生温くヲチ2319©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチていて卵婆はコウが1番のような気がするから切ねえ >>568
それはそうだらうね
誤爆して即逃げしていくコウの背中に放ったタマゴバ姐さんの最後のレスが切なかったわ >>567
古参の方の話は私もついていけんからそこは貝に >>568
それ思う。タコは香織、コウと卵婆がカポるのがベストだよね。 >>575
コウって前の二股誤爆もあんな感じだったよ
勝手に落ちる でもコウは誰がいいんだろ?
次にカポるなら卵婆より蛙?さすがに杏子はないだろうけど >>578
ベストだろうけど卵婆姐には平和な♂がいいよ
あんなクズより >>585
蛙が戻って言いたいでゲコついてたら即構いに出て確実にカポると思う >>586
いやでもタマゴバがまず徘徊多股ゴバッカーだから… >>587
蛙スレで優しいレスしてるのはコウかもね。 >>585
1人じゃ満足できない
ちんこで物事考える性欲バカだろ 浮気誤爆かと思いきやタマゴバが浮気で本命が蛙だったからね >>595
は?とっくにそうなって蛙ちゃん取ったんだけど >>596
あれはひでーよ
タマゴバは文句言ってオケ >>599
ごめん、そうなんだけど、また同じことになるかなってこと。 タコは卵婆で満足してるかはわからないけど、卵婆とはずっと続かないとは思ってるだろうしね。
次は蛙狙いなのかな >>602
にゃるほど
さっきのクレクレかと思ってしまった
ごめんね >>604
おとなしくカポってることに満足してる人も多いからね。
カポっても続かない人や多股徘徊したい人は少ない人数の中でグルグルするしかないから、そりゃかぶるよね >>606
ううん、こちらこそ書き方悪くてごめんね。 卵婆とタコ→誤爆か卵婆が飽きて終わり。
香織と唯人→上手く行かなさそう
蛙→毛とお別れ間近
コウ→フリー
みんな、いつ徘徊始めてもおかしくないもんねw 会いたいけど会えないという建前
会うのが面倒ましてや徘徊したいとは言えない本音 >>600
でも毎回の文句言わないんだおね
だからいい気になるんだろうな、クソ♂は >>622
卵婆とコウの再会の場面を見たことないんだけど、あの逃走するような落ち方について、コウは謝まらないの? なにがダサいってみぽりんには偉そうに説教したり諌めたりしながらくそダサ誤爆おじさんなとこ 香織と卵婆って伝言の書き方も似てるけど、相手がどんな人でも上手く書くのは卵婆だよね。
香織は今の相手には無理してるのがわかる。 >>633
嫌い
あの二回の誤爆後の立ち居振る舞い見てたら嫌いになる
タマゴバのことそんなに嫌いじゃないし 2度目のは最悪だおね
狂気は初めからその不安をずっと言ってたのに >>645
タマゴバの由来聞いてるんじゃなく
タマゴバだろ?ムキになるなの意味を聞いたの さっきまでギスギスしてた代表のあてちだけど
新しいお部屋に来たらニコニコだおー >>644
まぁ卵婆もさんざん誤爆で人を傷つけたしね。あんまり可哀想とは思えないな >>644
そのたびに大丈夫心配ないって言ってたの?
最悪 でも卵婆にとってはコウが1番なんだろうなと思うと切ない >>650
コウが1番の卵婆がよくあっくんとカポッたよな…赤ちゃんプレイはきつい ネタコテに絡んでネタコテになった人は渾名が色々つきそうだおね 卵婆とタコ、いつも会ってるけど仕事や家族はどうなってんだろ。
卵婆は独身でもタコは既婚っぽいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています