生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヶに捨てられて新しい♂見つからなかったらR2でも喜んでる相手すると思う >>358
自業自得なのに一方的に「嫌ってる」「怒ってる」と本人だけしか言わないような事を気付かず言っちゃう蛙ちゃん乙 >>353
龍二と蛙なんて付き合ったことないし、晒したこともない
全く無関係だよね >>358
ほんとに嫌ってたら表でわざわざ言ったりしないと思うの
見える場所でアピールしてるように ワクチン出来る可能性は低いらしい
人混みを避けろとしか >>368
ヒトヒト感染を続けるウイルスは変異しつづけるからワクチンも薬も無理ぽ ぼしうするだけしといて落ち表示しないヤツなんなん? コンコン
「誰か入ってますか?」
って頭をノックするんだお >>383
そだったっけ?w
された人は両手の平を上に上げて
首をすくめながらアメリカンちっくに媚びなくっちゃダメなんだお 3段活用が限界突破してスーパーシスコンヤ人4に進化したら応募するんだお
フュージョンしちゃだめだお しつこく募集アゲすればするほど引かれると思わないんだろうか 募集します
再募集します
最後に募集します
落ち…ると思ったか?
スーパーシスコンヤ人4登場w
は
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>396
ばくにうは相変わらずぼしうと落ちでコテ酉変わってること多々あるw >>362
現実逃避したいのはわかるけど、こんな下手な揉み消し初めて見たw ゆいカポみてたけど、あれがタマゴバならそもそもコウに浮気されないんじゃね >>400
浮気されたからあのキャラを作ってるのかもよ。次にコウに再会した時のために。 >>402
ちみの中では何があっても同一と決まってるのね あんたたちが目糞ね
私鼻糞がいいわ
耳糞も美味しい 同一厨って言い出したしと引かないおね
他の同一視したがるしとも同じよなレスする 616 由依 ◆v6fyIbRvjU sage 2020/07/12(日) 00:08:44.65 ID:???0
名前消えてるの全然気付いてなかったよ…
途中にあったの、なんだろ?
うん…よくわからないけど、おやすみなさいだね
またするの…孝くんの時間が会うといいな…
それじゃあ、また明日ね!
おやすみなさい…ちゅっ
↑これが白々しいからゆいの自演かと思えてきた
わざと名前消してみんなをおちょくってるネカマって感じしない? キャラ変そんなに出来そうじゃないでそ、卵婆。
せいぜい使ってるのがBB2Cで同一ってくらいじゃね? でもこんだけ多股徘徊誤爆してたら
この人こそ元祖タマゴバだおね 川魚 餌用 とか飛び込む人もいるんだし、本当に操作ミスだったり時間かかったりしただけかも >>411
なかったよ
昨日コテ消えたタマゴバの後にゆいもコテ消えたからそこから同一てことになった >>414
あれ釣り関係だったからさわやかだったけど、もしエロい内容ググってるのがはっついたら生きてけなかったよねw >>417
エロサイトのリンクがコテ欄に入って誤爆したせいで別れたロンカポいた記憶 >>415
あれ?少し前に同一視してる人がいたとおもう。
どうして同一だと思ったかはわからないけど… >>420
たぶんこのゆいじゃないよ
ゆいジョージのゆい 事実卵婆は多股しまくってきたからぬ
疑われてもしかた茄子 >>420
そうなの?
22時半からそわそわするじゃん
急に片方グダグタとかならんといいけど とはいえコテ酉誤爆以外は決めつけるのよくない
今回のはソース弱すぎて乗れないわあ >>421
そうなんだ!ごめんね!勘違いしてたかも >>421
そこは違うと思う
あそこまでしおらしいのは出来なさそう
サバサバした人だよ、タマゴバさん >>428
うん
でもタマゴバと同一視されてたのはゆいジョージのゆい
ちなみにゆいはマダムとも同一視されてたけど 分からんけどタマゴバ姐さん嫌いがいるから、隙あらばだな ゆいと卵婆は別人、でも誤認されたのをきっかけにして卵婆はタコと別れようとしたのかもね。
また失敗してたけどw >>433
もうこいつがタマゴバ本人に見えてきたわ >>432
前はベラがまた叩いてんなあて感じだたけど
今はまた香織かて叩き方 香織、離乳食ってw赤ちゃん持ち専業主婦設定なんだ。
荒らしのくせに笑わしてくれるな ある程度自分叩きして
変なアゲ叩きの流れ防止なのかな 香織、卵婆嫌いだろうね。香織がカポってから荒らしも減ったからずっとカポってて欲しいわ >>442
アラフィフだおね?
なして離乳食設定にしたんだゆ >>452
懐かしいな!夏草♂は今はいないのかな。
みおの智に匹敵するくらいのクズだったよね。 カオルンのときカレカノぼしうは最初から難癖つけられやすいから
自演自演言われてもあんなもんじゃ?と思ってた
やっぱり自演だった
アテシ見る目無さ過ぎ >>453
ここの流れはタマゴバが作ってるおね。対抗勢力は香織 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています