにゃんは我慢出来ず襲ったけどマウント取ったり菊にあいつは甘ちゃんや言うて余裕あるアピールはしとったからな 金神高校の生徒たちが学校帰りの商店街でお肉屋さんのコロッケ買い食いするで
お前ら道草すんな言うて一緒に並んでコロッケ買う門倉先生や
牛家夫婦が営む肉屋や
人肉つことる噂あるけどただの噂や 今さらおけけ見たけどあそこまで惚れ込んだ神字書きがジャンル移動したとしても追っかけようとはならんもんなんやな
まあ二次なんてカプやジャンルありきやし当然か >>147
自カプにおるからこその神やからな
特に字は興味ないジャンルやと読まへん婆が大半やし
絵やとそこから興味持つことも少なくあれへんけどな >>146
わいは地元住みやないねん
家族の安否確認はしたで >>140
犯人かもしれんウィの子リパはこんなに育ってるんやからな完全なPTSDやで >>144
このジャンルで学パロて誰までを生徒にするか迷うで
宇あたりまでが生徒やろか
ツッキは先生がええねん >>136
揚げ油の熱で上昇気流をつくって台風を鎮めるためらしい おけけ昔通った道な気もするけどなんとなく共感できへんかった
その漫画がすこな作風じゃないからかな >>152
コロッケ咥えて遅刻してくるスッギに投げチョーク炸裂して欲しい >>153
ということは自分で作らな意味ないやんけ! >>149
おさまったんやろか〜水引いてもあとあと大変やしな >>155
わいは悪いことしよう他の人間には絶対言うなよ言うてキョドってる杉を連れて肉屋に行きコロッケを一緒に買い食いするのがええな >>152
実習室で生徒にエッチな誘惑を仕掛けるおがにゃん先生も盛った男子生徒に襲われるおがにゃん先生もどっちもええと思います >>157
雨止んでもまだ増水の危険はあるし土砂崩れとかもあるからしばらくは安心でけへん わいさんらのせいでダイエット中やのにコロッケ食べたくなったで
責任とってや 前までは教師ツッキ鯉ちゃんには卒業まで絶対手出さんやろな思っとったけど今は出すやろな思うで >>158
尾形先生の依怙贔屓〜
って嫉妬キャラおったな、まあ鶴向けやから関係ないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています