生温くヲチ2319©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>106
何を見て判断してるのか知らんが
よく分かったね Barともんじゃはたたりか
蝿と精神構造同じで新スレ好きだな 昨夜のレモン荒らしてたのは、とり部屋使ってた♂なのかな?
それともまさふみがとり部屋と掛け持ち?
1か所、誤爆っぽいのあるけど >>128
まさふみととり部屋の男は違うよね。
とり部屋の男が荒らし?なのかな?
まさふみってわかたかのたかだよね。
レローンがツボったw 募集の恫喝はとり部屋♂?
何か気持ち悪いやつだったけど マダムどうするのかな
シーナとゆきのんで二股すればいいのに けどゆきのん♂って昔の琢朗のプレイと同じことばっかりだたから それにしてもおせっかいな名無し
アッキーどうするのかな あの名無しはこーじ本人で間違いない
雪乃=椎奈ってわかってやってる >>142
最後はタイミング合わなくてゆきのんの気持ちが離れたように見えた
別れ伝そんな感じだったから復縁する気ないと思われ >>142
そうなんだ…。ありがとう。
でもシーナは寂しがりっぽいし、アッキーと別れて浩二とだけ付き合うのは無理だろうね 飽きたというよりあんな伝言自分のカノがもらったら普通ドン引きするわ 深夜 急カスミン
高原 りょ魚
もんじゃ たたり蝿 あっきスレの文字量もだけど諸々伴ってない少ないのに遅いし 魚って自慢しないと気が済まないんだね
自慢も相手♂から入るから嫌だわ
あの♀だれ?の流れにもってく アッキーシーナみたいなねっとりしたカポより、エチが下手でも明るいラブラブカポの方が好みだな。
昨夜のレローンも好きww コージも昔の読み返してるんやなくて
シーナのレスで興奮してんやろ、まわりくどい >>165
アッキーナシーナってちょっとランクの高いイタリアンのお店みたい >>163
雑談上手い人だねとか部屋♀の称号とか言われたいみたい >>174
再会する気なかったら無視するんじゃない? こーじってゆきのんと別れた後も同じコテで徘徊して未練ありありだった >>174
再伝なんだならそれに返事しなくてもいいでしょ
会いたくなければスルーよ >>159
ダメ元で送ってみるか
返事あったらラッキー ポークビッツとはよく言うけどね
赤ウインナー、新しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています