なんでも雑談スレ@乙女1396 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/07/04(土) 21:25:47.10
       ____ 動くと撃つぽ
      ヽ =警ノ
      ./ ・ωヽ:y=-
      l ==◎l
      `'ー---‐´


       ____
      ヽ =警ノ     ポョイン
      ./ ・ωヽ:y=-⌒゚
      l ==◎l
      `'ー---‐´

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593785846/
0851fusianasan2020/07/05(日) 18:37:27.14
>>847
イケメン役者ゲームのアニメなのにアップ以外の顔がやばかった(´・ω・`)
0852fusianasan2020/07/05(日) 18:38:58.51
>>845
あれは当たりの部類だと思うけど(´・ω・`)
原作にネタが多すぎて全部入れるのは無理だからメイン要素だけ拾ったのがハマった感じ(´・ω・`)
0853fusianasan2020/07/05(日) 18:39:07.22
冨士原絵は呪われている(´-ω-`)
0854fusianasan2020/07/05(日) 18:41:24.52
>>846>>847
どっちなんだろ(´・ω・`)
プレイしてない身からしたらまあよかったけど士郎が凛を好きになる理由が弱いなとは思った(´・ω・`)
0855fusianasan2020/07/05(日) 18:45:33.83
>>854
その辺ゲームだと士郎の内面ガッツリ描写されてんだけどアニメはないからね(´・ω・`)
士郎が凛を好きな理由は「同高の高嶺の花に御多分に漏れず士郎も憧れてた」が殆どだけど
アニメだけだと他の男子と違って士郎は凛に興味なしとも取れる(´・ω・`)
0856fusianasan2020/07/05(日) 18:45:56.37
>>854
それなんだろうね(´・ω・`)
じっくりプレイした人はあれがないここがだめがあるけど初見にとってはきれいにまとまってて分かりやすく見やすい(´・ω・`)
0857fusianasan2020/07/05(日) 18:46:26.66
東京都知事誰になりそうなん?(´・ω・`)
0858fusianasan2020/07/05(日) 18:47:05.30
HFも3章出たら纏めてみようと思ってたのに度重なる延期_(:3」∠)_おのれコロナ
0859fusianasan2020/07/05(日) 18:48:02.41
ゲームだとしょっちゅう「あの!遠坂凛が!俺と話してる!」みたいなアレになってるね(´・ω・`)
それこそ全ルートでそれは変わらない(´・ω・`)
0860fusianasan2020/07/05(日) 18:48:21.34
HFは原作未プレイだと糞つまらないよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`)
0861fusianasan2020/07/05(日) 18:48:47.66
年末の孤独のグルメ見てりゅう(*´・ω・`*)
この時はコロナなんて考えもしなかった…(´・ω・`)
0862fusianasan2020/07/05(日) 18:49:12.36
士郎が凜を意識してるシーンとかカットされまくりだった気がする(´・ω・`)
0863fusianasan2020/07/05(日) 18:49:32.88
>>856
プレイ済みのあたいはやっぱり初見が一番不満多かった(´・ω・`)
あれもないこれもないあれ見たかったのにって(´・ω・`)
ただのアニメとしては上で言われてる「なんで凛?」以外はまとまってると思う(´・ω・`)
0864fusianasan2020/07/05(日) 18:50:39.47
凛てなんかババ臭くてあの中じゃ苦手なヒロイン(´・ω・`)
0865fusianasan2020/07/05(日) 18:50:57.95
>>862
凛が士郎を意識するシーンはそれなりにあったからバランス悪い(´・ω・`)
衛宮士郎は遠坂凛に憧れているって前提すら示されてないし(´・ω・`)
0866fusianasan2020/07/05(日) 18:51:20.44
アニメは凜がちょろいんって感じだな(´・ω・`)
0867fusianasan2020/07/05(日) 18:51:38.01
なんかバビロニアもFGO7章プレイした人はうーんみたいな反応だったけど初めて7章自体に触れる人はすごかったFGO始める!って言ってたからやっぱ大体新規向けよ(´・ω・`)
0868fusianasan2020/07/05(日) 18:51:43.58
>>866
その印象はなかった(´・ω・`)
0869fusianasan2020/07/05(日) 18:52:08.56
>>867
あれはゲームとアニメで雰囲気違いすぎるよ(´・ω・`)
0870fusianasan2020/07/05(日) 18:52:50.40
fateの女キャラどれも可愛くないじゃん(´・ω・`)
0871fusianasan2020/07/05(日) 18:52:54.08
ゲームには存在しないアクションバトルシーンに尺とるからね(´・ω・`)
それがないとアニメとしておもんないし(´・ω・`)
0872fusianasan2020/07/05(日) 18:52:58.95
アニメ士郎さんどれも士郎さんの内心があんまり書かれないから他人から見た士郎さん感が強い(´・ω・`)
0873fusianasan2020/07/05(日) 18:53:01.99
HFいい加減やっとかなきゃと思ったけど本当に桜がうざくて止まってること思いだした(´・ω・`)
0874fusianasan2020/07/05(日) 18:53:23.57
fate凛は一昔前のヒロインってかんじ(´・ω・`)
確かにそうなんだけど(´・ω・`)
0875fusianasan2020/07/05(日) 18:53:30.91
>>871
それが売りの制作会社でもあったからね(´・ω・`)
0876fusianasan2020/07/05(日) 18:53:45.94
ママー今日の晩ご飯はー?(´・ω・`)
0877fusianasan2020/07/05(日) 18:53:56.20
そんなに苦痛ならやらなくていいんじゃないの(´・ω・`)
0878fusianasan2020/07/05(日) 18:53:57.83
あたいの中で士郎といえば山岡なんですけどー!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0879fusianasan2020/07/05(日) 18:54:03.86
>>874
ダントツ人気だったからね(´・ω・`)
凛のでかい垂れ幕ビルに掛かってたの懐かしい(´・ω・`)
0881fusianasan2020/07/05(日) 18:54:30.22
>>874
高飛車ツンデレ全盛期のツンデレヒロインそのものね(´・ω・`)
まあだから時代的には間違ってなかった(´・ω・`)
0882fusianasan2020/07/05(日) 18:54:54.67
凛は声がババア(´・ω・`)
0883fusianasan2020/07/05(日) 18:54:57.14
ハヤシライス\( 'ω')/
0884fusianasan2020/07/05(日) 18:54:57.99
>>872
正義の味方云々だけ連呼ね(´・ω・`)
0885fusianasan2020/07/05(日) 18:55:13.18
>>878
それはあたいもだけど(´・ω・`)
0887fusianasan2020/07/05(日) 18:55:19.95
>>873
進むにつれて更にうざくなるからやめな(´・ω・`)
0889fusianasan2020/07/05(日) 18:55:38.21
>>872
主人公の心情が重要なのに(´・ω・`)
0890fusianasan2020/07/05(日) 18:56:00.45
>>889
まあだからやっぱりなんか違うのよ(´・ω・`)
0892fusianasan2020/07/05(日) 18:56:24.61
>>833
日野は企画立ち上げて軌道に乗せるの得意だけど潰すのも得意なんだよなあ(´・ω・`)
0893fusianasan2020/07/05(日) 18:56:33.03
>>887
桜と2回めのエッチしたあたりなんだけど(´・ω・`)
0894fusianasan2020/07/05(日) 18:57:14.32
2度もえっちしておいてウザいとかクズ男の思考かよ(´・ω・`)
0895fusianasan2020/07/05(日) 18:57:23.41
ちまき\( 'ω')/
0896fusianasan2020/07/05(日) 18:57:25.48
>>881
あたいそういうの好きなのよね(´・ω・`)
まりほりの生徒会長とかも好き(´・ω・`)
あの人ただのいい人だけど(´・ω・`)
0897fusianasan2020/07/05(日) 18:58:41.79
さくはらうざいとかよりも怖い(´・ω・`)
0898fusianasan2020/07/05(日) 18:58:59.71
絶対手に入らないと思ってた人と両思いになったからこそのウジウジよ(´・ω・`)
0899fusianasan2020/07/05(日) 19:01:26.65
>>897
そういうもんだしな桜(´・ω・`)
0900fusianasan2020/07/05(日) 19:03:31.84
(´・ω・`)
0901fusianasan2020/07/05(日) 19:04:30.27
単顔ガチャ(´・ω・`)
0902fusianasan2020/07/05(日) 19:06:28.01
ハズレ(´・ω・`)
0903fusianasan2020/07/05(日) 19:06:56.69
>>885
お前らの話がみんな山岡士郎に変換されてていみふなんですけどー(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
店主を呼んで!!![´・ω・`]
0904fusianasan2020/07/05(日) 19:07:35.93
>>903
貴様にスレ立ての権利をやろう(´・ω・`)σ
0906fusianasan2020/07/05(日) 19:10:59.56
梅酒飲みます(´・ω・`)
0907fusianasan2020/07/05(日) 19:10:59.66
>>905
おつおつえらい(っ´・ω・`)っ
0908fusianasan2020/07/05(日) 19:11:08.19
>>898
桜がウジウジしてる→実は私こんな悪い子なんですう→そんなの関係ない俺は桜が好きだ(´・ω・`)
基本的にこのループだもんね(´・ω・`)
0910fusianasan2020/07/05(日) 19:11:35.25
まさかぐるぐる踊り子とは(´・ω・`)
0911fusianasan2020/07/05(日) 19:11:45.99
>>906
刺身こんにゃく食ってるあたいにもよこしな(´・ω・`)
0912fusianasan2020/07/05(日) 19:11:52.14
ふえーんおなかしゅいた(((´・)ω(・`)))ドスドス
0913fusianasan2020/07/05(日) 19:12:19.82
>>906
くださいなー(´・ω・`)っ
0914fusianasan2020/07/05(日) 19:13:05.11
お前らおつくらい言いなさい(´・ω・`)
あたいは言いました(´・ω・`)
0916fusianasan2020/07/05(日) 19:14:11.10
アルコールよこせ!!酒だ!!酒がほしいと酒部が叫ぶぞ!\( *'ω')/三!大爆笑!三\('ω'* )/
0917fusianasan2020/07/05(日) 19:14:36.38
酒飲む!!!(`・ω・´)
0918fusianasan2020/07/05(日) 19:14:38.39
つまみって必要?(´・ω・`)
あたい酒だけでいい(´・ω・`)
0920fusianasan2020/07/05(日) 19:15:08.34
あたいはぶどうジュース飲むから\( 'ω')/
0923fusianasan2020/07/05(日) 19:15:33.61
>>920
ふおおおおおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
0924fusianasan2020/07/05(日) 19:15:38.16
>>918
肴は炙ったイカでいいよ(´・ω・`)
0925fusianasan2020/07/05(日) 19:16:03.27
>>920
ガキはクソして寝ろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0926fusianasan2020/07/05(日) 19:16:43.37
一気一気\( 'ω')/
0927fusianasan2020/07/05(日) 19:17:48.70
>>918
あたいもつまみ要らない(´・ω・`)
酒飲みたきゃ飲めばいいじゃんって思ってる(´・ω・`)
0928fusianasan2020/07/05(日) 19:19:54.41
酒だけで楽しめない
おしっこ行きまくる(´・ω・`)
0929fusianasan2020/07/05(日) 19:19:58.04
>>923
なんなの(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
0931fusianasan2020/07/05(日) 19:20:30.42
>>925
クソしなきゃ寝れないの?(´・ω・`)
昨日昼ごろしたからたぶんでない:(;>ω<):
0932fusianasan2020/07/05(日) 19:20:31.12
このスレはもうだめだ呑兵衛に支配された(´・ω・`)
あたいは逃げるぞ 三(´・ω・`)
0933fusianasan2020/07/05(日) 19:20:55.33
\( '3')/グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ
0934fusianasan2020/07/05(日) 19:21:19.46
>>929
成歩堂くんも!!!4で!!!ぶどうジュース飲むの!!!!(*´・ω・`*)
0935fusianasan2020/07/05(日) 19:21:31.83
お前ら酒臭い[´・ω・`]
0936fusianasan2020/07/05(日) 19:21:52.17
あたいは午後ティー無糖飲む(´・ω・`)
0937fusianasan2020/07/05(日) 19:22:57.51
>>935
山岡士郎残ってるよ(´・ω・`)っ()
0939fusianasan2020/07/05(日) 19:23:35.91
この酒は飲めたものじゃないよ(´・ω・`)
0940fusianasan2020/07/05(日) 19:23:44.30
お腹減ってきた
そぼろでも作って食べるかな(´・ω・`)
0941fusianasan2020/07/05(日) 19:23:47.18
>>935
あたいは飲んでねーから(´・ω・`)
0942fusianasan2020/07/05(日) 19:24:12.00
>>939
まあまあそう言わず(´・ω・`)ジョボボ
0943fusianasan2020/07/05(日) 19:24:12.78
((\( 'ω')/))
0944fusianasan2020/07/05(日) 19:24:44.96
>>934
逆裁カフェいけねー雑子(´・ω・`)
0945fusianasan2020/07/05(日) 19:24:58.12
髪切りたい川´川ω川`川
お前らは何ヶ月ごとに切ってるの?川川ω川川
0946fusianasan2020/07/05(日) 19:25:32.83
>>945
三ヶ月か半年ごと(´・ω・`)
髪型にもよるけど(´・ω・`)
0947fusianasan2020/07/05(日) 19:25:42.69
>>944
うっ…(´;ω;`)

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁん。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0948fusianasan2020/07/05(日) 19:26:00.84
>>945
もう3年くらいまともに切ってない(´・ω・`)
0949fusianasan2020/07/05(日) 19:26:04.66
>>945
あたい一昨日1年ぶりに切った(´・ω・`)サッパリ
0950fusianasan2020/07/05(日) 19:26:18.60
アラサー派遣で自給1400円って安いかな(´・ω・`)
0951fusianasan2020/07/05(日) 19:26:35.59
>>937
[´・ω・]()

いらね[´・ω・`]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況