生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/07/07(火) 05:47:39.97
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/07/07(火) 05:48:03.24
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/07/07(火) 05:48:35.62
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/07/07(火) 05:51:53.26
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/07/07(火) 05:52:10.35
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/07/07(火) 05:52:27.89
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/07/07(火) 05:52:49.45
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/07/07(火) 05:53:13.85
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/07/07(火) 05:53:32.67
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/07/07(火) 05:53:55.80
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/07/07(火) 05:54:19.53
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6  ◆P8HcD3pULM
0013fusianasan2020/07/07(火) 05:54:44.90
日曜日まで我慢と言っていたのに日曜日が過ぎても生に居着く嘘つき

童貞に餌を与えないでください

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/07/08(水) 13:56:56.38
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/07/09(木) 11:39:13.70
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0016fusianasan2020/07/09(木) 12:46:11.61
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0017fusianasan2020/07/09(木) 12:46:47.35
言いたいことだけ言って去るスレ22
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410733565/428-433
428 :潤(コージ成り済まし):2015/05/27(水) 23:13:59.68 ID:VYOXadtv0
はにー一筋だよ。

429 :華:2015/05/27(水) 23:32:23.12 ID:hbtk8n9a0
ダーリン一筋です
ダーリンのこと嫌いになれない。やっぱり大好きです。

433 :正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM :2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw

この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。

あとは本物の潤がどう判断するかだなw
0018fusianasan2020/07/10(金) 19:01:55.70
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0019fusianasan2020/07/12(日) 09:28:00.63
前すれ999

じゃあまたBB2Cだったかも
なんにせよ不便なアプリだった
0020fusianasan2020/07/12(日) 09:29:50.13
かもなー
まさかのPCブラウザできてるとかかのぉ
0021fusianasan2020/07/12(日) 09:29:53.48
アプリによって、いろいろ違いあるんだねー。
メイトしか使ったことないからわからないんだけど、メイトは使いやすい方だよね?
0022 ◆st.siwHzNc 2020/07/12(日) 09:30:43.46
普通のしとは誘導無くてもココw
テンプレおっさんは全部の生スレageようとする…。
0023fusianasan2020/07/12(日) 09:32:05.49
表で初めて行ったスレでもコテ酉記憶されてるスレとされてないスレがある。
あの違いもわからないな。
あ、私もmate。
0024fusianasan2020/07/12(日) 09:32:12.84
>>21
一番使えるのはJaneじゃない?
0025fusianasan2020/07/12(日) 09:33:32.51
スマホ版のJaneって前スレで言われてた
コテ酉記憶したまま裏に書き込みそうになる機能あるよ
0027fusianasan2020/07/12(日) 09:35:55.03
裏に誤爆した人はJane使ってるってことか…
育児板に誤爆するのが嫌だからJaneはやめよう
0028fusianasan2020/07/12(日) 09:37:03.98
>>19ほか
スマホJaneのことだったのか
知らんのにねーよとか言ってすまん
0029fusianasan2020/07/12(日) 09:37:42.02
コテ酉記憶の法則性がわからんアプリある
0030fusianasan2020/07/12(日) 09:41:19.22
iPhoneにはmate無いらしいね
それだけでもiPhone使うの除外する
mate快適すぎてJane試したけどムリでした
0031 ◆st.siwHzNc 2020/07/12(日) 09:42:02.52
matomerutooaitetooaitenoresumatinoaidaninamamitekakikomisunnnattekotodew

読み難い書き込みスンナと思った?w
0032fusianasan2020/07/12(日) 09:42:33.99
生温くヲチ2317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593564490/904
904 コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/07/09(木) 09:24:47.41
それで逆にストレス溜まる時あるから
ネットでは正義マン・コージやりまくってたよね
面白かったな
嫌な思いした奴には悪いけどストレス発散できてたよ
0033fusianasan2020/07/12(日) 09:44:33.42
>>30
そうなんだ!そろそろiPhone考えてたけど私も除外だ。
先に聞いてよかった。ありがとう
0034fusianasan2020/07/12(日) 09:45:47.45
卵婆は孝くんにだけ伝言か…タコにも返信してあげなよ
0035fusianasan2020/07/12(日) 09:49:23.13
mateに慣れると他のブラウザの仕様に馴染めない、不便すぎる
0036fusianasan2020/07/12(日) 09:55:13.59
mateにios版があればアイフォン使うのに
0037fusianasan2020/07/12(日) 09:58:12.51
iPhone にはチンクルおすすめ
0038fusianasan2020/07/12(日) 09:59:18.78
みんなPINK板のためにiPhone諦めててワロタ
0040fusianasan2020/07/12(日) 10:01:45.72
>>33>>36
↑こういう人たちって自分の価値観がおかしいとは思わないのかねw
0041fusianasan2020/07/12(日) 10:04:30.52
pink命なんだろw
0042fusianasan2020/07/12(日) 10:05:35.49
幸せな人たち…のような気もする
0043fusianasan2020/07/12(日) 10:05:37.68
>>40
iPhoneにしようか迷ってる時にメイト使えないって言うのが諦める決定打になるのはわかるけどな。
私はSDカードないのが嫌でiPhoneにできないけど、メイト使えなくなるから…って気持ちもわかる
0044fusianasan2020/07/12(日) 10:07:07.30
チンクルはBB 2C よりjane寄り
0045fusianasan2020/07/12(日) 10:09:47.64
iPhoneは選択肢に元々ない
0046fusianasan2020/07/12(日) 10:10:36.18
底辺民よ、おはよう
0047fusianasan2020/07/12(日) 10:10:42.09
タコ、香織とカポってすぐに誤爆した時からどうも苦手だったのに、昨夜から可哀想で仕方ない。
タコに同情する日が来るとは
0048fusianasan2020/07/12(日) 10:12:15.24
人それぞれの価値観にケチつけんでええやん
自分の常識は他人の非常識
0049fusianasan2020/07/12(日) 10:12:17.54
卵婆なんかとカポってる方がよっぽど悲惨
0051fusianasan2020/07/12(日) 10:13:41.40
え、タコってしょーちゃん?
アイツやばない?
勝手に生レス丸呑みして相手を信じようとしないし
最後のレスは言い訳と取り繕いのアホレスだったじゃん
0052fusianasan2020/07/12(日) 10:15:01.38
いいんだよ、カポってれば
0053fusianasan2020/07/12(日) 10:16:36.95
疑心暗鬼カポ
0054fusianasan2020/07/12(日) 10:16:40.94
>>51
万年空気コテって生の事全部本当だと思うのかも
ネタコテだと嘘もかなりあると身を持って知ってるから生の噂なんて鼻ほじっていられる
0055fusianasan2020/07/12(日) 10:17:41.17
あんなのが放流されたらますます過疎るだけ
0056fusianasan2020/07/12(日) 10:17:45.53
生民納得させるために代弁してくれたんでしょ
0057fusianasan2020/07/12(日) 10:18:00.72
日本の常識は世界の非常識
0058fusianasan2020/07/12(日) 10:18:05.84
鼻ほじって誤爆する
コテ入れ忘れる
0059fusianasan2020/07/12(日) 10:18:19.52
>>54
んなわけないやんw

by万年空気
0060fusianasan2020/07/12(日) 10:18:57.47
タコと卵婆なんて需要ないからずっとカポててください
0061fusianasan2020/07/12(日) 10:19:04.35
>>59
普通はそうだよね
やぱりタコは阿呆
0062fusianasan2020/07/12(日) 10:19:36.49
反日さんいらっしゃいまほー
0063fusianasan2020/07/12(日) 10:20:06.75
タコ感覚ずれてる
0064fusianasan2020/07/12(日) 10:20:18.90
>>60
香織一人が騒いでるだけと思うは
0065fusianasan2020/07/12(日) 10:21:19.89
>>47
タコに同情できるってどんだけめでたい生脳なの?ばかみたい
0066fusianasan2020/07/12(日) 10:21:57.39
>>60
需要とかでなくうろうろされてうんこ踏みたくないから
0067fusianasan2020/07/12(日) 10:22:03.83
>>51
いや、昨夜のはおかしいでしょw
だいたい卵婆なんて信用できるわけない。
卵婆だって、やましい点がなければ別れる必要ないし。
最初は嵐がつくかもしれないけど、すぐにいなくなることはよくわかってるだろう。
0068fusianasan2020/07/12(日) 10:22:04.54
わたしは香織じゃないけどそう思いたい人がいるのね
0069fusianasan2020/07/12(日) 10:22:17.29
♂に優しい生民達なのに優しくされない例外♂もいるよね
0070fusianasan2020/07/12(日) 10:22:36.04
>>61
うん、夕べからなんでしょーちゃん上げになってんのか理解できない
0072fusianasan2020/07/12(日) 10:22:53.68
ベストカポゥだよね
0074fusianasan2020/07/12(日) 10:23:47.91
ここでもカオリンが騒がなかったらただの空気カポ
0075fusianasan2020/07/12(日) 10:24:19.72
>>66
ほんとそれ。善良な♂が卵婆に傷つけられるとこは見たくないし、タコもウロウロしてほしくないから、この二人はわかれないで欲しい
0076fusianasan2020/07/12(日) 10:24:51.00
>>67
最初に言いがかりとしか思えないレスを感情のままにぶつけてきたのはしょーちゃんだよ?
コテ消えただけで(笑)
ばかみたい生理なのかとおもったわ
0077fusianasan2020/07/12(日) 10:25:15.96
生民に好かれてもねぇwある意味悲劇
0078fusianasan2020/07/12(日) 10:25:32.01
>>75
SNSでも大正義振りかざしてアンチ活動してそうな発言
0079fusianasan2020/07/12(日) 10:26:24.20
凡生民だからしかたない
0080fusianasan2020/07/12(日) 10:27:37.94
善良な♂が傷つけられるのがーとかどの立ち位置の発言なのだろう
不思議な思考
0081fusianasan2020/07/12(日) 10:28:10.03
>>76
器の小さい男
お似合いカポだわ
0082fusianasan2020/07/12(日) 10:29:10.03
タマゴバさんの誤爆やらかしはたくさん見てきたけど
今回のはいつもみたいなエンタメを感じない
やるなら派手にお願いします
0084fusianasan2020/07/12(日) 10:29:23.64
>>80
カオリンはムキーなると毎回イミフな言い訳始める
0085fusianasan2020/07/12(日) 10:29:32.87
>>78
意味わかんねーな
最もだと思うが何か気に障ったか?
0088fusianasan2020/07/12(日) 10:31:16.98
いやマジであの男に興味ないんだけどwww
屑やんwww
0089fusianasan2020/07/12(日) 10:31:49.78
おらのことか?
0090fusianasan2020/07/12(日) 10:32:02.89
>>82
ゆいのレスをタコとの逢瀬に誤爆とかね。そしたらタコも諦めついただろうに。
0091fusianasan2020/07/12(日) 10:32:05.32
だから屑同士でくっついてればいいだけ
0092fusianasan2020/07/12(日) 10:32:30.13
徘徊誤爆男のくせにねwww
0093fusianasan2020/07/12(日) 10:32:44.31
>>91

2人ともうろちょろすんなってこと。
0094fusianasan2020/07/12(日) 10:34:26.87
>>93
おまえのPINKかよ偉そうに
0095fusianasan2020/07/12(日) 10:35:16.55
でも昨日はコウもいたよねw
だからコウに誤爆されるんだよって頑張ってる奴いた
0096fusianasan2020/07/12(日) 10:37:40.03
ばくにうも福山も嵐もその腕に抱くスレH板ですよ…
誰でもウロウロしていいのです…
わかりましたか…なまたみよ…
0097fusianasan2020/07/12(日) 10:38:56.15
糞は踏みたくないって言ってるだけだよ
0098fusianasan2020/07/12(日) 10:40:06.66
あいつら徘徊するから嫌なのよ
0100fusianasan2020/07/12(日) 10:40:57.94
特定♀の誤爆や酉無し変化なんて
うはははははははははははははははははははははははははははははは
しゃぶれ!

で終わりだはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況