W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593271881/ >>361
恥ずかしげにせめて少しでも隠そうと手繰り寄せるシーツ(隠れてない)があればわしはわしは(´・ω・`)
それを剥がす楽しみが >>363
うううーーーん(´^ω^`)
おそ(´^ω^`) クリエイティブな才能が欲しい(´・ω・`)
才能で飯を食って稼いで生きたい(´・ω・`) 杏仁豆腐作りたいけど気力が湧いてこない(´・ω・`) >>366
ファミマででかいサイズ杏仁があったような(´・ω・`) >>362
クリスマスに仏に脱がされた全裸にったん可愛かったよ(´^ω^`) 応援ありがとう職場の片付け終わり!(´・ω・`)
これでイライラ同僚ともおさらばだぜ(´^ω^`)
イライラ同僚は最後までイライラ同僚であった〜完〜(´^ω^`) >>369
おつおつ!(´^ω^`)
くだらない人間とは早々に縁を切ってじえちゃんは有意義な人生を送ろう(´^ω^`)b >>367
自分で作るのが楽しいのよね(´・ω・`)
でも杏仁豆腐のレシピ見るとみんな生クリーム使ってる(´・ω・`)
杏仁霜もクコの実もあるのに生クリーム無しは惜しい(´・ω・`) ひまにお手紙書けた(´・ω・`)
こっちの住所って書くべき?(´・ω・`;) そういえばHMの品薄はなくなったのかしら(´・ω・`) >>369
おつおつ!(´^ω^`)
開放感に浸ろう(´^ω^`) >>374
書いたほうがいいと思う(´・ω・`)
てかリターンアドレスないと編集で止められちゃう可能性あり(´・ω・`) >>375
普通にスーパーに売ってたよ(´^ω^`)
マスク騒動からメルカリとか転売ヤーに厳しくなってると思う(´^ω^`) >>369
イライラ同僚なんか言ってきたの?(´;ω;`) >>377
確かに怪しいもんね(´・ω・`)
書いたから投函してくるわ(´・ω・`)
読んでくれるといいな(´^ω^`) >>378
良いことですって鹿ぽんも言ってる(´^ω^`) やー(´;ω;`)
抗体効かない上に体内のウィルス祭典てありえんんん(´;ω;`) >>380
最後挨拶しようと声かけたらすっごい嫌な顔でため息のちこっちを見ずにPCしながら相槌(´^ω^`)
ほんと失礼な奴〜(´^ω^`)
会社潰れず低空飛行がずっと続け(´^ω^`) >>386
アドレス書いててよかった(´^ω^`)
送り返されてくるよ(´^ω^`) >>388
終わりだしこっちくらい向いたらどうですかくらい言えばよかったのに上司じゃないんだから(´^ω^`) >>387
567関連のだけどもしかしたら2月の古い記事が再掲されただけかも(´´ω``)
まぎらわしー(´´ω``) >>389
郵便局で止められないかなあ(´;ω;`) >>392
集荷されて最寄りの郵便局でUターンされると思うよたぶん(´・ω・`) >>392
リターンアドレスが書いてあってじえの自宅の近所で投函したならじえに戻ってくる(´^ω^`)
もし自宅から遠いポスト(勤務先の近くとか)から投函した場合はじゃんぷらの編集部が払う(´^ω^`)
でも編集部は受取拒否もできるからその場合はじえに帰ってくる(そのとき郵便代請求されると思う)(´^ω^`) >>398
近所で投函したから帰ってくるかな(´;ω;`)
あーんバカ(´;ω;`) >>399
なら戻ってくるよ(´^ω^`)
可愛い切手貼って出し直そう(´^ω^`)
ちなこれわしが今日会社のお金で買った切手(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9wIDgHS.jpg わし2円のうさぎちゃん大好きだったなあ(´^ω^`) >>396-397
姫君って実質菊ちゃん(´^ω^`) >>400
最愛さんなにしてはるんですか(´^ω^`) >>398
へーへーへー全部自分にかえってくると思ってた(´・ω・`) >>408
近所のポストに投函→近所の郵便局に集積→切手がないことが判明
→近所だから他の郵便物を配達するときついでに返送
別地域のポストに投函→別地域の郵便局に集積→切手がないことが判明
→差出人住所の管轄郵便局に転送するより宛先に配達するほうが手間が省ける
こういうことみたい(´^ω^`) >>411
なるほどね(´・ω・`)
ちなみにダメ元で近所の集配先の郵便局に電話したら見つけたら電話するから切手貼りにきてもいいって(´^ω^`) >>413
マジで!(´^ω^`)
なんとフレキシブルな対応(´^ω^`) にちこ8月末になるってあみあみさんからメール来たー(´;ω;`)
松(`・ω・´) >>416
えええグッスマからはなんのお知らせも来ない(´;ω;`) >>418
グッスマさんから買った子は早く会えるのかもしれないよ(´^ω^`) >>419
かなあ?(´^ω^`)
はよ会いたい(´^ω^`) 久々に一駅分歩いたら足かくかくしてきた体力の衰えを感じる:(´・ω・`): 七夕って素麺食べるのね(´^ω^`)
夕飯終わってから知った(´^ω^`) 傘盗みやがった奴マジで天罰下れば良いのに(´・ω・`#) ぐっすまさんから延期の発表あったね(´;ω;`)
待ち遠しい(´;ω;`) >>425
ある学生が図書館で勉強してて帰ろうと思ったら雨が降ってて傘立てから適当な傘を盗って帰ろうとするのね(´・ω・`)
差そうとしたらなんかベタベタしてたけど差してしまう(´・ω・`)
その瞬間学生の体は炎に包まれ十度の火傷(´・ω・`)
傘には脂と発火装置がついてて差そうとすると小爆発するようになってて盗んだ奴が死ぬように仕掛けてあった(´・ω・`)
という怖い話をこないだ読んだ(´^ω^`) >>426
やはり567の影響か(´;ω;`)
仕方ない(´;ω;`)
楽しみが先に伸びたということで(´;ω;`) もおおおコロナな世の中やだああああうんざりいいいいいい(´;O;`)
はあすっきり(´^ω^`) >>433
またそういうものを見るー(´^ω^`) そういえば最近恐ろしい映画見るじえいないね(´・ω・`) >>434
自演子の目らんらんのこの場に最愛に誘われては逆効果かもしれんですぞ(´・ω・`) >>439
最近見る時間がないのだ(´^ω^`)
どんどん見たいのが溜まっていくのだ(´^ω^`;) >>440
絶妙なタイミングで来る鹿ぽん(´^ω^`) 大丈夫だよ菊ちゃん二人でちょっと並んでお話してもらったら良いだけだから(´▼ω▼`) KOMゴジラ観て以来東宝ゴジラの「ラドンもそうだそうだと言っています」の場面が毎日頭から離れない(´・ω・`) 野菜整理にまとめて塩漬けしたった(´・ω・`)
フンドーキンの生きている味噌も加えて乳酸発酵促進〜(´^ω^`) クロスオーバーって好きじゃないけどこの前まどマギとジョジョがコラボした二次創作読んでなかなかよく出来てるもんだから泣いてしまった(´・ω・`) >>450
全然想像つかない組み合わせ(´^ω^`)
世界観大喧嘩じゃない??(´^ω^`) ファミマの炙り焼き豚のつけ麺がうまかったからまた買ったんだけど
別盛りにしたり麺を水でしめたりするのが面倒くさかったからレンチンしたあとは水でしめずに汁も全部丼に入れて混ぜ混ぜしてみた(´ ^ω^`)
もはやつけ麺ではないけどうまいのは変わらなかったから次からこれでいいや(´ ^ω^`)
惜しむらくは具が少ないことなんだよねー冷凍ほうれん草足したけど合ってた(´ ^ω^`) 最寄駅毎年七夕には笹置いてて通りすがりの人が書いて飾っていくスタイルだったのに
接触がある?から?今年は影も形もなかった(´;ω;`)
つらみ(´;ω;`) >>451
支部で見た(´^ω^`)
>>452
それが双方の作品に愛情があるのを感じて不快感が無かった(´・ω・`) >>448
まずは「ドクタースリープ」と「スケアリーストーリーズ」(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています