生温くヲチ2319©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8分はいいけど進展しない展開に眠気が
今日も堂々巡りで終了だぬw 早くしないと家族帰ってくるんじゃ…とそっちばっか気になる 全裸でベッドに横たわってる状態で急落ちとか気の毒すぎるもんね。まだ家族が帰って来ませんように >>239
あれを遅いという239の実力は?
まさか扉えちじゃないよね?
もちろん描写ガッツリであれより早いんだよね? ぶっちゃけ、あれより下って表じゃマサくらいじゃない? もうちょいスピードアップせんとおざなりな最後になちゃーよぉ みんな厳しいなあ
あんた達がどんだけ早く素晴らしい文章が書けるのか見てみたいわ笑 ♂のレス待ち中、段腹の奥の垢擦って指の匂い嗅いで白目剥いてるよ 自信のあるやつは人雑行ってこい
ちゃんとできたら認めてあげる 雪乃さんへ
回数無制限でやり取りをしていた貴女
その名前を封印させたくありません。俺が貴女の名前を呼んであげたい。寂しくさせません。
人柄に惹かれてしまいダメもとで告白伝言に書き込みしました。
返事待ってます。 返事をありがとうございました。
余計なことを言わせて貰うよ。貴女の名前を封印して思い出にする意味があるのだろうか?
それは別れた相手を待ってるとしか伝わらない。お相手の仕事上時間がとれない理由は本当だろうか?キッパリと思い出にしたのはお相手の方で貴女はどうなのだろうか?
貴女はその名前のままでいるべきだ。
他の誰にもなれないはずじゃないのか?
お相手と過ごした時間に重ねる時間もありだろ 雪乃さんへ
なんで返事をくれない?
俺はずっと貴女を見てて、生ヲチスレで褒めてたのに。
生民が貴女の悪口を言うたびに守ってあげてた。
雪乃さんを毎回リアルタイムで見ながら出してたから、彩乃じゃ勃たないんだ。
貴女はその名前のままでいるべきだ、俺の快感のために。
寂しい思いはさせない、毎晩俺が出すまで相手してあげるから。
1発だけでいいからヤらせてほしい。
返事待ってます。 雪乃さんへ
今夜の雑談じっくり読ませてもらいました。
貴女の名前を呼んで3回も出した。名前を呼びながら何度でもかけてあげたい。
俺が生民だからいやなんだろ?
でも他のゴミとは違うんだ。その証拠に今夜の雑談を邪魔せずに最後までだまってオナってた。
別れたお相手を忘れさせるほどいい気持ちにできるのは俺だけだ。断言する。
だから貴女のその名前をつかって返事をしてくれ。
せめて一度だけでいいから雑談して俺の良さを知るべきだ
雑談だけで3回逝かせるから。 630 名前:秋幸 ◆mHK0rXzxODUs [sage] 投稿日:2020/06/29(月) 19:56:53.63 ID:???0
最近見かける椎奈さん
一度お話したいです
とても素敵な言葉と妄想を強くする表現に凄く惹かれています
もしこのレスが届けば是非一度お話したいと思ってます
よろしくお願いします 632 名前:秋幸 ◆mHK0rXzxODUs [sage] 投稿日:2020/06/30(火) 08:01:58.18 ID:???0
>>631
椎奈さんへ
気付いてくれてありがとう
すごく嬉しいです
親切な名無しさんもありがとうございました
返事が朝になってしまってごめんなさい
少し緊張してしまいますが是非お相手をお願いします
今日の22時 少し早めにアンシャンテで待ってみます
お互い恥ずかしがる気持ちとかはなくして
気の向くまま自分に素直に
妄想たっぷりの素敵な夜を過ごしましょう
もし連絡する必要がある時とかはじめに少し伝言でやり取りした方がいいとかあればみんなの伝言板にお願いします
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています