生温くヲチ2320©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも夫の思うようにしないと怒鳴られるって可哀想…もちろん夫の言い分もあると思うけど。
蛙もコウにさんざん旦那の悪口言ってたけど、あんな嫁だと旦那も嫌気さすだろうと思った >>566
家庭環境は各々違うから
共稼ぎなら、助け合わないと
どこかにだけ負担がかかりすぎるのは良くないね。 うちはまだ子育て世代で同じくフルタイム
夫も私も不規則3交代 休みにスレHしてんでそ?
旦那にしたら休みなのに家事が何も出来て無いなら言いたくはなるおね? >>582
カポてない
旦那も子供も居ない時間たまにぼしう >>569
言い方もあるけど受け取り方や返事の仕方もあるよね
夫婦の関係はどっちが悪いと言うより積み重ねだし……
牛のことに限っていえば学生からの付き合いみたいだから40年近い付き合いなんじゃない? 逆に数潰して
ぼしうからの移動組が部屋予約出来なくて
部屋使用中の長期カポに
「おい口池」ってムッキーするとこ見たいのにw >>558
ここはトイレはあるが10分で済ますわけにはいかないからなあ >>590
ずぼっ!ズコズコズコズコッ!
…うっ!デルッ!!!ドピュドピュドピュ
ふぅ…良かったぜ
っ【一万円】
一レスで可能だ、しかも、相手のコメントさえ必要ない 深夜バーやヤマトは雑談好きな爺が立ててると予想
あてしは婆ぁーなんて嫌 日本庭園なんてなんかハードル高くない?
知識ないから、春夏秋冬のうんちくが花札っぽいなあとかしかおもわんかた 女性のためのスレとかないんだよねえ
おさわりおkとかばかみたい >>602
ほんと
なんであんなの立てたんだろ
カップル専用も続々たってるし
そこまでカップルおるの?表にさ >>605
は?
あの程度であの数のカップル専用部屋がいると本気で思ってるの? 挨拶代わりのおさわりバー
この一文がなければ良スレになったかもしれないのに >>598
どうせ京部屋みたいに扉がオナ指示に使う あそこのbarにいくのは、お触りされること前提の♀だけってことだよね
キモ 男性専用の風俗bar?
今あるスレじゃ出来ない事なのかねえ 日本庭園はよく見たら一札目って書いてあるから花札なんだろね
日本庭園なのに山と海なんだなあ 中途半端にオサレ深夜カフェぽくしないで
ノーパンとかシチュスレ的に使えるものにすればまだマシだったかも >>620
そうなのかじゃあ最近の流行りはどうなのか教えてくれ >>627
ビュルビュルとかか幅を効かせてる感し… >>630
ドピュドピュのが勢いあって良いと思うがな
てかびゅるびゅるも昔から有る >>632
ようこそいらっしゃいませ!
当店では包茎の若者から黒光りした豪チンまで様々なニーズに合わせた男性を取り揃えております
なんたらかんたら >>640
白めのぶりんとしたちんぽこはありますか
出来れば毛はなしで >>642
外国籍の方も登録されております
ロシア、アメリカ、EUの白人男性からアフリカ、南米の黒人の方まで
ありとあらゆるニーズに云云かんぬん 雑談が面白かったら腹筋が割れてるブーメランパンツのフチに
おひねりを差し込めるはとバスツアーで行くBar
お客女性は2人から予約受付け サービスタイムではイケメンダンサーによる象さんダンスタイムが開催されます
どうぞ最後までごゆっくりとお楽しみくださいませ 当人か誤認かわかんないけど
急たまぁんが深夜カフェに現れた時って参加した事ないけど
群がってる♀が急たまぁんのブーメランパンツのフチに喜々としておひねり挟んで喜んでるように見えてたから 映画フルモンティぐらい味のあるトリッパー達の競演なら見たいけど
そこに並ぶのが、ばくにう、ぼくおじ、R2、タコなら行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています