W*廿.廿)日1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1428 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593271881/ iPhone SE2良いよ(´^ω^`)
サクサク動くー(´^ω^`)
8から乗り換えたから使用感はほぼ同じだけどもう熱くなって突然電池激減することはないだけで安心(´^ω^`) >>812
スプレー1本使い切ってまだ臭いなら二本目使おう(´・ω・`) >>813
おおおこれは期待(´^ω^`)
じえは専ブラ何使ってる?(´^ω^`)
わしはBB2CなんだけどiOS13でもBB2Cがちゃんと使えるかちと不安(´^ω^`) >>815
わしもびびしつ(´^ω^`)
今のところ全く問題なく使えてるよ(´^ω^`)
初めて自分で機種変の設定したけどめちゃくちゃ楽でびっくりした(´^ω^`)
30分くらいで完了(´^ω^`)
お店の2時間以上かかるやつにはもう戻れないねこれ(´^ω^`) >>816
よかたー(´^ω^`)
スムーズに自演できるかが一番心配だった(´^ω^`)
わしは来週の土曜に変える予定(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>823
してるねえ(´´ω``)
積極的検査のせいだろうけど(´´ω``) >>816
LINEとかも全部セルフでやった?(´・ω・`) >>825
もち(´^ω^`)
わしというかiPhoneがした(´^ω^`)
バックアップいらないの楽ちんすぎ(´^ω^`) 積極検査もっと早くやっとけばよかったのに(´・ω・`)
せっかく落ちついたと思ったら感染拡大!ってイメージが強すぎてキャンセル相次ぐし余計観光大打撃な気がしてまう(´・ω・`) 感染拡大してるのにGoto本当にやるのかな(´・ω・`) 皮膚科18:30予約だったのにまだ呼ばれない(´;ω;`)
忘れられているわけではなさそう(´;ω;`) >>831
予約の意味(´;ω;`)
一応受付さんに聞いてみよう(´・ω・`) >>832
さっき呼ばれて終わった(´^ω^`)
ややこし処置の人が入ってたみたい(´^ω^`)
これから薬局ー(´^ω^`) 夕飯買いにファミマきたけど疲れすぎてて何買っていいか分からぬ(´@ω@`) >>827
うーん結局感染がわかったところで軽傷の人は帰されるし医療崩壊にも繋がりかねないからねぇ(´・ω・`)
落ち着いてきた今やったということは受け入れ体制整ってきたのかなぁ(´・ω・`) >>829
やりそー(´・ω・`)
そもそも受け入れ枠少なそう(´・ω・`) >>835
蓮根と春雨と肉団子のスープ激推し勢(´・ω・`) >>826
バックアップもいらないのか(´・ω・`) コストコのサーモンで漬け丼した(*´;ω;`*)
何度食べても神の食べ物(*´;ω;`*) >>840
カークランドのサーモンかな(´^ω^`) >>842
そうそう(´^ω^`)
諾の(´^ω^`) 田舎から生の山椒の実が届いていっぱい食べた(´^ω^`) >>845
美味しそう(´^ω^`)
薬味大好き(´^ω^`) >>846
ググっても茹でるレシピばっかりでもったいないから生で薬味として食べてる(´^ω^`)
おすすめの食べ方あったら教えて(´^ω^`) >>849
生で食べるのが1番良さそう(´^ω^`)
わしは山椒ジンに漬けるの一回やってみたい(´^ω^`) >>849
レシピは分からないんだけど山椒のみの佃煮は美味しかった(´^ω^`) 山椒の実のね(´^ω^`)
山椒のみのでも意味通じちゃうけど(´^ω^`) >>838
ご飯冷凍してるの思い出してお母さん食堂でいろいろ買ってきた(´^ω^`)
統一感なくなった(´^ω^`) >>856
今日は見てないー(´・ω・`)
何やってんだろ(´・ω・`) >>854
お母さん食堂いいよね(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) >>858
ピリ辛ポークチュリソー
切り干し大根
6品目とほうれん草の胡麻和え
マカロニサラダ
豚汁
ちょっと多すぎた(´^ω^`)
目が食べたかった(´^ω^`) あー金ローオーシャンズ8だったのか(´・ω・`)
アン・ハサウェイ好き(´^ω^`) ふぇぇバーチャンが作ったラッキョウ漬けがうまいと親の評価は聞いてたけど
市販の食べてみたらまずいぃぃ(´;ω;`)
バーチャンのラッキョウ漬けほんとに美味しかったんだ・・・(´・ω・`) >>859
野菜とお肉と炭水化物でバランスよし(´^ω^`) NHKがうつらないテレビが合法化されたらわしも金ロー見れるのですか(´・ω・`) >>864
じえのおばあちゃんらっきょう食べてみたいー(´^ω^`) >>866
じえまだテレビ買ってないん?(´^ω^`) またソファで寝てた(´・ω・`)
首いてて(´;ω;`) >>867
わしもたびたいーでも味の素使用する人だったからそれでかもしれん(´・ω・`)
この市販のが浅漬けらっきょというものなのでそれで食べたことない味なのかもしれない古漬けにしてみる(´・ω・`) >>868>>879
金ローとか数時間しか見ないし他に使っちゃうのよね(´・ω・`)
NHKの徴収こないなら買うお(´・ω・`) >>873
こんな時間に一体どこへ・・・気を付けてね(´・ω・`) お腹いたい〜(´;ω;`)
ルナ効いてるのかこれ?(´;ω;`) >>876
明日でかけるってことじゃないかな(´・ω・`) >>876
今からじゃないよお(´^ω^`)
>>880
明日というか今日ね(´^ω^`) >>881
よかった(´^ω^`)
雨続いてるけど気を付けてね(´^ω^`) 子カバの成長期見てたらこんな時間に:(´^ω^`): >>878
ニュースはツイッターのトレンドとかヤホートップとかじえたちの話題見てるのでおk(´・ω・`) おみくじできるの?(´・ω・`)
にちこいこい(´・ω・`) >>875
TVは持ってなくてもNHKは来るわよ(´・ω・`)
TV処分したのでって申請して退会してもしばらくしたら契約しろ金払えって来るわよ(´・ω・`)
わしの経験談(´・ω・`) >>890
うんうちも時々思い出したように来る(´・ω・`)
こないだはカードでも払えるんでとか数分話した後に名乗ってないの気付いて
「そもそもどこの取り立てなんですか?」相手が黙ったすきに閉めた(#´・ω・`)
ただの派遣さんが来てるだけで可哀相だけど(´・ω・`) >>888
全然若くないよぉTVの毒電波率が高いから浴びてても無駄だなって思うだけ(´・ω・`)
かなり前からだけどTVで取り上げるネットの話題が大体2週間遅く流してるの見てげんなりしてから見る気無くなっちゃった(´・ω・`)
大体ヤホートップがTVと同じ論調のニュース流しててツイッターで間違い探し
じえたちの話題でにゃんこの名づけのほんわか話とか美味しいトレンドを仕入れてる(´・ω・`) だめだー腹痛とハラヘリで眠れなかった(´;ω;`) わしはEテレ大好きっ子なので受信料はEテレに払ってると思ってる(´・ω・`)
0655/2355にねこねこ55にびじゅチューンにデザインあに美の壺に…(´・ω・`)
今年は無かったけどお正月の大人のピタゴラは毎年保存してる(´・ω・`) >>894
うん、お茶漬け食べてお絵かきした(´・ω・`) >>895
(´・ω・`)人(´^ω^`)わしもわしも
テレビは基本Eテレがついてる(´^ω^`)
じえが好きなのもわしも好き(´^ω^`)
あとグレーテルのかまど100分de名著古カフェハルさんねこメンタリー地球ドラマチック365日の献立日記…(´^ω^`)
いっぱいある(´^ω^`) >>896
今は大丈夫?(´;ω;`)
少しは良くなった?(´;ω;`) >>895
わしも教育…Eテレには払いたい(´・ω・`) >>895
Eテレ子いっぱい(´^ω^`)
わしも(´^ω^`)人(´・ω・`)人(´^ω^`)
わしはBSPも好き(´^ω^`)
美の壷あてなよる大和尼寺精進日記空港ピアノ世界ふれあい街歩きに色んな語学番組(´^ω^`) >>892
わしも自演子からニュース仕入れることあるある(´^ω^`) わしと同じ番組観てる渋い趣味の女性は周囲には絶対いないと思うけどじえとは大体共通してるのが不思議(´^ω^`) 絶対もう見つからない完全に失くしたと思ってた大事なものが見つかった(*´;ω;`*)
失せ物占い何度やっても「あるよー!」って出てくるからなんだ当たらないじゃんとか思いながらも
はさみさんのおまじないしてみたり久しぶりに汗かくくらい本格的なお片付けしてたら1度見たはずの所にあった(´;ω;`) >>901
自演子とはお脳が繋がってるので好みのものを紹介してくれるし
過去の記憶の発掘にも一役かってくれるというスペシャルポータルサイト(´^ω^`) >>903
良かった良かった(´^ω^`)
その大事なものとじえは相思相愛なんだよ(´^ω^`) >>903
おめおめ!(´^ω^`)
わしも大規模お片付けしなきゃ(´・ω・`)
お片付けする時に収納を探すと軽く1万飛んじゃう試算しかでなくていつも手が止まる(´・ω・`) >>902
すごい分かるそれ(´・ω・`)
周りでそういうのに興味ある子全然いない(´・ω・`)
にちこ好きの不思議な共通点なのかしら(´・ω・`) 先着順チケットの販売ページまで行けたことないんだけど買えてる人はプロバイダもデバイスも強いのかな(´・ω・`) >>909
スマホでやってるんだっけ?(´・ω・`) グレーテルのカマドってどんな番組?料理するの?(´・ω・`) 配達マダカナーと思ったら再配達依頼忘れてた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。