生温くヲチ2319©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2020/07/11(土) 23:57:49.39
どっちも毎日カポ?
0852fusianasan2020/07/11(土) 23:58:13.97
>>846
この後すぐにコウが誤爆したよね
0853fusianasan2020/07/11(土) 23:58:39.18ID:RoKzPyIU
テスト
0854fusianasan2020/07/11(土) 23:58:49.16
嘘吐き女

765 麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp [sage] 2020/07/11(土) 22:55:21.40 ID:???0
ごめーん!
昇ちゃんのレス確認しようと思ったら隣のゴミ箱押しちゃったみたいで、名前消えちゃった

昇ちゃんの指を愛おしく舐めているのは、間違いなく麻美ですからね
0855fusianasan2020/07/11(土) 23:59:09.06ID:RoKzPyIU
出たw
0856fusianasan2020/07/11(土) 23:59:20.71
どこのスレッド?
0857fusianasan2020/07/12(日) 00:00:19.25
タマゴバ手抜きw
0858fusianasan2020/07/12(日) 00:00:28.59
可愛い嘘は可愛い
可愛くない嘘はただの嘘
0859fusianasan2020/07/12(日) 00:01:16.65
今度はトリップ違うw

782 麻美 ◆y.C1BuI/SNqm [sage] 2020/07/11(土) 23:59:10.97 ID:???0
んふっ、目立つところに付けちゃった
麻美の昇ちゃんだよって

昇ちゃんのお膝に乗って
0860fusianasan2020/07/12(日) 00:01:52.97
さあゆいの言い訳を聞こうか
0861fusianasan2020/07/12(日) 00:02:00.03
もうどうしようもないな
0862fusianasan2020/07/12(日) 00:02:42.31
614 由依 ◆v6fyIbRvjU sage 2020/07/12(日) 00:01:09.89 ID:???0
あぅ、名前…

うぅ…帰りにするっていう話をしてたら、外に出たくなっちゃったの…
うん、じんじんしてないよ
大丈夫…ふわふわしてるの
0863fusianasan2020/07/12(日) 00:04:39.27
卵婆、もうタコと別れたいんじゃない?別れたい時ってこういう手を使うよね。相手に別れを選ばせようとする。
0864fusianasan2020/07/12(日) 00:04:58.42
生は見てたんだ…
0866fusianasan2020/07/12(日) 00:07:27.15
>>833
まず謝ったら?逢瀬中に生見るなよ
0867fusianasan2020/07/12(日) 00:08:53.64
認めたようなもんだな
0868fusianasan2020/07/12(日) 00:09:28.57
たかくんを残したいのか
0869fusianasan2020/07/12(日) 00:09:57.78
0時過ぎたからまたID変わったしね
これからのは気をつけるだろうからIDだしても無駄
0870fusianasan2020/07/12(日) 00:10:01.76
616 由依 ◆v6fyIbRvjU sage 2020/07/12(日) 00:08:44.65 ID:???0
名前消えてるの全然気付いてなかったよ…

途中にあったの、なんだろ?
うん…よくわからないけど、おやすみなさいだね
またするの…孝くんの時間が会うといいな…

それじゃあ、また明日ね!
おやすみなさい…ちゅっ
0872fusianasan2020/07/12(日) 00:10:54.60
タコ眠い言うてるのに
0873fusianasan2020/07/12(日) 00:11:10.92
なんで婆さんがキレてんの?
頭おかしい
0875fusianasan2020/07/12(日) 00:11:20.24
真相は本人しか分からないよ
2人が別人で、間違ってたらどうすんの?
決めつけるのやめたら?
0876fusianasan2020/07/12(日) 00:11:44.04
誰だ誤爆されて同情してたバカは
0877fusianasan2020/07/12(日) 00:11:53.44
たかくんにフラれないためにキープくんを切りにかかってる
ひどいな
0878fusianasan2020/07/12(日) 00:12:07.41
疑われるようなことするからでそ
0879fusianasan2020/07/12(日) 00:12:51.14
コウが逃げるのも無理ねーわw
0880fusianasan2020/07/12(日) 00:13:06.64
たかくん大人
0881fusianasan2020/07/12(日) 00:13:25.09
ゆいゴバ叱られてやんのw
0882fusianasan2020/07/12(日) 00:13:29.80
たかも誤爆してやれや
0884fusianasan2020/07/12(日) 00:14:38.94
一度疑い出せばもう無理だな
0885fusianasan2020/07/12(日) 00:15:09.76
別れた方が楽だぬ
0887fusianasan2020/07/12(日) 00:16:22.98
香織のいさぎよさ
0889fusianasan2020/07/12(日) 00:19:28.84
卵婆とタコはメッキが剥がれただけ
時間の問題
0890fusianasan2020/07/12(日) 00:20:46.81
うわ最低
たかを取ったか
0891fusianasan2020/07/12(日) 00:21:14.75
ズルいなー認めないのか
今後逢瀬ずらししても言われるからだろうな
0893fusianasan2020/07/12(日) 00:21:29.74
やっぱり卵婆は別れたかったんだよね。
0895fusianasan2020/07/12(日) 00:22:03.27
たかさん逃げてー
0896fusianasan2020/07/12(日) 00:22:05.43
ズルいやり方
0898fusianasan2020/07/12(日) 00:23:21.83
タコの今までの時間はなんやったんや
0899fusianasan2020/07/12(日) 00:23:47.79
大切にしてたよね
0900fusianasan2020/07/12(日) 00:24:05.59
伝言も逢瀬も豆だたぬに
0902fusianasan2020/07/12(日) 00:25:02.06
>>894
違うわ!卵婆じゃないよw
0903fusianasan2020/07/12(日) 00:26:07.54
ゆいと孝則って長いの?孝則みたいにカノの徘徊気にしないタイプとだけカポっとけばいいのに。
0904fusianasan2020/07/12(日) 00:27:00.47
>>892
すぐ別れそうだったのにね
0905fusianasan2020/07/12(日) 00:27:38.51
眠い彼氏に別れ話
拷問だな
0906fusianasan2020/07/12(日) 00:27:51.43
॑キラキラっていっつも同じような話ばかり
0907fusianasan2020/07/12(日) 00:28:15.22
>>905
たかくん失いたくないのさ
0908fusianasan2020/07/12(日) 00:28:28.56
エチしてカポって晒すかしらん
0909fusianasan2020/07/12(日) 00:28:37.04
タコが唯人から香織を奪いに行けば最高
0911fusianasan2020/07/12(日) 00:28:44.56
やましくないなら続けるわよね
0912fusianasan2020/07/12(日) 00:29:16.85
>>909
タコ蛙ちゃん推し説はどうなの?
0913fusianasan2020/07/12(日) 00:29:36.15
やましくない時などない
0914fusianasan2020/07/12(日) 00:29:42.12
>>910
流れも同じ
エッチな反応も全く一緒
0916fusianasan2020/07/12(日) 00:30:35.96
タコ寝た?
0917fusianasan2020/07/12(日) 00:31:01.87
>>914
つまんねー♂だおね
何よりいつもここでブツブツ言ってるのがきもい
0918fusianasan2020/07/12(日) 00:31:29.54
あー言われたらしょーちゃんはなんて返せばいいの?
疑心暗鬼になってんだから投げやりになるのは違う気が…………
0919fusianasan2020/07/12(日) 00:32:30.58
>>918
黙って部屋だけ閉めるが正解
0920fusianasan2020/07/12(日) 00:34:10.12
>>917
生とかキラキラスレで呟いアピールしてから表行くんだよ
なんかおかしい構われたいの?何がしたいのかわからん
0921fusianasan2020/07/12(日) 00:34:58.79
キラキラ専スレなんてあったんだ
0922fusianasan2020/07/12(日) 00:35:52.92
卵婆いい気味
0924fusianasan2020/07/12(日) 00:37:23.35
疑心暗鬼で続けても長続きしない
0925fusianasan2020/07/12(日) 00:37:26.26
卵婆て性格わるいね
0926fusianasan2020/07/12(日) 00:37:32.79
えー、しょーちゃんそれはないわぁ
モノノ怪の類って言えるふいんき作ってないよねあんた
頭から疑ってるようなレスで追い詰めてたじゃん
0927fusianasan2020/07/12(日) 00:38:01.49
タコ空気読めないから
0928fusianasan2020/07/12(日) 00:38:24.44
>>925
え、今の見てたら相手♂の方が性格悪いと思ったけどな
0929fusianasan2020/07/12(日) 00:38:41.89
卵婆なんで逆ギレしてるん?
0930fusianasan2020/07/12(日) 00:39:43.23
今北産業
タマゴバの浮気?
0931fusianasan2020/07/12(日) 00:42:01.68
タコ、夏草並の逃げ足だと思ったわ
0932fusianasan2020/07/12(日) 00:42:15.21
>>930
卵婆二股誤爆
卵婆逆ギレ
タコの酢の物
0933fusianasan2020/07/12(日) 00:42:25.33
>>921
あるよ酉つけてる
Twitterアカウントとかも昔晒したらしい
0936fusianasan2020/07/12(日) 00:43:47.87
>>931
○○と思われ
とかじーさんみたいな言い方w
0939fusianasan2020/07/12(日) 00:45:08.95
卵婆、今から新規開拓始めるかな
0940fusianasan2020/07/12(日) 00:46:08.53
>>937
思われ、なんてどこに書いてあるのか目を疑った
0941fusianasan2020/07/12(日) 00:47:02.53
かおりんのチャンス到来
0942fusianasan2020/07/12(日) 00:47:47.09
>>941
むしろカオルンが叩いて別れを誘導してるよにしか
0943fusianasan2020/07/12(日) 00:49:24.13
>>940
これだけど?


NGに入れとけばスルーも出来ることなのに
レス番飛んでたら「なんかもののけの類いがついてるねー」って笑って済むことなのに

今日はもう遅いからあれだけど、冷静になった方がいいと思われ
0944fusianasan2020/07/12(日) 00:51:23.72
>>943
あーごめん、勘違いしてたわ

大丈夫、撤回します
0945fusianasan2020/07/12(日) 00:52:41.80
卵婆がアップをはじめました
0946fusianasan2020/07/12(日) 00:54:19.15
こわいこわいやめてくれ〜
0947fusianasan2020/07/12(日) 00:57:57.97
コテ消えと酉違いは説明できないだろ
0948fusianasan2020/07/12(日) 00:58:18.86
雨部屋また蝿だったんだね
アイツまた飛び回ってるけど誰狙いかね
0951fusianasan2020/07/12(日) 01:33:19.90
急には二度と話しかけるなと二回も言われたのに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況