金ネ申雑談スレ281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593883670/ >>76
なんやわいさん毎日貼り付いとるん?
他の楽しみ考えや 同情いらんと思うけどな
杉リパ婆めちゃくちゃ荒らすし腐叩きもしつこいから嫌われとるだけや >>81
せやな
勇の気配は毛ほどしか気づいてへんけどな >>64
ワイ軍隊の本で読んだけどスナイパーは過集中やから今でいうアスペ気質が多いんやて
どっか鈍くて日常生活はアレやけど銃に関しては人並み外れるねん
ヴァや尾もそんな感じやん >>77
いやマジやで
微妙に杉リパ萌え語ってる時もあるんやでこの婆
でもいつも他の言動がアレやから煽りと思われて萌え語りしとるとは思われとらんのや 杉リパ婆は杉リパには本気汁垂らしとるから他のカプは必死に叩くもんな >>86
日本でスナイパー育たなかったのはアスペを適材適所しなかったからやな >>83
腐が「われらが正義」とばかりに偉そうにしとるからやんか >>87
9割5分煽りか叩きかコピペ連投や
嫌がられるに決まっとるやん 荒らしに同情するとかおらへんやろ
自演やでいつも連投自演しとるし 偉そうにしとる腐とかこの杉リパ婆の頭の中にしか存在せんのに攻撃するのはここの婆やからな >>92
偉そうに見えるんやな
捏造の時点でどっちもどっちやし
ロリペドは糞 杉リパ他人に厳しいくせに自分には優しくしてもらいたがるの草 ロリペドは犯罪やで
バレもモラルあかんのやったらロリペドもあかんで 尾リパも杉リパもエロ見つけたら通報しとるで
凍結の型! 武田真治さんご結婚おめでとうございます☆
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄\
(V/// /V\ V)
巛_)//(゚) (゚)(ツ
`/ム彡 (_●_) ム\
(___ |∪| ___)
| ヽノ/
| / そんなに表にあらへんやろ
あっても男性向けには何にも言えないダブスタチキンな >>116
ワイは男性向けも通報しまくっとるで
ポリコレや! 女子高生痴漢ものを潰すのが使命や
数人凍結させたで わいNLすこでも杉リパも尾リパもリパさんを性対象に全く思ってないのがええから
エロは全部通報されれば良い思ってるは ピンク板で「ポリコレやー」
アホちゃうか
ポリコレ言うなら違法転載バレもしっかり注意してや 4chかてエロホモレズケモノなんでもオッケーやけどペドは死ねのスタンスやで >>126
ワイも育ったリパとチカパシならセーフや エロもホモもレズも犯罪やないけどロリペドは犯罪やからな
ロリペドすこはクズやで >>139
鶴って誰も気にしないから酷いことされまくりよな スッギがおがにゃんの似顔絵持って正気に戻った事がわいの中で大きすぎて消化しきれん >>139
そんなもん存在せえへんから
それとも髭ジジイじゃ満足できへんの? 左尾なんてグロやん
ダルマ解体レイプなんでもやってるやんあとトレスもしたな >>152
わかるサムいし
おそらく実生活の体験記みたいなもんし >>154
ほんまに幸せやで
何度も読み返しとる
おがにゃんの顔も可愛かったしサトルには感謝しかないで 男が鶴好きかどうかなんてどうでもええ
わいが鶴を好きやと思う気持ちが大事や >>164
幼児化して他キャラが育ててるのもなんか受け付けんは >>165
ヴァシリに負けると思ってへんのやろ
スッギは俺と同じ不死身やと思ってそうやん 杉はヴァが尾に勝てるとは思ってへん思うで
ヴァは杉にしたら最初から尾に負けたスナイパーやねん >>164
草
リアル児童への犯罪にその熱意を向けて来いや ガムシン最後は土方さんの隣の墓に入ったんやったっけ >>171
見つけてくれたら御の字くらいやと思うは
おがにゃんはスッギにとって強敵やから >>171
妄想やな片目ないからヴァが容易にコロコロできそうやん >>175
おがにゃんを信じとるスッギやで
元気になって俺の所に戻ってくるんや >>168
ヴァシリ普通に警戒薄いポンコツスナイパーやからな
おがにゃんやったら目の前で戦闘起きとるのに銃手放したままぼーっとしとるとかせえへん思ってるやろなスッギ スッギはいつまでも俺の元に戻らんおがにゃんを似顔絵で探しとったのかオナネタにしとったのか
どっちにしても萌えしかないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています