生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ありがとう。だから感謝もしてるし家族としては好きなんだ。
でもブクブク太ったことも気にせず、ダラダラお菓子食べておならしてるのを見たら恋愛感情はなくなる。 難しいところだね
一人のひとにあれもこれも求めるのは酷な気もするw
ましてや夫婦って恋愛期間と違って短期決戦じゃないからなぁ だらだら醜く太っていようと表でなら何の問題もないからな… その人が亡くなった後で屁の音すら聞けなくて寂しくなるよ 実際は朝5時ごろからジョギングしてる痩せマッチョだけど、多分パパがデヴデヴでも今と変わらず好き おらは死ぬ時は孤独死だな。結婚は絶対的に向かないのを悟ってる。 母は自分が死ぬかも知れなかったとき、私に結婚やめて父といてって言ってきた
父は母を失ったら1日も生きていられないような人だからだね
ガーンって思いつつ感動した
結局奇跡的にステージ1であれから7年経つ今もぴんぴんしてる どんなリア送ってようがどうでもいいじゃん
ここもリアのひとつ
楽しくやろうよ 親もまさか自分の娘がこんなところで不貞行為にとち狂ってるとかどう思うかね >>278
どこ目線か分からないけど同類だからね(笑) 旦那と一緒にお風呂入るよー
お墓も一緒にはいりたいな 最後に募集の、いつもの兄妹スレの人
三連続はさすがになんか粘着っぽくてこわい 先祖代々のお墓しっかり守ってるよ
本音は子の代まで残したくないけど >>290
あの人そこと募集しか行かないのかすぃら >>293
たまに雑募集してるお
雑も上手いわけではなく普通 ここってロンカポも多いけど、みんな最終的にはどうなるんだろ?
PINK閉鎖で強制的に終了かな。 >>294
そうなんだーd
そゆ人は雑でも妹属性の人じゃないとテンソン上がんないんだろうな >>295
別れ時がわかんないよね
別れても次ぐこーみたいにまたラブラブするひとたちもいるし 昨日お風呂入ったはずの旦那がいきなり全裸で私のお風呂に入って来たから
あ、いいよー一緒に入るー?って言ったら
なんだよ、その反応!もう風呂は入ったから良い
って出て行ったんだけど、どんな反応するのが正解だったのかな?誰か教えてw >>297
>>295
このまえどっかのカポの♂が自分のせいで♀の婚期を遅らせてるんじゃないかって気にしてたような。
付き合い長くなって、片方が独身ならそういうのも気になるのかな。
個人的にはスレ彼のせいで婚期遅れるなんてことあり得ないと思うけど… いくらなんでも要のせいで奈子が結婚できないなんてことはないでしょ?それこそ思い上がりだと思うけどな。
要は既婚者? >>306
ロンカポ中のロンカポよ。
ポーズだとしても気にかけてくれるだけ良だわ 独身といっても色んな理由があるんだよ
容姿の問題だけじゃない 独身でスレ彼(スレカノ)が好きすぎてリアで恋人できないとか結婚できないって人いるのかな。 >>308
リアの不倫相手ならともかく、PINKのスレ彼にそんなこと心配されたら、私も思い上がるなよって思っちゃいそうだww 既婚者は少なくとも結婚できる程度の容姿は持ってるから >>313
この世の終わりみたいな容姿の夫婦なんてゴロゴロいるよ
たまには外に出てごらん 自分の周りの独身は並以上
容姿に自信がないのは若いうちに手を打つ 見た目だけじゃない
結婚して他人と暮らせる程度の人間関係を築ける人かどうかってこと 私は天使みたいな顔に騙されたってよく言ってるw
別に鬼嫁とかではないけど、なんか幻想抱いてるのかなあ >>317←この人昔から既婚者は見た目最低限以上だからと同じ事を言う癖に反論されたら追加条件出してくるヘタレクズだからスルー推奨 他人からも怒ったことないとか悩みないと思われてる
お人形じゃないもん、感情あるよ
ここの人と身内だけかなw
私のこわさを知ってるのw >>314
そらいるだろうよw
こういうヤツってホント疲れる 唐田のお尻をいつでも撫でられるようにケコーンはしない
若い子大好き不景気万歳 >>335
あなたもあなたでそらいるだろうよwという一部だけ切り取って語ってるから同じってことだよ
馬鹿ねえ
それとも未婚者と既婚者の容姿を数値化してそれをしっかりと比較したデータソースがあるの? >>337
入れるよ
私の口調は怖いでしょって言ったりする そのしと五年以上同じセリフを生で言い続けてる♀だと思うお
年単位でピンク来ないアテシですら四回は見てる >>345
アラフィフ以上ぽい香りするおね
今の30、40代はあまり言わない価値観 >>345
♀なんだ?
ブッサイクな顔した♂かと思った 負けてのドレイクってアルバだよね
蛙は見張りに来たのでは? あてちの母は父の「財布の厚さに騙された」って言ってる
でも本当は顔が好きなんだと思ってる
あてちの父は玉木宏似 >>355
そういうのもういいから
ここはヲチスレな >>353
龍二を嫌ってるし怒ってるから探してないでしょ ヶに捨てられて新しい♂見つからなかったらR2でも喜んでる相手すると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています