生温くヲチ2319©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
再会する気なかったら無視するんじゃない? こーじってゆきのんと別れた後も同じコテで徘徊して未練ありありだった >>174
再伝なんだならそれに返事しなくてもいいでしょ
会いたくなければスルーよ >>159
ダメ元で送ってみるか
返事あったらラッキー ポークビッツとはよく言うけどね
赤ウインナー、新しいな 焦らなくてもゆきのんに戻ることない
シーナのままでいるでしょう 今日は家族が急に帰ってきてもアッキー落ちられないよねw落ちたらこーじに略奪されそう こーじに未練なんて無いでしょ
避けてるようにしか見えん それも大事だけど複雑になって難読だったり待たされるのはちょっとね 努力してでもはしたなくならないとダメなんだwつらいな。 振られて復縁迫って無視されて新しい男とのセックス覗くってAVみたいでいいね >>233
ビール片手に枝豆つまみながら最高っすw 文章書くの遅いんだからちゃっちゃとやってお袋帰ってくる前に完結させないとw あの手の女をはしたなくさせるのが醍醐味ちゃうんかい 8分はいいけど進展しない展開に眠気が
今日も堂々巡りで終了だぬw 早くしないと家族帰ってくるんじゃ…とそっちばっか気になる 全裸でベッドに横たわってる状態で急落ちとか気の毒すぎるもんね。まだ家族が帰って来ませんように >>239
あれを遅いという239の実力は?
まさか扉えちじゃないよね?
もちろん描写ガッツリであれより早いんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています