生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
うん
でもタマゴバと同一視されてたのはゆいジョージのゆい
ちなみにゆいはマダムとも同一視されてたけど 分からんけどタマゴバ姐さん嫌いがいるから、隙あらばだな ゆいと卵婆は別人、でも誤認されたのをきっかけにして卵婆はタコと別れようとしたのかもね。
また失敗してたけどw >>433
もうこいつがタマゴバ本人に見えてきたわ >>432
前はベラがまた叩いてんなあて感じだたけど
今はまた香織かて叩き方 香織、離乳食ってw赤ちゃん持ち専業主婦設定なんだ。
荒らしのくせに笑わしてくれるな ある程度自分叩きして
変なアゲ叩きの流れ防止なのかな 香織、卵婆嫌いだろうね。香織がカポってから荒らしも減ったからずっとカポってて欲しいわ >>442
アラフィフだおね?
なして離乳食設定にしたんだゆ >>452
懐かしいな!夏草♂は今はいないのかな。
みおの智に匹敵するくらいのクズだったよね。 カオルンのときカレカノぼしうは最初から難癖つけられやすいから
自演自演言われてもあんなもんじゃ?と思ってた
やっぱり自演だった
アテシ見る目無さ過ぎ >>453
ここの流れはタマゴバが作ってるおね。対抗勢力は香織 ♂だけどタマゴバとは付き合いたくない
だらしないし♂舐めすぎ >>459
♂はそう思うよね。♀の立場からするとタコみたいなのを捕まえててくれるから助かる所もある。
そういえばあっくんはどこかで赤ちゃんプレイしてるのかな。 あっくん、コウ、夏草♂、タコ…くらい?
卵婆が付き合ってて誤認じゃないと思われる♂。
そりゃコウがいいよねーってメンバーだな。 >>465
わかる。私は夏草の時の下品な伝言の印象が強いから不潔なイメージあるな。 タコはどっか別の板から来たって言ってたよね
どこから来たんだろ? 仮にゆいと卵婆が同一だったとしても、さすがに今日は急にレス遅くなるとか、あからさまなことはないだろw 伝言板と待ち合わ場所がコウと一緒のカレ持ちの♀にちょっかい出してた。
そしてタマゴバと逢瀬中に誤爆。待合所をさかのぼったら見れるかも。 タマゴバとカポったのはタコかな?めちゃくちゃお似合いだけど、タマゴバはすぐ飽きそう… タコは今頃、ゆいと卵婆のレス時間を見比べながら、ここも見てんだろうな。 卵婆は好きじゃないけど伝言うまいのが羨ましいと思う。 誤認ってツラいものだよ
教科書がずれて、おならみたいな音がしてしまって、もう一度その音を出そうと 焦ってた学生の頃の気持ちに似てる >>481
そのコウとの逢瀬中に自分のレスで誤爆してんだろ。もうめちゃくちゃな女だよ。 タマゴバ叩きの人ってずっとうきゃだと言い張ってる人だおね ゆきのんがタマゴバだと思ってたアテシ的にもシーナはタマゴバ おならじゃないのよーって言う気持ちみんな経験あるでしょ? タマゴバは本当にやり手()だから、だれが卵婆かわからないよねww
私もいつか卵婆に誤認されそうだ タマゴバサンはタピオカのお店も関東の店舗の話してた記憶 おならじゃないのよって言う気持ち忘れなければ、少しここも平和になると思うの >>515
タコ取られた恨み?取られたって訳でもないけど ゆいと卵婆を同一視してる人に質問。
卵婆とタコの逢瀬始まってから、ゆいのレススピード落ちてるの? あてし殆ど設定も変えてないぬに渾名が五つ位ついたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています