金ネ申雑談スレ281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593883670/ 絵師が一生懸命描いた絵にいいねするだけの簡単なお仕事です 中華バレとちがって翻訳しとるから遅いんやが
遅いということは今回はセリフが多いんかも 文字書きはお手軽と勘違いしとるバカおるが15分で読める文章は15分や書けないんやぞ 絵は簡単に描けるからイイねや
字は労力が必要やから感想つけてリツすんで バレ
>>487
チンポ先生が金塊を使った夢を語りそうやしスッギが金塊の後をみんなから話聞いて考える回なんかもな
確かに台詞多そうや わいも最近ええ話読んだないうんが無いは
布教もされとらん零細カプやから仕方ないけど 作者から嫌われてる厨やないの
二次に縋るしかないのに燃料ないから
草やな 忙しいし疲れてんのや
字書きは萌製造マシンやないで 誰の事か知らんが書かないのは飽きたからや
書きたいなら忙しくても書くは >>500
センセイー!書いてくださーーいvvvv >>488
2秒でファッボされて流される絵も2秒で書いてるわけないもんな 最近はネタだけでええわってなったは
小説とか読むのたりー わいは読みたいけど新作待ちや
読むのたるいゆう人には新作がぎょうさん来るんやろな >>513
はえ〜わいの界隈におったら崇めるんやが わいはせめておがにゃんがどうなったかだけでも知りたいで
ヒッジ組離脱は切ないは >>528
バレ
おがにゃんの眼窩から触手が出てくるで 赤の他人のしかも犯罪者のフィルター通したバレ見て何が楽しいんやろか
サトルや集英社の利益侵害しとるしな 書くのも描くのも自分でしたらええんやで
わいは現状満たされとるでロムやけどな 土曜バレ見て騒いで本誌木曜日に見て騒いでする方がわいはええんやけどな
火曜バレやとバレから本誌までが短すぎるは 餃子大王支持者の負け惜しみがおもろい都民でもないくせに たまにリクエスト募集してるときのっかればええんやで
ちゃんとお行儀よく頼むんやで バレ
金塊の使い道を聞いてまわらなあかんのスッギやなくてリパやと思うんやけどなあ
牛山の夢が日本中の遊女身請けするとかやってヒッジがそれに足るだけの分け前くれるんか バレ
>>539
分け前元手に商売立ち上げて儲けたらええねん
夢は遊郭経営かもしれんが >>535
わいさんの都合なんか知るか
早/漏ババアしね 桜井思ったより票入ってブチブチ言ってるプリンワロタ >>554
N国と同じ程度の票しか入らんキワモノやからしゃーない 極ウヨカスカスばっばの発狂は最高のショーやんけ
もっとやれや〜裏垢でヲチっとるで 餃子さん喜ぶどころか嫌いにならんといてって言うとるとこに草やった 百合子は自民に戻るんやないの
北区の国ファー全然取れてないで 枝野筆頭に頭おかしいんちゃうか
ああいうノリなんていっちゃんやったらあかんねん 火病のように暴れる極ウヨを見て呆れるヲタ達を想像してメシウマやで ウツケンとメロリン足しても百合子に遠く及ばずやで
都知事選で史上2位の得票数やて
実際には消去法もだいぶ多かったやろうけどほんまにロクな候補おらんかった また極ウヨの身バレしないかなぁ
ネットニュースになってちょ 百合子はオリンピック終わったら知事辞めるやろ
目標は総理やで 百合子になったから東京から引っ越す言うてるのおったで
一極集中の解消なってええんやないの草 お昼時にワイドショー見とる婆の会話てこんな感じなんかな 百合子のオリンピックお遊戯に票入れるウヨちんお人好しやな
無観客で還元ゼロかもしれへんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています