W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593271881/ >>195
すごい起承転結しっかりしとる(´^ω^`) >>195
自首しようと改心してるから吉夢(´^ω^`) >>198
じえの善良さが示されてるから吉夢(´^ω^`)
わしが決めた(´^ω^`) お外雨だからいつも外で煙草ふかしてるおっさんズがマスクずらして咳するしだべりに来るしセブン(´・ω・`) >>200
マスクずらして咳するのほんとイミフ(´´ω``)
電車でもたまにいるけど(´´ω``) >>202
素で気づいてないのよね(´・ω・`)・・・ あいぽんSEにするのは決めたけど色が決まらない(´;ω;`)
なぜシルバーを外しただ(´;ω;`)
ブラック使ってる子いたら教えて欲しいんだけどカバンや部屋で行方不明になりやすいとかある?(´;ω;`) >>207
するけど手帳型とかじゃないし透明カバーしか使ったことなくて(´;ω;`) >>209
ないのー(´;ω;`)
白黒赤(´;ω;`)
しかもフェイス面は全部黒(´;ω;`)
だからいっそ黒にしてスリープ時はただのモノリス的な黒い板として楽しむという手もある(´・ω・`) >>211
じゃあどの色にしてもカバーすれば同じね(´・ω・`)
ピンクゴールドとかシルバーとかが好きなのに(´・ω・`) >>211
この中なら黒かな(´^ω^`)
白も赤も色味が原色すぎて黒が一番地味な気がする(´^ω^`) >>215
名前からして美味しそう(´^ω^`)
れろよろ(´^ω^`) 気が付いたらJRが運休していた…(´・ω・`)
えー?そこまで酷い雨かなあ?(´・ω・`)
帰っていいよって言われたけど時給の身としてはもちょっと粘りたい(´・ω・`)
さいわいバスはまだ動いているし(´・ω・`) 和歌山にお祖父さんいらっしゃるじえいなかったかな(´・ω・`)
太平洋側で雨凄いみたい(´・ω・`)
ういろー子も(´・ω・`) >>217
Twitterとか見てる?気象予報士さんがやばいよってツイートしてた(´・ω・`) >>211
なんかぐぐったらでてくるけど違うやつ?(´・ω・`) >>221
これー(´・ω・`)
最新SE(´・ω・`)
ttps://www.nttdocomo.co.jp/iphone/se_2nd/ 白いiPhoneを渡り歩いてきたけど新SEは赤にするつもり(´^ω^`)
無職になるけどバッテリー限界なので買ってもいいかな?(´^ω^`) >>222
第2世代の最新型かすまぬすまぬ(´´ω``) >>223
買おう買おう(´^ω^`)
転職活動にもスマホいるよ(´^ω^`)
>>224
いえいえ(´^ω^`)
そー最近出たの(´^ω^`) 久しぶりにJaneちゃん立ち上げてスレ見たら2年前のログが出てきた(´^ω^`)
ちょうどヘタアンソロ第二弾の話しててにちこがゴルゴ顔だったらどうしようってみんな怯えてたけど
結局ゴルゴの人の話ってどういうやつだったんだっけ?(´^ω^`) >>227
えっ(´^ω^`)
何時に寝たの?(´^ω^`) >>228
あの方1巻しかでてないっけ(´・ω・`)
2巻しか買ってない・・・そしてまだ未読という(´・ω・`) >>233
わしも2は表紙目当てで買った(´^ω^`)
あんまりちゃんと読んでなかったけど1はにちこが女装してたりした気がする(´^ω^`) >>234
じょそ・・・ドキドキ(*´・ω・`*) めんたいこうで氾濫発生してる大丈夫かな(´;ω;`) >>236
昨日に引き続き九州が大変なことに(´;ω;`) iPhone変えるならケースも買わねば(´・ω・`)
モネの睡蓮のグリッターケースにしようかな…それだったら本体白の方がいいな(´・ω・`) >>240
あー素敵そう(´^ω^`)
それなら本体は白だね(´^ω^`) >>246
明日までの創業記念パック(´^ω^`) >>240
いいね(´^ω^`)
わしウィリアム・モリスにしようかな(´^ω^`) ワシも液晶に焼き込みがあるからそろそろスマホ変えねば(´^ω^`) >>249
焼き込みってどんな状態?(´・ω・`) >>250
うっすらキーボードがみえる(´^ω^`) >>248
ウィリアムモリスも素敵(*´^ω^`*) ただいまー(´;ω;`)
べとべとー(´;ω;`)
シャワる(´・ω・`) >>256
たこやきぃ(´;ω;`)
めんたいこうもっと酷いんじゃないかな(´;ω;`) あちーあちーけどホットの紅茶頼んじゃった(´・ω・`) >>258
クーラーで体冷えてくるからちょうどいいよ(´^ω^`) ママンが親戚のいざこざに巻き込まれとる(´´ω``)
あれほど距離を置けと言ったのに(´´ω``) 叔父さん(ママンの弟)の奥さんがやっかいな人で引っ掻き回してきて親戚関係めちゃくちゃなんだけど
ママンとしては弟を人質に取られてるみたいな状態だからスルーできないみたい(´´ω``) >>264
あーあかんやつ(´;ω;`)
でもママンの気持ちもちとわかる(´;ω;`) >>264
わしのパパン兄のお金借りまくる奥様思い出す(´´ω``)
ほんとに世の中色んな人がいるよね(´・ω・`) 部屋掃除してたら存在を忘れていたポーチが山ほど出てきた:(´^ω^`): >>254
モリスいいよね(´^ω^`)
先生国フェアとかでバッグや雑貨見るけど全部欲しくなる(´^ω^`) 欲しすぎる(´(●)ω(●)`)
ttps://www.instagram.com/p/CCS4kx-J6Ty/ モリス素敵だよね(´^ω^`)
じえちゃんとは趣味が合う(´^ω^`) >>270
わしも(´;ω;`)
ドライヤーできない(´;ω;`) >>271
でしょ〜〜〜(*´;ω;`*)
クリムトとかミュシャ展限定のも綺麗だった(´;ω;`) >>271
めちゃくちゃ綺麗!(´(●)ω(●)`) >>278
どっちもかな(´・ω・`)
14周年につい期待してしまった(´・ω・`) 展覧会限定のグッズはほんと好きなの多すぎで買いすぎてしまう(´^ω^`) >>280
まーひまのことはわしらはどうにもできんけ自分がどうにかできる人生の希望の方をなんか見つけよう(´^ω^`)
ちなわしは引っ越してぬこを飼うのが直近の希望(´^ω^`) >>282
人生のほうにはまあ夢はあるんだけどね(´・ω・`)
にちこが不在の人生はむなしい(´・ω・`) わしの希望は他業界への転職とダイエットと毛穴小さくすることかな(´^ω^`)
あとお部屋に絵かお花飾りたい(´^ω^`) >>216
竹の香りのついた水羊羹でした(´^ω^`)
夏は水羊羹ですな(´^ω^`) >>280
14周年て微妙に中途半端だからあるなら来年かも
秀英に楽しみにしてますって圧かけてくさくせん(´・ω・`) >>282
あーわしもねこと暮らしたい(*´;ω;`*)
すぐは無理だけど3年くらいかけて叶えたい(´;ω;`) わしメールもだけど手紙で出してみようかと(´^ω^`)
お手紙とかまだちゃ久しぶりに書くけど(´^ω^`) >>290
じえもお手紙描いてみる⌒(´・ω・`)⌒ わし字が汚くて幼いからお手紙書いたらまじでひまにロリじえと思われるかも(´^ω^`) >>293
にほんさんのちくびがみたいです⌒(´σωσ`)⌒
って書いて(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています