W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593271881/ >>543
ヒカルとコラボして結構売れたんだね(´・ω・`)
ロコンド閲覧したことはあるけど靴は他でも買えるから使ったことないんだよね(´・ω・`) >>565
にちこは焦らしプレイに弱そうね(´・∩・`) >>562
ころなのせいでマスクするせいでマスクの下の鼻毛が伸びまくり右鼻毛と左鼻毛を結びたくなりました(´・ω・`)
結んでくださいって依頼だったの(´^ω^`) >>570
結構っていうかかなり売れたぽいねわしは結局買ってないけど(´^ω^`)
しかも567真っ最中に株価爆上げしてたから目立った(´^ω^`) >>575
まつげパーマとかまつエク専門店のお姉さんがピンセットで結んでた(´^ω^`)
プロさすがだった(´^ω^`) 玉ねぎの塩漬け食べる度に猛烈に眠くなって寝てる一日だった(´ーωー`) >>566
オレンジじゃなくて日本のみかん?(´^ω^`) >>578
そう(´^ω^`)
みかんの甘さおいしい(´^ω^`) >>580
いーなー(´^ω^`)
みかんのドライフルーツってあんまりないよね(´^ω^`) ついさっきまで今日火曜だと思ってて今すごく幸せな気持ち(´^ω^`) >>587
にちこが他最愛に対してより警戒心強めなのが良いね(´^ω^`)b おおドラストで50枚・980円・日本製・マスク工業会会員マーク付きの箱マスクがあった(´ ^ω^`)
職業柄布マスクより使い捨ての方が良いし袋入りのをチマチマ買って凌ぐより出費が抑えられて助かるー(´ ^ω^`)
このまま箱マスクも入荷が安定してくれれば良いんだけど(´・ω・`) >>590
やっと箱マスクの値段戻って来たね(´^ω^`)
今年はもうずっとつけっぱなしになると思うからわしも備蓄しとこ(´^ω^`) また明日になっちゃった(´;ω;`)
わしのバカバカ(´;ω;`) 震度4は結構でかい(´;ω;`)
速報間に合ってないし(´;ω;`) ゆーらゆーらゆーらしてた(´´ω``)
しかし目は覚めたけど起きられなかった低血圧(´´ω``) プロフーズのもちもちドーナツキット美味しかったー(´^ω^`)
甘さがちょうどよい(´^ω^`) >>600
朝からドーナツだと…(´(●)ω(●)`)つ >>601
食パン無いから作っちゃった◯◯◯⊂(´^ω^`)
揚げたてサクフワなひとくちドーナツが30個も簡単に作れちゃう(´^ω^`) >>602
た〜んとおたべ◯◯◯三◯三⊂(´^ω^`) 電車に特殊部隊的な防毒マスクつけた人が乗って来た(´・ω・`) >>605
感染リスク高い人なのかな大変だ・・・(´・ω・`)
ぐんまー大も宇宙服みたいなヘルメット作ってたね(´・ω・`) >>603
すげー朝からドーナツを手作り(´(●)ω(●)`) 極主夫道pixivコミックで一気読みしちゃった(´^ω^`) ,i^i^i'!,、
☆ノハヾリ
W*廿.廿)
ρ⌒と[l)
入_.ノ,._,.ゝ
`~しし'~ >>610
元ヤクザが専業主夫してるアットホーム任侠コメディ(´・ω・`) >>611
メイドさーんミルクください(´・ω・`) >>611
かわわ(*´・ω・`*)
力作(´^ω^`) >>611
メイドにったんきゃわわわ(*´;ω;`*) >>611
あーん可愛い(´^ω^`)
ぺろぺろぺろぺろ(´^ω^`) >>611
メイドさんミルク直飲みさせてください(*;;´´Д``)ハァハァハァ また傘折れちゃった今度はボッキボキ(´・ω・`)
台風並の風だからしょうがないかなぁ(´・ω・`) 10年ほど使ってた傘が曲がってきたからわしも買い直さなきゃ(´・ω・`)
いいやつ欲しい(´・ω・`) >>619
折り畳み(´・ω・`)
携帯性良いからずっと折り畳みだけど強度的には普通のが良いわよね(´・ω・`) >>618
わしも耐風傘なのに折れた(´・ω・`)
もう傘は信用しない(´・ω・`) >>622
ええええどんなの?(´・ω・`)
梅だけ?じゃないよね?(´・ω・`) スコッチエッグごちだけどこれ自分で作れないなあ(´・ω・`) >>625
南高梅と蒸し鶏の冷製パスタだったかな?セブンの(´^ω^`) >>626
ゆっくりしたら昔作れたけど料理って追われてするものよね(´・ω・`) >>624
工エェ(´´ω``)ェエ工
耐風傘なのに?折れないって売りのを奮発しようと思ったのに(´´ω``)
ドウスレバ...(´´ω``) >>627
また新しい商品が出てる…(´(●)ω(●)`)
帰りに寄ろう(´(●)ω(●)`) >>626
なぜなぜたまごをミンチで包むだけじゃなかった(´・ω・`) >>634
わかるう(´´□``)人(´;□;`) >>634
ティッシュ挟も汗は吸い取ってくれる(´・ω・`)つ□ 傘探してたら1万円のとか出てきた
今の10倍(´・ω・`) 帝都224人:(´;ω;`):
日ーにちこー怖いよー(((´;ω;`)(廿.廿*W 住んでてなんだけど急な200人越えやめてほしい(´´ω``) 夜のお仕事の人向けに10万あげるから検査してって増やした数で
感染率高そうな所を優先的に検査した結果なのであまり深刻ではないかと(´・ω・`) >>644
新宿区がやってるお金あげるから検査しようキャンペーンだね(´・ω・`)
確かにホストとか若者ばっかりよね(´・ω・`) 夜のお仕事も御簾ごしとかにしたら良いんよ(´・ω・`) 御簾を暖簾に空目して小料理屋菊を営むにちこのことかと思った(´^ω^`) >>654
今はテイクアウトもしてくれるからありがたいね(´・ω・`) にちこごとテイクアウト(´^ω^`)つ:W;廿.廿): 普段はジャンクなものばかりで小料理屋なんて入ったことなかった最愛がランチテイクアウト始めて店先に立つにちこに一目惚れしてしまう展開…あると思います(´・ω・`) >>659
ひっ:(´・ω・`):
すみません:(´・ω・`): 田舎から珍しいもの送ってきたって言えばわりかし簡単に釣れそう(´^ω^`) セブンの梅の冷製パスタ近畿限定だた(´;ω;`)
関東にもカモン(´;ω;`) >>662
あーん南高梅だからなのか(´;ω;`) >>658
お上品な量だから5人分くらい買って帰るよ(´^ω^`)
そして常連になる(´^ω^`) >>664
まさか1人で食べるなんて思ってもみないにちこなのであった(´^ω^`) 今日は爪ちょっとだけ剥がれたからお惣菜ー(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています