生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タマゴバとカポったのはタコかな?めちゃくちゃお似合いだけど、タマゴバはすぐ飽きそう… タコは今頃、ゆいと卵婆のレス時間を見比べながら、ここも見てんだろうな。 卵婆は好きじゃないけど伝言うまいのが羨ましいと思う。 誤認ってツラいものだよ
教科書がずれて、おならみたいな音がしてしまって、もう一度その音を出そうと 焦ってた学生の頃の気持ちに似てる >>481
そのコウとの逢瀬中に自分のレスで誤爆してんだろ。もうめちゃくちゃな女だよ。 タマゴバ叩きの人ってずっとうきゃだと言い張ってる人だおね ゆきのんがタマゴバだと思ってたアテシ的にもシーナはタマゴバ おならじゃないのよーって言う気持ちみんな経験あるでしょ? タマゴバは本当にやり手()だから、だれが卵婆かわからないよねww
私もいつか卵婆に誤認されそうだ タマゴバサンはタピオカのお店も関東の店舗の話してた記憶 おならじゃないのよって言う気持ち忘れなければ、少しここも平和になると思うの >>515
タコ取られた恨み?取られたって訳でもないけど ゆいと卵婆を同一視してる人に質問。
卵婆とタコの逢瀬始まってから、ゆいのレススピード落ちてるの? あてし殆ど設定も変えてないぬに渾名が五つ位ついたわ もうどれがタマゴバか分からん
みんなタマゴバでいいんじゃね? >>522
しばらく伝言板も荒らしてたしぬ
生も香織でそ >>531
横からごめん、落ちてるといえば落ちてるけど…
微妙なとこだと思うよ >>533
ほら、これとかねw
笑えるっしょwww >>536
ん?伝言板はわからないけど、香織は酉つけてあちこち荒らしてたよ。
正月嵐もしてたの見たし。 つまらないから落ちます
あなたは嫌なので落ちます
無言落ちとどちらがいいだろう どちらも無言落ちよりはマシだよ。無言落ちと蒸発は最低だと思ってる 既婚者でいきなり嫁や旦那が部屋に入ってきたから無言落ちとか…かな。
カポだとここで遊んでるのがバレてスマホ取り上げとか? 風呂場に落として水没させたとか
ぬこが咥えて持っていったとか >>549
たぶんそうだよね。今度は2役…ではないのかな?まだわからないね 友達の家で野球のテレビゲームやってて、逆転出来ない大差負けになったので7回の裏で
「アッラーの神にお祈りの時間だから帰ります」
って言ったら友達の嫁さんがウケて笑ってた >>190
あてしはリアルのSEXより興奮するから来てる 554さんとは別人だけどここでしか出来ないプレイとかもあるからねぃ
渡部もここで発散しときゃ良かったんに >>514
いいと思う
わたしも結構楽しみにしてる >>558
逆だwリアの方がドMでエロい。
ここでは存在も空気だし、えちも超空気で性癖もノーマルw でも夫の思うようにしないと怒鳴られるって可哀想…もちろん夫の言い分もあると思うけど。
蛙もコウにさんざん旦那の悪口言ってたけど、あんな嫁だと旦那も嫌気さすだろうと思った >>566
家庭環境は各々違うから
共稼ぎなら、助け合わないと
どこかにだけ負担がかかりすぎるのは良くないね。 うちはまだ子育て世代で同じくフルタイム
夫も私も不規則3交代 休みにスレHしてんでそ?
旦那にしたら休みなのに家事が何も出来て無いなら言いたくはなるおね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています