生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
結構な人数がいたんじゃない?荒らしというか単に暇だから加担した人も多そう。 ♀の相手はなんとか会話膨らませようとしてるけど
一方通行やな 夏服のやつ
いつもいつもいつもシチュにいるけど
ほんと日本語不自由でへたくそ >>122
呼ばなくていいよ
壊れてる人を見るのはキツい >>125は>>123宛のまつがい
なんか安価ズレてた >>123
出て来れないも何もずっと生と表にいるじゃん >>121
今度はファンタいったわ
また落ちられるよ 卵婆は本当は20時から来る人だから、ゆい=卵婆はほぼ間違いないのに 思い込みで叩く人こわい
思い込みで凸荒らしする人もこわい
思い込みで特定に突然暴言はく彼ピはもっとこわい >>130
そう、急に遅い時間帯になって変だと思ってたんだよ 生にも凸にも動じないカレピがほちいと思ったけど扉しか思い当たらない うん、自分が節穴ででぃーぷ生たみなんだろね
ここで好き勝手言ってるのをほんとだと思い込むアホ♂ >>131
タコは自分も徘徊するし、卵婆の悪事も知ってるから。卵婆を全く信用してないと思うよ 自分も徘徊するなら相手のも悪事ではなくない?
自分に甘く他人に厳しいの? >>138
タコはそうじゃない?自分に甘いから、昨日卵婆に嫌味言ったのかと。
孝は徘徊気にしなーいってスタンスだったよね。 自分は徘徊や浮気するけど相手のは許さないタイプもいるもんぬ
リアでもここでも同じだは あきらかに後付けの言い訳みたいなレスが小物感満載だったなあ
笑い飛ばせばいいって、そうさせなかったのはあんたじゃんって感じー 明るくノリ良い雑談
見かけがち
明るくノリ良いスレエッチ
??? 自分の希望を何でも笑って許してくれて 積極的に受け入れてくれる
ってことでしょ 自分が阿呆でガッツいた話しかできなくても笑って受け入れてくれる♀ 明るくノリのいいスレHする女性=僕の希望全部否定しないでノリノリでエロいことしてくれる女性 キャッホーヤッホーちょーきもいー☆て言いながら腰振ればいいんだゆ >>142
タコはほんと小物って感じだけど、じゃあだれが大物?w
コウもあの逃げ方や杏子にちょっかい出すあたりが超小物だし、大物が見当たらないw 20時からが本命逢瀬で適当に寝落ちしたあとタコか
ひでえ♀ >>130
悪意のある誘導
だけどどっちを信用するかは♂次第 >>159
前科何犯だよ?卵婆。
もし前科なければ、ここまでみんなに疑われなかったと思う。
卵婆なら掛け持ちくらいやるだろって感じなんじゃない? 途中まではたかくん優先で、タコ待たせ勝ちでやらかしてからはゆい手抜きになったおね
でも、それはタコを失いたくないからでなく自分が責められたくないだけだったんだぬ ゆいがネカマ嵐説は?
自分から掛け持ち説出して、わざと酉抜き ゆいは卵婆叩きをしていて酉抜けたり手抜きになったんでは? コテ酉入れてレスして、コテ酉消して、スレ変えてまたコテ酉入れて…を繰り返してる打ちに、入れ忘れたんじゃないの?
今朝の流れ見てるとコテ酉の記憶の残り方はアプリによって違うみたいから、ほんとの所はわからないけど。 ゆい性格悪そうだもんね
若作りしてるネカマか婆臭すごいし >>171
ゆい、逢瀬ではネカマ風だけど、伝言は卵婆風だよねw >>174
二股説、崩れてないと思うよ。
卵婆はタコと上手く別れられないから、近いうちにまたやらかすと思う。
みんなが期待してるような派手なやつね タマゴバ目立ちたがりすごいよね
リアが相当地味で目立たないのかな 私はタマゴバ嫌いじゃないな
女同士で話してみたら楽しそうなタイプ >>178
これ幸いって感じで別れ告げたよね。
1つ前のレスでタコが信じるって言ってるのに。 >>180
リアでは孤独で地味な人だと思う。だからここではっちゃけるんじゃないの?
表で大人しくカポッてて、目立たない人の方がリアは充実してそう。 >>181
ヲチってないけどタコの追求の仕方がアホみたいだったんでしょ?
それで嫌になるってこともあるんでは ほんっとマウント好きだなw
こんなとこで目糞鼻糞を笑うだつーの >>186
そうかな?既婚者で不倫するほどじゃないけど、ちょっと恋愛気分味わいたいなーって人もいるんじゃない? >>190
あてしはリアルのSEXより興奮するから来てる でも実際目糞鼻糞を笑うだおね
PINKに来てる時点でみんな同じ穴の狢なのに リアが寂しいからここではっちゃけてる
リアでも童貞だからここでもど下手くそ
諸説あり〼 >>191
リアルのSEXだけじゃ性欲持てあますから来てます >>186
想像力のない人だね
希が嫁でも浮気する
リア充でもフーゾク行く
ここにはここの面白さもある >>197
うち、夫婦仲も良いしレスでもないけど、表でカポってるわ。
リアのセックスの時に言葉数多くなったw >>198
空気カポかフリーの人では?ネタコテはみんな居場所はここだけって感じする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています